Отношение к мужчине: принцип равенства или признание превосх

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Отношение к мужчине: принцип равенства или признание превосх

#161 СТ » Пт, 25 февраля 2011, 9:28

Nora писал(а):Мне всё сделал его начальник :angel:
Класс! на каждого альфа-самца есть альфа-самец прима! :approve: Этим нужно пользоваться... :yes:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#162 СТ » Пт, 25 февраля 2011, 9:30

Класс! на каждого альфа-самца есть альфа-самец прима! :approve: Этим нужно пользоваться... :yes:
Спойлер
мужчина и женщина может и равны, а вот мужики между собой - точно нет :-D :-D :-D
СТ

#163 СТ » Пт, 25 февраля 2011, 9:37

Спойлер
мужчина и женщина может и равны, а вот мужики между собой - точно нет :-D :-D :-D
СТ

#164 Бриджит » Пт, 25 февраля 2011, 10:06

Slavnyj писал(а):Внешне выглядит как бред, согласен. Но давай поразмышляем. Вот ты насмотрелась на кладовщика-редиску. Накрутила претензий что он такой сякой. Приходишь домой и любимый сделал что-то не так. Сразу же претензии к кладовщику полетели на мужа. Хотя ты даже это можешь не уловить.
Андрей......хм..как бэ тебе объяснить.............вобщем далёк ты от реальности жизни. Вот. К кладовщику у меня претензии вполне обоснованные и санкции применённые к нему вполне справедлиыые - ибо сказано не развращай. Внутри я кладовщика воспринимаю как Божью Душу. Но душа имеет эго. И это эго если не воспитывать может навредить душе. Сам всё прекрасно понимаешь. Не будт у меня претензий не было бы наказания. То есть не было бы лечения души кладовщика.
А на счёт моего дома и мужа: он многое чего делает не так :-D я уже привыкла и принимаю его именно таким. Он к примеру грызёт семечки и раскидывает их по всей комнате ( не специально конечно). Кладовщикам я бы свинячить на рабочем месте не позволила бы. А дома сажусь рядом с мужем и грызу вместе с ним. И убирать за собой его никогда не заставлю. Ибо есть мужские дела, а есть женские. Уборка к мужским не относится (мое личное мнение).
А кладовщика пусть балует его жена дома, а на работе пусть будет добр соблюдать правила. Иначе - мои претензии и мои же санкции. И мне пофиг внутри мужчина он или женщина. Он - работник, от которого я жду соответствующих действий.

Slavnyj писал(а):Ну прости его, пожалуйста )))))
Может его никто никогда непрощал и он таким стал, ты пусти первая правильную волну в мир, глядишь человеку полегчает.
А если дома жена постоянно пилит. А если родители с детства на него орали?
Каким он мог вырости?
Теплее надо быть товарии иначе никак. Угробим нафик мир наш своей нелюбовью и осуждением.

Андрей, ты понимаешь что этот Слава потом на голову сядет и Нору же за это накажут сверху?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#166 9999 » Пт, 25 февраля 2011, 10:23

Варда-Сахара писал(а): ты понимаешь что этот Слава потом на голову сядет и Нору же за это накажут сверху?
как же накажут Нору сверху? :?
:smile:
т.е. потом сантехник Слава сядет Норе на голову ....это будет выражаться в его плохо или невыполненной работе,за что Нора будет внутренне терзать себя за то ,что вовремя не воспитала Славу,в конечном итоге во всём, виновата Нора при всех раскладах....
:-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#168 9999 » Пт, 25 февраля 2011, 10:33

monroe писал(а):но из-за этого я запуталась в том, как строить эти пресловутые отношения.
об этом столька книг написано..... :smile: .......но самая интересная книга, это лично твоя, ваша собственная .... :smile:
9999
Аватара

#169 9999 » Пт, 25 февраля 2011, 10:35

СТ писал(а):мужчина и женщина может и равны, а вот мужики между собой - точно нет :-D :-D :-D
тоже самое можно сказать о женщинах...... :-D
9999
Аватара

#170 Brittany » Пт, 25 февраля 2011, 10:38

monroe писал(а):но из-за этого я запуталась в том, как строить эти пресловутые отношения.
:smile: Может, для начала, надо похоронить старые иллюзии и не создавать новых?
Илллюзии - это нечестно и по отношению к себе, и по отношению к другим людям.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#171 Бриджит » Пт, 25 февраля 2011, 10:43

9999 писал(а):как же накажут Нору сверху?

т.е. потом сантехник Слава сядет Норе на голову ....это будет выражаться в его плохо или невыполненной работе,за что Нора будет внутренне терзать себя за то ,что вовремя не воспитала Славу,в конечном итоге во всём, виновата Нора при всех раскладах....
Накажут ли именно Нору или нет не мне судить - я не знаю истинной доли её вины (возможной вины) в развращении Славы.
Но вот к примеру я лично уже развратила донельзя одного родственника, и меня уже конкретно наказывают. А начиналось всё тоже с Любви. Он несчастный, никто его не любил - поэтому наворотил в жизни много чего. А теперь его надо спасти. Надо помочь... спустя год он сел мне на шею и погоняет. А на меня ещё и проблемы сыпятся - конкретно дают понять - мы в ответе за тех, кого развратили. А любовью кстати развратить легче всего.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#172 9999 » Пт, 25 февраля 2011, 10:48

Nora писал(а):Илллюзии
когда проходят илллюзии появляется реальность в которой тоже есть любовь , которая лучше и честней иллюзорной....
9999
Аватара

#173 9999 » Пт, 25 февраля 2011, 10:58

Варда-Сахара писал(а): А любовью кстати развратить легче всего.
поэтому я не люблю , когда меня любят) :-D А учиться любить других в "широком " смысле этого слова, приходиться учиться всю жизнь :smile:
9999
Аватара

#174 СТ » Пт, 25 февраля 2011, 11:03

9999 писал(а):тоже самое можно сказать о женщинах...... :-D
ага, и по росту и весу мы разные... :yes:
9999 писал(а):когда проходят илллюзии появляется реальность в которой тоже есть любовь , которая лучше и честней иллюзорной....
честная любовь...
9999 писал(а):поэтому я не люблю , когда меня любят)
ё :-D
СТ

#175 9999 » Пт, 25 февраля 2011, 11:09

СТ писал(а):ё :-D
шо такоё :? :-D на мой взгляд больше, всего вложено смысла в конечном "ё".... :-D
9999
Аватара

#177 СТ » Пт, 25 февраля 2011, 11:18

9999 писал(а): всего вложено смысла в конечном "ё".... :-D
да. это коктейль эмоций :-D Кратко изложенный.
СТ

#178 Brittany » Пт, 25 февраля 2011, 11:19

monroe писал(а):избавление от иллюзий - увлекательный процесс.увлекателен он тем, что чаще всего вместо старых создаются новые.ну, например, такие: вот, я избавилась от иллюзий :hi-hi:
:grin:
Насчёт увлекательного - я бы так не сказала. Зачастую это весьма болезненный процесс.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#179 Slavnyj » Пт, 25 февраля 2011, 11:26

Maria писал(а):Мне кажется, что твоя теория о проявлении любви к ближнему сильно эволюционировала всего лишь до "хотя бы не скривиться при его появлении"
Вот ты всё по своему перекручиваешь.
Хотя бы не скривиьтся - первый шаг начать проявлять любовь.
Maria писал(а):По твоей логике, если не проявить любовь к тому, кто от тебя её хочет
Для тебя что, проявить любовь и дать - это одно и то же :huh: .
Maria писал(а):Исправилась. Бывает, забываюсь
:grin:
СТ писал(а):Класс! на каждого альфа-самца есть альфа-самец прима! Этим нужно пользоваться...
:lol:
Варда-Сахара писал(а):Андрей, ты понимаешь что этот Слава потом на голову сядет и Нору же за это накажут сверху?
Ну вы даёте, с каких это пор любить - это дать себе сесть на голову. Уточню еще раз, я про внутреннее отношение к человеку. Внешние действия как раз таки могут быть "сковородкой по голове". Любить - это как раз таки не дать залезть себе на голову. Любовь - помимо прочего и строгость и сила. Но добродушная, а не унижающая достоинство.
Варда-Сахара писал(а):К кладовщику у меня претензии вполне обоснованные и санкции применённые к нему вполне справедлиыые - ибо сказано не развращай.
Молодец я ж не против :) я не о том. А про мужа и семечки мне понравилось. :grin:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

#180 Slavnyj » Пт, 25 февраля 2011, 11:32

rimi писал(а):а как вы представляете на деле вот эту фразу - Как только он к Нему устремится ? в чем выражается то что человек устремился к Богу?
Очень кстати удобная фраза и Мария классно себя и других ею оправдывает.
Хорошо сказал Водолей в одной из тем.
Скажите,кого легче любить-того,кто владеет всем миром,может одарить вас всем...
или того,кто ничего,кроме своего маленького сердца ничего предложить не может?
Кто же больше нуждается в Вашей любви?
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка