Человек с неприятной для вас внешностью

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Сб, 8 января 2011, 0:15

У вас бывало такое, что смотришь на человека, видишь в первый раз, а он просто противен тебе... это невозможно объяснить логически.
У меня такое пару раз бывало... какие то уродливые черты лица были у сводного брата моей хорошей подруги. Я не могла понять чем он мне не нравился.. старалась избегать общения с ним.. старалась убедить себя, что он нормальный :grin: это я,наверное, противная вредная и ненормальная :hi-hi: ...хм.. а потом оказалось, что он у них золото выносит. А апофеоз истории был когда он с другом магазинчик ночью обворовал. Им печенья захотелось :wacko: Но друг его не заложил и как то родители общими усилиями их отмазали.
У этого парня были рыбьи выпученные глаза как то непонятно посажены и лоб какой-то навыкате. Там потом всплыла история, что его тетя была клептоманкой и лежала в лечебнице, то есть была на постоянном учете.

А вообще, меня натолкнуло на создание этой темы история с дочкой Панина. Я прочитала летом в Караване душещипательную историю про то какой он хороший отец и какая плохая мать его жена. Даже прониклась на время к нему симпатией. Но задолго до этой истории для меня он внешне был ...ну вызывает отвращение внешность и все тут... Мне он казался каким то слизняком, хотя роли у него почти всегда позитивные были.

Короче он мать ребенка поливает грязью, а суд все равно ей ребенка присудил. Он говорит, что она больная, а справки и нету то. Особенно больно почему то смотреть от того, что девочка почти полная копия матери... и на папу похожа. Дети они же вообще часто как с двух половинок слеплены от родителей... а они это разорвать пытаются :(
Спойлер
ну щечки и овал лица мамины... а глазки все таки от папы
Изображение Изображение
Вот я не верю Панину полностью... может дело во внешности, может в интуиции.
Очень похоже, что девушку использовал как суррогатную мать... везде пишут, что она гражданская жена. Да и в Караване он проболтался, что всегда мечтал о дочери. Не о семье дружной, а о дочери))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Человек с неприятной для вас внешностью

#161 tatpit » Вт, 11 января 2011, 22:40

Stella писал(а):между собой очень похожи.
Нуу...дяя...есть такое...фотография...есть фотография :(
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#162 Stella » Ср, 12 января 2011, 0:41

Nora писал(а)::smile: Пенелопа славная. Но свою внешность она ненавидит! Аха.
ты смотрела "Не уходи" ? Там она в самом деле страшная... ну гримом конечно помогли, одеждой и повадки у нее там... какое то странное двоякое чувство она там вызывает. Я считаю, что у нее там сильная игра
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#163 Марк Омаров » Ср, 12 января 2011, 9:13

Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц
Изображение
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#164 Brittany » Ср, 12 января 2011, 9:32

Stella писал(а):ты смотрела "Не уходи" ?
:smile: Нет, не видела.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#165 Stella » Ср, 12 января 2011, 11:17

Nora, хороший фильм, про любовь вопреки... я как-то даже не могу понять понравился ли он мне... но он запоминающийся и не может оставить равнодушным
Изображение
Это было безумием — внезапно вспыхнувшая страсть преуспевающего врача и прекрасного семьянина к нищей эмигрантке. Он оказался перед трудным выбором, и после мучительных колебаний чувство долга взяло верх над любовью. Но любовь не прощает предательства.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61656/
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#166 Brittany » Ср, 12 января 2011, 13:01

Stella, :smile: я не хочу любовь вопреки! Я ею наелась уже.

Stella писал(а):Это было безумием — внезапно вспыхнувшая страсть
Боже упаси... :unsure:
:-D
Brittany
Аватара

#167 Stella » Ср, 12 января 2011, 13:16

Nora, ну да... фильм не для слабонервных :-D
Мне его посоветовала посмотреть одна девушка, которая имеет длительный роман с женатым любовником и сама при этом замужем и у обоих по двое детей в браке :wacko: ... она оказалась почти в такой же ситуации как там, только без летальных исходов. Хотя девушка нормальная... но бывает захлестывает людей. Какое то садомазо в этом есть
Но лично я нахожу для этой любви логическое объяснение... он оказался в ее жизни, когда муж вел себя как последний козел... а тут такой герой развеял одним махом руки все ее проблемы... он почувствовал себя востребованным, она - защищенной. Жена там бурятка страшнючая с железотбетонным характером... а тут девочка такая вся рыжеволосая кучерявая, а он возле нее рыцарь :serenades:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#168 Brittany » Ср, 12 января 2011, 13:30

Stella писал(а):девочка такая вся рыжеволосая кучерявая, а он возле нее рыцарь
Да не возле неё он. А возле своей бурятки :(
Эти встречи..вот такие... это же не жизнь. Жаль мне твою знакомую, если, как ты говоришь роман длительный.
Хотя, с другой стороны, и волки сыты, и овцы в шкуре...
Brittany
Аватара

#169 Stella » Ср, 12 января 2011, 13:38

Nora, он не возле бурятки... специально смылся в другой город, уже несколько лет отдельно от семьи живет. А ей билеты на самолет покупает.
Там вообще закрученная история... он уже собирался разводится с этой буряткой, но она увидев, что он перестал с ней спать, поехала на свою историческую родину к шаманам, вымолила себе второго ребенка... с его слов он даже не помнит как это могло произойти. Короче там даже не она ему сказала, что беременная, а он поехал к монахам. И вот они ему сказали, что у него будет ребенок и он не имеет права бросить свою семью... а это ему наказание, что он женился на иноверке. А к монахам он поехал от того, что ему плохо стало и у той девушки по утрам какие то приступы начались, хотя доктора говорили что здорова. Ее отпустило только после похода к Матроне. И то она там сознание прям у мощей потеряла. Зато на утро проснулась бодрячком.
Представь.. он блондин, весь такой рецессивный, как все блондины, а дети буряты бурятами))))))))
Лично мне было сложно что то советовать ей в этой ситуации.
Больше всего добило то, что он ее уверял, что хочет от нее девочку.. она долго не беременела. А когда забеременела - он сразу спасовал. Ну не напрямую, а так иносказательно, что куда я своих детей дену... хотя с ними он не живет.
Единственное, что когда она решила делать аборт, я ей посоветовала приобщить его... с какой радости она должна была сама все это разгребать.
Короче два великовозрастных придурка...
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#170 Brittany » Ср, 12 января 2011, 13:44

Stella, а что они не поженятся? Роман крутить интреснее? :smile:
Brittany
Аватара

#171 Stella » Ср, 12 января 2011, 13:55

Nora, я как раз выше написала... там скорее всего квартирный вопрос... и бурятка его плотно за горло держит, грозит детей отобрать.. возможно, как то в бизнес вмешана она и ее семья, компромат может какой на него есть. Плюс шаманит она видать...
Я сама их не понимаю. Но с другой стороны он решает ее материальные проблемы, в то время как муж висел на шее с кредитами. Я ей предложила найти плюсы в этой ситуации, а на минусы просто закрыть глаза и не пускать нюней.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#172 Stella » Ср, 12 января 2011, 14:06

А вообще вокруг нас такие страсти крутятся, что все мексиканские сериалы просто меркнут :-D
Для меня было шоком, когда мне показали штук пять женщин, которые живут на содержание женатых мужчин, рожают им детей :wacko:
И знаю еще одну пару, где любовница - женщина праздник, а дома сидит жена мегера, которая на его авто аварию сказала, что лучше б он сам разбился, а не машину угробил :-D Пока женщина праздник была замужем - у них было все в ажуре... как только развелась - сразу все стало тусклее :smile: Но отношения уже лет 10 колбасятся :ninja:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#173 Brittany » Ср, 12 января 2011, 16:01

Stella, вот я и говорю: роман крутить интереснее.)) смысл жизни появляется.
А то дома дети, жена бурятка (или мегера) - видать, женился под дулом пистолета.. :grin:
Brittany
Аватара

#174 Stella » Ср, 12 января 2011, 17:54

Nora, ну так и было.... по залету... как он говорил, что думал, что потом разведется :-D
Мужчины в этом плане часто простофили ))))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#175 Brittany » Ср, 12 января 2011, 17:57

Stella писал(а):Мужчины в этом плане часто простофили
Нет, это называется всеядность, случайные половые связи, неразборчивость, отсутствие брезгливости,
если взрослый вменяемый мужчина даже не берёт на себя труд
пользоваться презервативами. :smile:
Brittany
Аватара

#176 Stella » Ср, 12 января 2011, 18:38

Nora, вот такие они.. руки об штору(на первых страницах Сахара писала) ... без презерватива :dont_knou:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#177 Бриджит » Ср, 12 января 2011, 19:06

Stella писал(а):руки об штору(на первых страницах Сахара писала) ...
:-D
да-да и яблочные огрызки под кровать или диван))), писают в раковину, а ещё в носу ковыряются и козявки пальцами от ногтей пуляют :ninja: или вытирают пальцы обо что придётся :-D . Я сейчас вообще ко всему этому спокойно отношусь - их наверное в детстве учат этому, как говАривала красотка Джулия Робертс :unsure:

Спойлер
есть анкдот на эту тему: два мужика разговаривают.
- у тебя жена во врем секса кричит?
- нет, она после секса кричит. Когда член об занавеску вытираю
А презервативы - старая песня. Причём что старые что молодые - одинаково.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#178 Maria » Ср, 12 января 2011, 19:17

Слушая такие разговоры, чувствую себя совсем неопытной девчушкой. Хотя это не так. Где вы таких мужчин находите?
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#179 Brittany » Ср, 12 января 2011, 19:39

Stella писал(а):вот такие они.. руки об штору(на первых страницах Сахара писала) ... без презерватива
:unsure: Я, наверное, пропустила такие потрясающие детали...
Brittany
Аватара

#180 олег@тор » Ср, 12 января 2011, 20:48

Ну вы блин даёте! :huh:

козявками говорит пуляются :-D

С таким настроем на форуме скоро появятся ряды девушек с нетрадиционной ориентацией :wink:
олег@тор
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка