Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman писал(а):и вообще , кислый ты какой то ,
Вот..вот!igudym писал(а):Я думаю, нужны еще характеристики с места работы...
Stella писал(а):почему тебя тогда беспокоит, что Марии лучше с котом, чем с мужиком?
Дык я ж вроде уже "все отдал"...Samersen писал(а):dinoelk, теперь ты как настоящий мужчина, должен отдать свой голос за Машу, два голоса, три
Stella писал(а):dised, я точно помню, что речь шла о том, что у кого будет много голосов против - однозначно не возьмут в состав. А ты снова отсебятину порешь, что даже с минусом возьмут в состав. Мне просто некогда искать эту цитату и инет медленный.
jack » Пт, 18 фев 2011, 23:55:dised писал(а):
Почему ты не хочешь, чтобы избирались все 7 модераторов? Зачем выбираешь сам?
Фу какая гадостьMaria писал(а):А "Бал-маскарад" Верди превратили в это:
скрытый текст:
Я думаю, что обязательно появится сериалМарфа Меньшикова писал(а):dised,
Что вы будете делать, если Джек уйдет?
Жизнь потеряет всякий смысл - не будет слов, которые можно было бы запоминать, по десять раз прокручивать в голове и бороться с ними.
dised писал(а):Я думаю, что обязательно появится сериал:
- Спойлер
- "Джек - 2. Ответный удар.""
Юля, ну что Вы... Ведь на форуме есть чем заняться и без этого. Изучение теории ДК, материалов семинаров, помощи другим людям...Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):Я думаю, что обязательно появится сериал:
- Спойлер
- "Джек - 2. Ответный удар.""
То есть вы надеетесь на это?
Конечно.
Ведь если сериала не будет - жизнь на форуме потеряет для вас всякий смысл.
А Самарский разве тоже уйдёт?Марфа Меньшикова писал(а):Что вы будете делать, если Джек уйдет?
dised писал(а):Юля, ну что Вы... Ведь на форуме есть чем заняться и без этого. Изучение теории ДК, материалов семинаров, помощи другим людям...
А вот если прийдет Маша, я уйду с ФДК на пару месяцев.Nora писал(а):А Самарский разве тоже уйдёт?
Ну так и займись, кто мешает-то?dised писал(а):Юля, ну что Вы... Ведь на форуме есть чем заняться и без этого. Изучение теории ДК, материалов семинаров, помощи другим людям...
Марк Омаров писал(а):А вот если прийдет Маша, я уйду с ФДК на пару месяцев.Nora писал(а):А Самарский разве тоже уйдёт?
Самарского зовут Лёша!Марк Омаров писал(а):А вот если прийдет Маша, я уйду с ФДК на пару месяцев.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей