Претензии к женщинам?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Ср, 2 февраля 2011, 19:13

Подскажите, пожалуйста, где-нибудь Лазарев пишет о претензиях к женщинам? :?

Читала немало случаев, когда он говорит даме: у вас претензии к мужчинам. Снимите претензии.

А претензии мужа к жене? или таких не бывает?

Правка: если у форумчан есть претензии к женщинам, буду благодарна, если они здесь их опишут,
чтоб лучше понять)))
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Re: Претензии к женщинам?

#161 9999 » Сб, 5 февраля 2011, 16:17

Марк Омаров писал(а):А опора на свой дух, разум.
сорри продолжу ,а опора и дух, разум берётся откуда ?

Спойлер
как упаду на какую то песенку , не могу отпасть , хочется поделится с тобой :smile:

http://www.youtube.com/watch?v=IXocJUsKxVo&feature=related
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#162 Марк Омаров » Сб, 5 февраля 2011, 16:18

Maria писал(а):Вы в своём уме? Вы те, кто совершенно ничего ценного не создал в этом мире, уверено судите, кто были эти личности? Поднимаете свою самооценку? Это насколько нужно быть ограниченным человеком и упиваться своей личностью - я даже не представляю.
Вы яркий пример женщины имеющей глубинную претензию к мужчинам. К тому же скрывающая, насколько несчастна из-за этого. Рушится ваша судьба, а вы упрямо ведете себя как мужик. Все с мужчинами деретесь.Опомнитесь. :(
Maria писал(а):При чём здесь это?! Ты умеешь вести беседу? Связать предыдущие свои же сообщения, сообщения оппонента в единую линию? А если не помнишь, что было раньше, то взять и просто перечитать? Откуда такая фрагментарность мышления?!
Это вы не отвечаете на вопросы собеседников - не привели примеры великих женщин, гениальных холостяков, не имеющих вредных привычек или пороков.
Ван Гог и Мусоргский гениальные люди, но психически были не здоровы. Во многом, вероятно, в виду того, что не нашли свою женщину.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#163 Maria » Сб, 5 февраля 2011, 16:28

Марк Омаров писал(а):Вы яркий пример женщины имеющей глубинную претензию к мужчинам. К тому же скрывающая, насколько несчастна из-за этого. Рушится ваша судьба, а вы упрямо ведете себя как мужик. Все с мужчинами деретесь.Опомнитесь.
Мне искать свои слова, где я дала уже ответ на это? Я не поленюсь. Дубль два. Прочитайте внимательно.

И, конечно же, не стоит беспокоиться о том, как мужчины себя со мной ведут. Хорошо ведут, спасибо. Вас как мужчину для себя не идентифицирую. Такова специфика общения в интернете, если это не сайт знакомств, конечно. Но это не значит, что мужчина может опускаться до перехода на личности - и неважно мужчину он таким образом унижает или женщину. Он унижает себя и лишает себя силы, которая традиционно является мужским атрибутом. Но вам это сложно понять, вероятно... Ничего. Потом дойдёт как-нибудь.

Марк Омаров писал(а):Это вы не отвечаете на вопросы собеседников - не привели примеры великих женщин, гениальных холостяков, не имеющих вредных привычек или пороков.
Примеры гениальных холостяков я привела. И пример гениального холостяка без вредных привычек и пороков я привела тоже. Вы, простите, очки носите? Нет? Скоро будете носить. Не видите очевидных вещей. Я вам говорила об этом месяц назад. Своё мнение не поменяла. Интуиция меня в таких вещах не подводит.
Примеры гениальных женщин вы сами найдёте без труда. Это сложнее, чем знать биографии великих людей. Поэтому вам и привели примеры гениальных холостяков, которых вы не знали, а прочитали только потом, когда вам о них сказали.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#164 9999 » Сб, 5 февраля 2011, 16:32

Марк Омаров писал(а):Вы яркий пример женщины имеющей глубинную претензию к мужчинам. К тому же скрывающая, насколько несчастна из-за этого. Рушится ваша судьба, а вы упрямо ведете себя как мужик. Все с мужчинами деретесь.Опомнитесь.
сорри ещё раз , что цепляюсь к Вам Марк Омаров, но попробуйте приложить все свои слова к себе.... :smile:
9999
Аватара

#165 Марк Омаров » Сб, 5 февраля 2011, 17:24

9999 писал(а):сорри продолжу ,а опора и дух, разум берётся откуда ?
Не знаю. Но я и не догадываюсь кто этот таинственный Бог, на которого она предлагает опереться. :-D
Maria писал(а):И, конечно же, не стоит беспокоиться о том, как мужчины себя со мной ведут. Хорошо ведут, спасибо. Вас как мужчину для себя не идентифицирую. Такова специфика общения в интернете, если это не сайт знакомств, конечно. Но это не значит, что мужчина может опускаться до перехода на личности - и неважно мужчину он таким образом унижает или женщину. Он унижает себя и лишает себя силы, которая традиционно является мужским атрибутом. Но вам это сложно понять, вероятно... Ничего. Потом дойдёт как-нибудь.
Вы противоречивы и алогичны. Если мы здесь все такие посредственности, то чего время тратите на переписку? Читайте, слушайте, общайтесь с гениями. Не тратьте свою молодость на вправление мозгов серым и заурядным неудачникам...
Марк Омаров
Аватара

#166 Maria » Сб, 5 февраля 2011, 17:39

Марк Омаров писал(а):Если мы здесь все такие посредственности, то чего время тратите на переписку? Читайте, слушайте, общайтесь с гениями.
Общение с людьми, с гениями, с Богом, надо понимать, для тебя занятия взаимоисключающие? Поверь мне, это не так :) Кроме того, я высказывала свою позицию о незаслуженном поливании грязью других людей на форуме неоднократно. Это и просто форумчане, и известные люди, даже те, чьей поклонницей я не являюсь, и гении. Когда некомпетентность, невежество, грубость выставляют напоказ без зазрения совести, я считаю своим долгом сбить спесь с таких людей. Такова моя принципиальная позиция. Так меня воспитали. Ты был воспитан иначе. Что можно походя пнуть кого угодно, не зависимо от его авторитета.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#167 9999 » Сб, 5 февраля 2011, 18:20

ну вот и поговорили :smile:
9999
Аватара

#168 Марк Омаров » Сб, 5 февраля 2011, 18:33

9999 писал(а):сорри ещё раз , что цепляюсь к Вам Марк Омаров, но попробуйте приложить все свои слова к себе....
А я и не скрывал никогда, что у меня нет семьи, карьеры, денег и выпить люблю, из-за своих претензий как к женщинам, так и к судьбе. Но я знаю, почему страдаю, а другие пытаются скрывать свое неблагополучие.
Maria писал(а):Общение с людьми, с гениями, с Богом, надо понимать, для тебя занятия взаимоисключающие? Поверь мне, это не так :) Кроме того, я высказывала свою позицию о незаслуженном поливании грязью других людей на форуме неоднократно. Это и просто форумчане, и известные люди, даже те, чьей поклонницей я не являюсь, и гении. Когда некомпетентность, невежество, грубость выставляют напоказ без зазрения совести, я считаю своим долгом сбить спесь с таких людей. Такова моя принципиальная позиция. Так меня воспитали. Ты был воспитан иначе. Что можно походя пнуть кого угодно, не зависимо от его авторитета.
Пинать или говорить общеизвестные факты биографии, это одно и тоже? :unsure:
Марк Омаров
Аватара

#169 Brittany » Сб, 5 февраля 2011, 18:34

Марк Омаров писал(а):Приведи примеры мужчин, опиравшихся на Бога. И что это вообще значит, опора на Всевышнего?
:smile: Что это значит, хорошо описано Лазаревым. А до него в Библии.
А примеры что толку приводить, ты же незнаком с ними.

:rzhach: Классный аргумент при обсуждении. Ну ради приличия добавил бы - с моей ТЗ.
А то такая безапелляционность... :smile:
Brittany
Автор темы
Аватара

#170 Y-ina » Сб, 5 февраля 2011, 21:54

Марк Омаров писал(а):Ван Гог и Мусоргский гениальные люди, но психически были не здоровы. Во многом, вероятно, в виду того, что не нашли свою женщину.
вы с ума сошли? Мусоргский был здоров и своих женщин нашел. Одна была слишком знатна для него, другая замужем... :?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#171 Папа_Карло » Вс, 6 февраля 2011, 0:08

Y-ina писал(а): и своих женщин нашел. Одна была слишком знатна для него, другая замужем...
:grin: Это значит, что это чужие женщины...а не его.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#172 Padraig » Вс, 6 февраля 2011, 0:33

Есть интересная точка зрения (связывающая некоторые аспекты творческой личности в единое целое).
Она касается духовного единства творческой и сексуальной энергий.
Качественная составляющая самовыражения напрямую отражает особенности ваших взаимоотношений с противоположным полом.
Если художник заглядывается на чужих женщин, то плоды его трудов будут полны заимствований.
Если же у художника вообще нет никого, то он, вероятно, будет поставлен перед сложным выбором. Либо прекратить творческую деятельность,
либо воспользоваться заменителями... Что не есть хорошо.

Наблюдательные факты не опровергают этой теории. Ну, разве что лично у меня в паузах между взаимоотношениями музы, наоборот, активизировались :wink:
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#173 Y-ina » Вс, 6 февраля 2011, 0:49

Папа_Карло писал(а):Это значит, что это чужие женщины...а не его
его любимые.
Y-ina
О себе: горный скорпион

#174 Brittany » Вс, 6 февраля 2011, 8:52

Padraig писал(а):Если художник заглядывается на чужих женщин, то плоды его трудов будут полны заимствований. Если же у художника вообще нет никого, то он, вероятно, будет поставлен перед сложным выбором. Либо прекратить творческую деятельность, либо воспользоваться заменителями... Что не есть хорошо.
:smile: Интересная мысль.
Я не поняла про заимствования. В каком смысле?
Я полагаю, что художник будет всегда любоваться женщинами, как объектами красоты, какая разница, чужие или нет. Художник воспринимает мир через зрение!))
Brittany
Автор темы
Аватара

#175 Папа_Карло » Вс, 6 февраля 2011, 15:43

Nora писал(а): А причина одна - не ставят Бога основой своей жизни.
Но ведь женщинам это не нужно. Ни разу, ни одна женщина на форуме не сказала, что этот аспект в мужчине важен для неё. Ведь было много тем про то, что женщинам нужно. Перечитай эти темы, посмотрите ваш запрос к нам...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#176 Марк Омаров » Вс, 6 февраля 2011, 16:25

Nora писал(а):Что это значит, хорошо описано Лазаревым. А до него в Библии.
А примеры что толку приводить, ты же незнаком с ними.
Не из религии, там полно домыслов и мифов, из жизни - известные актеры, политики, спортсмены, ученые, космонавты и т.п.
Y-ina писал(а):вы с ума сошли? Мусоргский был здоров и своих женщин нашел. Одна была слишком знатна для него, другая замужем...
Знаменитые алкоголики
http://alkogol.moy.su/index/znamenitye_alkogoliki/0-5
* Есенин, Сергей Александрович, (1895-1925)
* Фадеев, Александр Александрович (1901—1956)[7]
* Сталин, Василий Иосифович (сын Иосифа Сталина), (1921—1962)
* Бурков, Георгий Иванович (советский актёр), (1933-1990) [8]
* Высоцкий, Владимир Семёнович (1938—1980)[9]
* Ерофеев, Венедикт Васильевич (1938—1990) (русский писатель)
* Ельцин, Борис Николаевич (1931-2007) (президент Российской Федерации)
* Хемингуэй, Эрнест Миллер
* Воячек, Рафал
* Олеша, Юрий Карлович
* О Тул, Питер
* Блэкберн, Джозеф Генри
* Гарринча
* Мюллер, Герд
* Гаскойн, Пол
* Бест, Джордж
* Численко, Игорь
* Воронин, Валерий
* Банишевский, Анатолий
* Винет, Тэмми
* Поллок, Джексон
* Картер, Лин
* Тод Броунинг
* Карвер, Раймонд
* Лаури, Малькольм
* Хласко, Марек
* Довлатов, Сергей Донатович
* Портной, Майк
* Эрик Клэптон
* Бенни Хилл
* Джеймс Джойс
* Пит Доерти
* Виноградов, Петр Иванович
* Фофанов, Константин Михайлович
* Барков, Иван Семёнович
* Латыпов, Константин Михайлович
* Петр I
* Мусоргский, Модест Петрович
Изображение
Марк Омаров
Аватара

#177 Hanuman » Вс, 6 февраля 2011, 16:34

Марк Омаров

Хочешь избавиться от претензий к женщинам ?
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#178 Марфа Меньшикова » Вс, 6 февраля 2011, 17:28

Папа_Карло писал(а):
Nora писал(а): А причина одна - не ставят Бога основой своей жизни.
Но ведь женщинам это не нужно. Ни разу, ни одна женщина на форуме не сказала, что этот аспект в мужчине важен для неё. Ведь было много тем про то, что женщинам нужно. Перечитай эти темы, посмотрите ваш запрос к нам...

Папа_Карло, ну вы делайте скидку на то, кто участвует в темах типо "Что женщинам нужно"....
Что там пишется, и по какой причине.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

#179 Марфа Меньшикова » Вс, 6 февраля 2011, 17:33

Папа_Карло писал(а):Ни разу, ни одна женщина на форуме не сказала, что этот аспект в мужчине важен для неё. Ведь было много тем про то, что женщинам нужно. Перечитай эти темы, посмотрите ваш запрос к нам...

Сейчас выскажу свою претензию :grin:
Как-то странно ожидать от трепа на форуме в темах наподобии "Что хочет женщина" серьезных и глубоких мыслей - не находите? :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

#180 Папа_Карло » Вс, 6 февраля 2011, 17:56

Марфа Меньшикова писал(а): вы делайте скидку на то, кто участвует в темах
Мне казалось читательницы ДК...или я не прав? Хотя-бы в шутку...вспомнили
Папа_Карло
Модератор
Аватара