Список разделов › Прочее › Беседка
Amy писал(а):когда у меня были конфликты с участниками форума, и я создавала темы, чтобы выяснить отношения с ними, моей целью всегда было взаимный компромисс и примирение...
что я у Стеллы например не вижу...
А если бы один профессор занудный не сказал бы Гитлеру что он в живописи бездарен... вообще не было бы второй мировой войны. Гитлер мечтал стать живописцем... Прибить мало профессора этогоescape писал(а):и ещё он красиво писал акварели
Ольга Совякина писал(а):А если бы один профессор занудный не сказал бы Гитлеру что он в живописи бездарен... вообще не было бы второй мировой войны. Гитлер мечтал стать живописцем... Прибить мало профессора этогоescape писал(а):и ещё он красиво писал акварели
кстати, я расчитывала натальную карту Гитлера, там как раз было сказано, что у него очень большой талант в искусстве и что его душа будет разрываться между добром и злом... хотела проверить правдивость натала.escape писал(а):и ещё он красиво писал акварели и любил музыку
какое еще примирение? мы не были друзьями для того чтоб мирится.. просто прошу оставить меняя в покое... я еще раньше просила его засунуть в ж свои грязные методы, когда мне дали понять, что знают мой адресAmy писал(а):что я у Стеллы например не вижу...
escape писал(а):Hanuman, и ещё он красиво писал акварели и любил музыку
ага! тема :"как избавиться от СКВО" явный тому примерAmy писал(а):когда у меня были конфликты с участниками форума, и я создавала темы, чтобы выяснить отношения с ними, моей целью всегда было взаимный компромисс и примирение...
insensible писал(а):ага! тема :"как избавиться от СКВО" явный тому пример![]()
таки у тебя ж есть кого воспитывать! Воспитывай и рамсы не путай,ага?Amy писал(а):и воспитании.....
займись своим воспитанием, потом к другим лезь...insensible писал(а):ага! тема :"как избавиться от СКВО" явный тому пример
Да всяко в жизни быват... понятно что "не мытьем так катаньем"- другой бы агрессор нарисовался. А Гитлер стал бы известным архитектором, например... потому как дар даром... а при той енергии коей Гитлер обладал, он бы полмира завалил шедеврами своими( ну.. на подобии тех что Церители ваяетМарфа Меньшикова писал(а):Это ты серьезно так думаешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей