Класс! на каждого альфа-самца есть альфа-самец прима!Nora писал(а):Мне всё сделал его начальник

Список разделов › Прочее › Беседка
Класс! на каждого альфа-самца есть альфа-самец прима!Nora писал(а):Мне всё сделал его начальник
Андрей......хм..как бэ тебе объяснить.............вобщем далёк ты от реальности жизни. Вот. К кладовщику у меня претензии вполне обоснованные и санкции применённые к нему вполне справедлиыые - ибо сказано не развращай. Внутри я кладовщика воспринимаю как Божью Душу. Но душа имеет эго. И это эго если не воспитывать может навредить душе. Сам всё прекрасно понимаешь. Не будт у меня претензий не было бы наказания. То есть не было бы лечения души кладовщика.Slavnyj писал(а):Внешне выглядит как бред, согласен. Но давай поразмышляем. Вот ты насмотрелась на кладовщика-редиску. Накрутила претензий что он такой сякой. Приходишь домой и любимый сделал что-то не так. Сразу же претензии к кладовщику полетели на мужа. Хотя ты даже это можешь не уловить.
Slavnyj писал(а):Ну прости его, пожалуйста )))))
Может его никто никогда непрощал и он таким стал, ты пусти первая правильную волну в мир, глядишь человеку полегчает.
А если дома жена постоянно пилит. А если родители с детства на него орали?
Каким он мог вырости?
Теплее надо быть товарии иначе никак. Угробим нафик мир наш своей нелюбовью и осуждением.
как же накажут Нору сверху?Варда-Сахара писал(а): ты понимаешь что этот Слава потом на голову сядет и Нору же за это накажут сверху?
об этом столька книг написано.....monroe писал(а):но из-за этого я запуталась в том, как строить эти пресловутые отношения.
тоже самое можно сказать о женщинах......СТ писал(а):мужчина и женщина может и равны, а вот мужики между собой - точно нет![]()
![]()
monroe писал(а):но из-за этого я запуталась в том, как строить эти пресловутые отношения.
Накажут ли именно Нору или нет не мне судить - я не знаю истинной доли её вины (возможной вины) в развращении Славы.9999 писал(а):как же накажут Нору сверху?
т.е. потом сантехник Слава сядет Норе на голову ....это будет выражаться в его плохо или невыполненной работе,за что Нора будет внутренне терзать себя за то ,что вовремя не воспитала Славу,в конечном итоге во всём, виновата Нора при всех раскладах....
когда проходят илллюзии появляется реальность в которой тоже есть любовь , которая лучше и честней иллюзорной....Nora писал(а):Илллюзии
поэтому я не люблю , когда меня любят)Варда-Сахара писал(а): А любовью кстати развратить легче всего.
ага, и по росту и весу мы разные...9999 писал(а):тоже самое можно сказать о женщинах......
честная любовь...9999 писал(а):когда проходят илллюзии появляется реальность в которой тоже есть любовь , которая лучше и честней иллюзорной....
ё9999 писал(а):поэтому я не люблю , когда меня любят)
шо такоёСТ писал(а):ё
да. это коктейль эмоций9999 писал(а): всего вложено смысла в конечном "ё"....
monroe писал(а):избавление от иллюзий - увлекательный процесс.увлекателен он тем, что чаще всего вместо старых создаются новые.ну, например, такие: вот, я избавилась от иллюзий![]()
Вот ты всё по своему перекручиваешь.Maria писал(а):Мне кажется, что твоя теория о проявлении любви к ближнему сильно эволюционировала всего лишь до "хотя бы не скривиться при его появлении"
Для тебя что, проявить любовь и дать - это одно и то жеMaria писал(а):По твоей логике, если не проявить любовь к тому, кто от тебя её хочет
Maria писал(а):Исправилась. Бывает, забываюсь
СТ писал(а):Класс! на каждого альфа-самца есть альфа-самец прима! Этим нужно пользоваться...
Ну вы даёте, с каких это пор любить - это дать себе сесть на голову. Уточню еще раз, я про внутреннее отношение к человеку. Внешние действия как раз таки могут быть "сковородкой по голове". Любить - это как раз таки не дать залезть себе на голову. Любовь - помимо прочего и строгость и сила. Но добродушная, а не унижающая достоинство.Варда-Сахара писал(а):Андрей, ты понимаешь что этот Слава потом на голову сядет и Нору же за это накажут сверху?
Молодец я ж не противВарда-Сахара писал(а):К кладовщику у меня претензии вполне обоснованные и санкции применённые к нему вполне справедлиыые - ибо сказано не развращай.
Очень кстати удобная фраза и Мария классно себя и других ею оправдывает.rimi писал(а):а как вы представляете на деле вот эту фразу - Как только он к Нему устремится ? в чем выражается то что человек устремился к Богу?
Скажите,кого легче любить-того,кто владеет всем миром,может одарить вас всем...
или того,кто ничего,кроме своего маленького сердца ничего предложить не может?
Кто же больше нуждается в Вашей любви?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей