Список разделов › Прочее › Беседка

Марфа Меньшикова писал(а):Ну, так гордыня-с, матушка...Charyl писал(а):А Бог любит всех людей одинаково. Только почему-то далеко не каждый это чувствует. А некоторые его еще и проклинают. Как вы думаете - почему?

Да есть, пожалуй, у всех в той или иной форме, только одни работают по освобождению от неё, а другие её культивируют.Марфа Меньшикова писал(а):Charyl,
Или людей без гордыни нет? А если нет - тогда как насчет требования "любви" от модераторов?
Марфа Меньшикова писал(а):Дежанейров,
А можно нескромный вопрос - конкретно Вы с чем боретесь? Я правильно понимаю, что Вам просто в целом нужен объект для дозированных нападок, чтобы поддерживать себя в тонусе?

Марфа Меньшикова писал(а):Charyl,
Я правильно понимаю из ваших слов, что в модераторы могут идти два типо людей:
1) с гордыней, чтобы удовлетворить свои амбиции;
2) без гордыни.
Hanuman писал(а):Модераторов без гордыни не бывает ...
Я уже выступал с объяснениями по этому поводу.

Первые с успехом не смогут использовать.Марфа Меньшикова писал(а):Charyl,
2) без гордыни.
Хотя посыл как вы пишете "для воспитания и разъяснения с позиций трудов СНЛа" с успехом могут использовать как первые так и вторые.
Хотя когда человек без гордыни, а с любовью, как вы прежде сказали - будет ли он кого-то воспитывать?
Бог воспитывает кого то? И если да - то кого?
..не один он!Hanuman писал(а):Дежанейров предпочитает роль Серого Кардинала и любит действовать своими любимыми подковёрными интригами.

Марфа Меньшикова писал(а):Hanuman писал(а):Модераторов без гордыни не бывает ...
Выступает с объяснениями обычно дмитриг, насколько мне память не изменяет.
Так значит чтобы воспитывать (по СНЛ) - нужно что-то пресекать, ограничивать впадение в грех/порок?Charyl писал(а):Первые с успехом не смогут использовать.Марфа Меньшикова писал(а):Charyl,
2) без гордыни.
Хотя посыл как вы пишете "для воспитания и разъяснения с позиций трудов СНЛа" с успехом могут использовать как первые так и вторые.
Хотя когда человек без гордыни, а с любовью, как вы прежде сказали - будет ли он кого-то воспитывать?
Бог воспитывает кого то? И если да - то кого?
Воспитывать ( как пишет СНЛ, прежде всего душу ), т.е. подталкивать к любви, ограничивать впадание в грех/порок.

Привет землякам!Charyl писал(а):Латвия ( СССР )

Каждый только сам себя, с помощью Божьей!Charyl писал(а):Воспитывать ( как пишет СНЛ, прежде всего душу ), т.е. подталкивать к любви, ограничивать впадание в грех/порок.
подсели?Hanuman писал(а):
Когда Дмитриг в бане , то выступать приходится мне ..

dinoelk писал(а):..не один он!Hanuman писал(а):Дежанейров предпочитает роль Серого Кардинала и любит действовать своими любимыми подковёрными интригами.
Кардинал у нас любитель зила!

обязательно - всех как своих детей с любовью!Марфа Меньшикова писал(а): Так значит чтобы воспитывать (по СНЛ) - нужно что-то пресекать, ограничивать впадение в грех/порок?
Что неизменно влечет за собой ненависть некоторых людей, которым это не нравится. И они хотят убрать эти помехи?
Как тогда отличить - с какой целью модератор что-то пресекает - удовлетворяя собственные амбиции и гордыню, или проявляя любовь к ближнему и заботу о его душе?

Марфа Меньшикова писал(а):подсели?Hanuman писал(а):
Когда Дмитриг в бане , то выступать приходится мне ..
Charyl писал(а):обязательно - всех как своих детей с любовью!![]()
Чтоб отличить - для этого есть правила да и верить своим ощущениям - что отстаивает модератор - любовь или свои амбиции.
* Щас с людями надо помягше и на вопросы смотреть ширше* ( ЦЫ )

привет, привет!dinoelk писал(а):Привет землякам!Charyl писал(а):Латвия ( СССР )![]()
- Спойлер
- хотя не удивлюсь, если услышу: "чур меня, чур"
Каждый только сам себя, с помощью Божьей!Charyl писал(а):Воспитывать ( как пишет СНЛ, прежде всего душу ), т.е. подталкивать к любви, ограничивать впадание в грех/порок.![]()
"Может ли эфиоплянин сменить свою кожу.. барс пятна?" (по памяти)
Я к тому, что без Божьей помощи человек не воспитуем...

знакомые интонацииHanuman писал(а):
Когда выступают , то обычно стоят перед пюпитром .
Садиться во время выступления - это проявить неуважение перед аудиторией.

Уже озвучивал свою т.з. Не слыша критики в свой адрес, модератор тем самым подпитывает свою гордыню. Это о старом правиле 4.1. Ведь модератор может ошибаться в своих действиях и ошибается, но на сделанное ему замечание нажимает кнопочку предупреждения. То есть рулит тема правоты. С этой целью мы и пробивали возможность открыто высказываться участникам о действиях модератора. С этой целью же проводилось голосование об отзыве неадекватных модераторов.Hanuman писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Charyl,
2) без гордыни.
Модераторов без гордыни не бывает ...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя