Список разделов › Прочее › Беседка
В отличие от многих я не хочу этому учиться...Эка писал(а):думаю, что большинство людей на земле не умеют любить и даже не знают, что это.....просто, ты это констатируешь и имеешь смелость признаться......в основном, я думаю, мы тут учимся....и лишь немногие избранные счастливцы могут признать, что любят_ANDREW писал(а):- не умею я любить.
не хочешь, а придется_ANDREW писал(а):В отличие от многих я не хочу этому учиться...
Да, согласна)))Эка писал(а):думаю, что большинство людей на земле не умеют любить
Тогда я буду "двоечником"Эка писал(а):не хочешь, а придется_ANDREW писал(а):В отличие от многих я не хочу этому учиться...
Не только, но боль будет потом обязательно. И опустошенность.ДЖЕММА писал(а):любовь- это не только боль
_ANDREW, может быть у тебя низкий болевой порог душевной боли..
но зато такие люди, как Эндрю и получают бОльшее наслаждение от любви......они и больше страдают, но и больше счастливы в силу их эмоционального строя_ANDREW писал(а):Не только, но боль будет потом обязательно. И опустошенность.ДЖЕММА писал(а):любовь- это не только боль
_ANDREW, может быть у тебя низкий болевой порог душевной боли..
И что это за способ умереть раньше? В смысле - суицид?ДЖЕММА писал(а):есть способ- умереть раньше чем он ( в твоем случае она)..я тоже об этом думала..
О чём об этом??ДЖЕММА писал(а):успокаивать себя мечтами об этом..
Да. Особенно накануне последнего замужества!ДЖЕММА писал(а):а у тебя так бывает? холодок опасности , предупреждение о том , что эту тему лучше не трогать?
Nora писал(а):Я и написала так СУОКК в ответ на её реплику о модернизации,
которую она не озаботилась объяснить))
CYOKK писал(а): разве соединение в одном человеке до селе несоединимые качества не является модернезацией?!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя