Украинские танцоры из шоу-балета "Дельс-Арт"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FqlY03wp7b4[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
Вах, вах! Вот так надо вожделеть.Grinch писал(а):Вот танец в другой традиции.
Скво писал(а):Марфа Меньшикова, ты ж ходила танцами заниматься недавно. Бросила?
Марфа Меньшикова писал(а):ой, я и забыла
Скво писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):ой, я и забыла![]()
Ну и какие ощущения?
Grinch писал(а):Марфа Меньшикова, и Вам везуха. Что считать танцем. Что считаете им Вы. Что обычно принято считать.Что считают те, по поводу этих,которые считаю третьих лиц. Что считают критики тех счетоводов, которые не стали считать.Что на самом деле оно.Поэтому "граф считает счета на свое счету и он еще сведем с вами счеты"
Grinch писал(а):Если два раза в неделю и костюм готов, то тем более расслабьтесь, скорее разговоры эти преждевременны.Пока у Вас должен длиться процесс эйфории - музыка играет и у меня все получается. Если нет - значит Вы сильно привыкли себя контролировать,это нормуль. А второе - любое изменение привычного комфортного состояния , включая даже темные глубины депрессий" ( даже там человек как то обустраивается в этих глубинах для себя комфортно) Так вот любое изменение - там подъем с дивана, почистить снежок лопатой во дворе, придти в танцевальный зал -неизбежно и всегда будет происходить как еще большее ухудшение,связанное с ломкой,разрушением привычной комфортности. Это надо перетерпеть-переждать. (Не у всех хватает энергии и многие по-этому бросают выход на свет,сползая в привычное)
Grinch писал(а):ак вот окажется,что я люблю детей -чур-меня чур.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей