- Спойлер
- Кроме Бирмы, разумеецца...
Список разделов › Прочее › Беседка
Александэр писал(а):Выглядишь ты отвратно. А вот то, что фотку выложила - это
Но почему ты так считаешь? Мне ведь говорили. Могу напомнить. "Поблядушка", "жирные блики на лице", "похожа на змею", "вздорная баба с мужицким характером", чо-то ещё было. Забыла.Марфа Меньшикова писал(а):Потому что никто не скажет, что я плохо выгляжу. И дело здесь не в том как я выгляжу на самом деле.... Просто знаю, что никто не скажет. В лучшем случае промолчит.
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Потому что у вас есть интерес.
Ну дык - если - положим - интерес есть У НАС - то почему Вы тогда ДОЛЖНЫ его нам удовлетворять?!... Здесь же никто никого НЕ ПРИНУЖДАЕТ насильно...![]()
![]()
![]()
Maria писал(а):"похожа на змею",
Maria писал(а):Но почему ты так считаешь? Мне ведь говорили. Могу напомнить. "Поблядушка", "жирные блики на лице", "похожа на змею", "вздорная баба с мужицким характером", чо-то ещё было. Забыла.
где? помогите , если я не увижу я умру.. сейчас же и в этой теме!Александэр писал(а):выложила
Марфа Меньшикова писал(а):Я его не удовлетворяю, а поддерживаю.
ДЖЕММА писал(а):где? помогите , если я не увижу я умру.. сейчас же и в этой теме!
ПОМОГИТЕ!
сыль..
ДЖЕММА писал(а):AKRESS,
я верила вам как невинным птичкам, как детям из песочницы, как зверюшкам вокруг новогодней елки..
раны ( глубокие) от разочарования я залечивала в чатных беседах.. но все тщетно..
AKRESS писал(а):Падай на колени перед Марфой Меньшиковой и вымаливай у неё...![]()
![]()
Может, это недостаток, но я привыкла рационализировать поступки человека. Твой пока что не поддаётсяМарфа Меньшикова писал(а):Мне не скажут. У тебя есть в этой теме, о том, что о тебе думают, болевая точка. У меня - нету. Поэтому мне не скажут.
я уже давно за них в местном сизо отсидела..
со всеми прошедшими праздниками!
с тобой легко и весело!
спасибо!
ДЖЕММА писал(а):Не... Машка на змею не похожа..
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей