Список разделов › Прочее › Беседка
Хотелось бы, чтоб кандидат в модераторы ФДКСТ писал(а):Nora, тебе ответили немеком на палку. Ну, как я это поняла
Ладно. Молчание тоже ответ. Молодец среди овец...СТ писал(а):Music_DJ, ответь уж тогда
Nora писал(а):Молчание тоже ответ
Nora писал(а):Ладно. Молчание тоже ответ. Молодец среди овец...СТ писал(а):Music_DJ, ответь уж тогда
хзникто и бугагашенька-это одно и тоже.dised писал(а):А если в чате соберутся бугагашенька, сиять, иная и х.з.никто, то как быть?
Долго ли настрогать другие ники. Опомнитесь))insensible писал(а):и эти ники удалены,опомнитесь.
Nora писал(а):настрогать
Если в чате останутся Ангел_Скво, Сиять, Эскайп, Дед Мороз, Глаз, (insensibli?).... , то кого эти уважаемые могут, при всём своём активном голосовании многообразия браузеров, не забанить и не впустить в чат - кроме Скво?dised писал(а):А если в чате соберутся бугагашенька, сиять, иная и х.з.никто, то как быть?Dmitrig писал(а):Предлагаю в чате использовать кик по голосованию.
Дело в том, что модератор, сидящий в чате, не всегда может прочувствовать царящую атмосферу и забанить мирно общающихся людей.
Раз основной задачей модератора является обеспечение комфортного общения и помощь в этом, то банить в чате предлагаю исключительно по общему голосованию. Пусть группа, собравшаяся в чате, сама решает кто им мешает общаться.
Эт не зуб, а - челюсть..insensible писал(а):pavlik,зуб на скво у тебя.......
![]()
ты мне не сдался совсем.pavlik писал(а):.у тебя, на меня..![]()
..ну, извини...коль обидел.insensible писал(а):ты мне не сдался совсем.pavlik писал(а):.у тебя, на меня..![]()
Сама определись и подруг призови..escape писал(а):И ваще , мужики! Вы мужики или где? Шо ж вы как бабы?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей