Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Мой псалом как раз и предназначался для такой поддержки. Уж кому как ни мне, великому матрицеведу, знать наилучший способ поддержки.Hanuman писал(а):Тут нужно просто высказать откровенную поддержку Администрации и лично Джека в связи с хакерской атакой .
Dmitrig писал(а): И в результате получилось то, что получилось. Тема осквернена и оказывает губительное влияние не только на Джека, но и на всех присутствующих.
Да... А в чем? Вот если я хочу человека поддержать, почему бы мне не сказать, что он хорошо работаетHanuman писал(а):Дело не в том , нравится или не нравиться как работает ...
Я лишь перенаправляю негатив на себя, спасая Джека. Источник же негатива - твоё необдуманное выступление.Hanuman писал(а):Другими словами ты признаёшь , что ты осквернитель и оказываешь губительное влияние не только на Джека, но и на всех присутствующих ?
Ольга Совякина писал(а):И еще вопрос: а ... ЗАЧЕМ... Джека надо поддерживать? Может тогда и поддержка была бы более адресной...
Dmitrig писал(а):Я лишь перенаправляю негатив на себя, спасая Джека. Источник же негатива - твоё необдуманное выступление.Hanuman писал(а):Другими словами ты признаёшь , что ты осквернитель и оказываешь губительное влияние не только на Джека, но и на всех присутствующих ?
Dmitrig писал(а):Хорошо бы ещё выяснить, а нуждается ли Джек в подобного рода поддержках. Пусть сначала придёт и сам попросит. Не хорошо поддерживать человека без его на то явного согласия.
Учту на будущее!Dmitrig писал(а):Я считаю, что тема провоцирует на нарушение пункта 4.1. и её надо закрыть. А Ханумана забанить.
непременно,Dmitrig писал(а): то Диноелк непременно меня забанит по пункту 4.1. Так почему бы тогда не закрыть тему и не забанить Ханумана? Или тем, кто воспевает администрацию, нарушать пункт 4.1. можно?
Ну так пойди и создай тему в соответствующем разделе, проконсультировавшись у матрицеведа. Беседка не предназначена для поддержки.Hanuman писал(а):Если человек попал в беду или неприятность ..разве обязательно нужно ждать , когда он позовёт тебя на помощь ?
А я и не желаю с тобой разговаривать. Давно прошу администраторов, чтобы дали мне возможность поместить тебя в чёрный список. Но мои права до сих пор нарушаются.dinoelk писал(а):боюсь, пока дочитаю тему, не с кем будет разговаривать..
ну да... Спрашиваешь так как будто предлагаешь выразить товарищам сочувствие по поводу того что они под пулями сидели... ВерюHanuman писал(а):А Вы читали начальный пост ?
Ольга Совякина писал(а): И вообще появилось навязчивое такое желание посмотреть КАК именно выглядит ИДЕАЛЬНАЯ поддержка... ПОКАЖ
вот спасибоHanuman писал(а):Однако , если мы хотим получить пример идеальной поддержки нам нужно обратиться к первоисточнику .
Ольга Совякина писал(а):вот спасибоHanuman писал(а):Однако , если мы хотим получить пример идеальной поддержки нам нужно обратиться к первоисточнику .... вот все сразу понятно стало
![]()
![]()
![]()
зачем тему-то создавал
К МАТРИЦЕВЕДУHanuman писал(а):Однако , если мы хотим получить пример идеальной поддержки нам нужно обратиться к первоисточнику .
Dmitrig писал(а):К МАТРИЦЕВЕДУHanuman писал(а):Однако , если мы хотим получить пример идеальной поддержки нам нужно обратиться к первоисточнику .
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей