Список разделов › Прочее › Беседка
жалеюtigrizia писал(а):пожалейте лучше меня, слабую, беззащитную.
. Но еще и грустно... грустно от слова "прикинуться".СТ писал(а):то можно и цветком (хоть чертополохом) прикинуться!
Штурмы можно устраивать если он обогрет вами, при чём оччень осторожно и чётко понимая зачемСТ писал(а):А также я ему иногда штурмы устраиваю, чтоб нюх не потерял.
. А так кто ему хорошо сделает после ваших штурмов, любовница? расслабиьтся, штурм. А о тепле и заботе вы думаете или только гранатами закидываете?СТ писал(а):и мы не дадим мужчинам расслабиться,

о как заделоSlavnyj писал(а): А о тепле и заботе вы думаете или только гранатами закидываете?
Славный, расслабьтесь... Вы как-то однобоко на вещи смотрите. Или цветок, или штурм. Или жена-стерва, или любовница мягкая. Н-да. вам еще с женщинами разбираться и разбираться - многогранные женщины существа. Мы ВСЕ можем - и штурм, и уступить, и приголубить. Но не ждите от женщин только мягкости и положительности. Кстати, по статистике - у мужчин "в тонусе" - хорошая карьера как правило. Успешные мужчины. которых уважают и женщины, и мужчины.
Правильное слово. 
Спрятать ум и не светить его - разные вещи. Зачем же его прятать - если Богом подарен? Просто ум надо с умом применятьСТ писал(а):А "спрятать ум" чтобы быть "быть удивляющимся ребенком" для кого-то = прикинуться
. для себя в первую очередь, чтобы было по настоящему хорошоСТ писал(а):быть удивляющимся ребенком" для кого-то

а шо делатьСТ писал(а):Н-да. вам еще с женщинами разбираться и разбираться - многогранные женщины существа.
СТ писал(а):Мы ВСЕ можем - и штурм, и уступить, и приголубить. Но не ждите от женщин только мягкости и положительности.

я ж говорю - муж умный, ему очень редко штурмы нужно устраиватьSlavnyj писал(а):Вы какой выбираете?
ёSlavnyj писал(а):Просто ум надо с умом применять![]()
.

Марфа Меньшикова писал(а):Nora писал(а): Это не романтично. Это проза жизни!
А по мне так очень романтично![]()
Сидишь и сжигаешь толмуты бреда, которые в тебя закладывались с рождения, дабы ты стала "хорошей".
Это одно из самых романтичных и ярких воспоминаний моей жизни
Булгаков бы не постеснялся такого образа. Да и относится она может как к женщине, так и к мужчине. Ведь когда "крышу" сносит, таааакое можно насочинять
в стиле " я подарю тебе звезду", потому как, если знания есть, "крышу" не снесет. Знание остановит пусть и на краю обрыва поток коней-чувств.

Спасибо!
Только чтобы иметь эти силы, их надо копить. Женщина копит свои силы дома, а возможность создать дом ей дает мужчина. Так вот, когда союз распался, муж этой женщины стал настолько сильным, что даже во время кризиса его предприятие получало прибыль. И этой женщине совсем не надо было забывать, что он хочет видеть возле себя маленький, трепетный и нежный цветок, а не конкурента-мужчину. Зачем ей это, ведь этот мужчина сделал свою жену всего лишь финансовым директором своего царства. Так сказать, пара гнедых...
красота
Не заметил.
А вот во время шопинга простоял 30 (тридцать!!!) минут, рассматривая какую-то некрасивую штуковину. Сказал для рыбалки. Я уже не говорю, что рыбку жалко, так зачем это смешение металла и пластмассы столько рассматривать?
Это же не перстенек от Сваровски, где есть на что смотреть.
Правда, он сказал, что у меня уже есть один. Так тот, который есть, отличается оттенком камня от того, который мне понравился. И нравится вот уже целую неделю
Вот тут:Но ты знаешь, что для тебя реализация в мире сражений не имеет стратегичеси важного значения. Для тебя это не главное, для тебя это как хобби. Хобби, которое не становится для тебя важнее любимого человека и семьи, не становится важнее женственности, а еще одна радость в жизни и возможность подарить свою детскую улыбку и искренность окружающему миру.
поняла что я для него - пустое место, совсем неинтересна, именно неинтересна. Правда, не растроилась почему-то тогда
.
Так тогда я формулировала

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей