Поддержка Администрации и лично Джека

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Hanuman » Сб, 25 декабря 2010, 19:00

Поддержка Администрации и лично Джека
===========================================

В связи с тем , что хакерская атака была направлена на Администрацию и лично Джека ....
хочу выразить слова поддержки лично для Джека.
Знаю его как довольно мягкого и демократичного человека ...
Не раз вступал с ним в конфликты по поводу методов модерирования потому что считал его методы слишком либеральными и мягкими.

По личному опыту знаю методы некоторых "товарищей" , которые не гнушаются ничем для достижения своих целей.
Угрозы - это минимум в их методах воздействия.

Считаю что в данной ситуации Джек нуждается в нашей поддержке.
Уверен , что те , кто совершил хакерскую атаку будут наказаны соответствующим образом и в соответствующее время строго по заслугам.

=====================================================================
ПРОШУ всех ОТКРЫТО И ЯВНО высказывать слова Поддержки в этой ситуации.
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

Re: Поддержка Администрации и лично Джека

#161 Hanuman » Вс, 26 декабря 2010, 12:30

Dmitrig писал(а):
Hanuman писал(а):Тут нужно просто высказать откровенную поддержку Администрации и лично Джека в связи с хакерской атакой .
Мой псалом как раз и предназначался для такой поддержки. Уж кому как ни мне, великому матрицеведу, знать наилучший способ поддержки.

твои псалмы лицемерные и лживые .....

ибо "по плодам их узнаете их" :ninja:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#162 Dmitrig » Вс, 26 декабря 2010, 12:37

Я считаю, что Хануман проявил неразумную инициативу, пытаясь оказать поддержку Джеку без консультаций с матрицеведами. Чтобы поддержка была качественной и не имела побочных эффектов, её необходимо планировать, используя результаты матричной диагностики. Сделать это может только квалифицированный матрицевед.
Хануман, перед созданием такой темы, тебе следовало сначала обратиться ко мне и представителю матрицеведения в модератории - Акрессу. Мы бы провели нужные работы и дали бы тебе рекомендации по поддержке Джека, на основании которых ты бы и создал тему. Но ты принебрёг этим. И в результате получилось то, что получилось. Тема осквернена и оказывает губительное влияние не только на Джека, но и на всех присутствующих.

Предлагаю обязать всех желающих создавать подобные темы предварительно консультироваться у матрицеведа и в своём выступлении использовать матрицеведические рекомендации.
Dmitrig

#163 Hanuman » Вс, 26 декабря 2010, 12:40

Dmitrig писал(а): И в результате получилось то, что получилось. Тема осквернена и оказывает губительное влияние не только на Джека, но и на всех присутствующих.

Дмитриг.
Другими словами ты признаёшь , что ты осквернитель и оказываешь губительное влияние не только на Джека, но и на всех присутствующих ? :unsure: :unsure:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#164 Hanuman » Вс, 26 декабря 2010, 12:40

Вот за что люблю Дмитрига - так это за его откровенность .... :grin: :grin:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#165 Ольга Совякина » Вс, 26 декабря 2010, 12:42

Hanuman писал(а):Дело не в том , нравится или не нравиться как работает ...
Да... А в чем? Вот если я хочу человека поддержать, почему бы мне не сказать, что он хорошо работает :dont_knou:
Джек вообще вызывает симпатию: спокойный, не грубит,.. доброжелательный...за аву не прячется (тоже показатель) . Можно и так поддержать :yes:
А вот КАК можно поддержать администрацию :huh: как если бы администрация была Змеем Горынычем о... скольки там головах...
И еще вопрос: а ... ЗАЧЕМ... Джека надо поддерживать? Может тогда и поддержка была бы более адресной...
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#166 Dmitrig » Вс, 26 декабря 2010, 12:45

Hanuman писал(а):Другими словами ты признаёшь , что ты осквернитель и оказываешь губительное влияние не только на Джека, но и на всех присутствующих ?
Я лишь перенаправляю негатив на себя, спасая Джека. Источник же негатива - твоё необдуманное выступление.
Dmitrig

#167 Hanuman » Вс, 26 декабря 2010, 12:46

Ольга Совякина писал(а):И еще вопрос: а ... ЗАЧЕМ... Джека надо поддерживать? Может тогда и поддержка была бы более адресной...

Ольга Совякина
А Вы читали начальный пост ? :huh: :huh: :huh:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#168 Dmitrig » Вс, 26 декабря 2010, 12:47

Хорошо бы ещё выяснить, а нуждается ли Джек в подобного рода поддержках. Пусть сначала придёт и сам попросит. Не хорошо поддерживать человека без его на то явного согласия.
Dmitrig

#169 Hanuman » Вс, 26 декабря 2010, 12:48

Dmitrig писал(а):
Hanuman писал(а):Другими словами ты признаёшь , что ты осквернитель и оказываешь губительное влияние не только на Джека, но и на всех присутствующих ?
Я лишь перенаправляю негатив на себя, спасая Джека. Источник же негатива - твоё необдуманное выступление.

Не надо ля-ля ...
Ты сам признал , что ты осквернитель и оказываешь губительное влияние не только на Джека, но и на всех присутствующих ...

Иногда ты говоришь очень верные вещи.
Hanuman
Автор темы
Аватара

#170 Dmitrig » Вс, 26 декабря 2010, 12:52

Хануман, если Джек нуждается в твоей оскверняющей душу поддержке, то пусть создаст в резделе взаимопомощи соотвутствующую тему. Вот там и осуществляй ему поддержку, как это принято у нас на форуме. А ты развёл тут бардак и не более того.
Dmitrig

#171 Hanuman » Вс, 26 декабря 2010, 12:54

Dmitrig писал(а):Хорошо бы ещё выяснить, а нуждается ли Джек в подобного рода поддержках. Пусть сначала придёт и сам попросит. Не хорошо поддерживать человека без его на то явного согласия.

Опять лицемерие , Дмитриг.
Вот ты думаешь , что это матрицеведение ....а это - лицемерие.
Лицемеров осуждал Иисус.
И своим лицемерием ты осуждаешь сам себя ....

Если человек попал в беду или неприятность ..разве обязательно нужно ждать , когда он позовёт тебя на помощь ?
Когда у вас в деревне горит дом , ты в своём депо будешь дожидаться когда к тебе лично обратятся по факсу ?

Лицемерие , Дмитриг ....
сплошное лицемерие .
Hanuman
Автор темы
Аватара

#172 dinoelk » Вс, 26 декабря 2010, 12:54

Dmitrig писал(а):Я считаю, что тема провоцирует на нарушение пункта 4.1. и её надо закрыть. А Ханумана забанить.
Учту на будущее! :yes:
Дмитриг, ты считаешь, что пунк 4.1. и для тебя имеет силу? Я рад, коль это так! :grin:
Dmitrig писал(а): то Диноелк непременно меня забанит по пункту 4.1. Так почему бы тогда не закрыть тему и не забанить Ханумана? Или тем, кто воспевает администрацию, нарушать пункт 4.1. можно?
непременно, :yes: если будешь обговаривать и возводить напраслину на чесных людей! И не обязательно по 4.1...Есть еще пункты правил, которые ты нарушаешь частенько... :(
Не сомневайся, да и "по краю ходишь", боюсь, пока дочитаю тему, не с кем будет разговаривать.. :(
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#173 Dmitrig » Вс, 26 декабря 2010, 12:58

Hanuman писал(а):Если человек попал в беду или неприятность ..разве обязательно нужно ждать , когда он позовёт тебя на помощь ?
Ну так пойди и создай тему в соответствующем разделе, проконсультировавшись у матрицеведа. Беседка не предназначена для поддержки.

dinoelk писал(а):боюсь, пока дочитаю тему, не с кем будет разговаривать..
А я и не желаю с тобой разговаривать. Давно прошу администраторов, чтобы дали мне возможность поместить тебя в чёрный список. Но мои права до сих пор нарушаются.
Dmitrig

#174 Ольга Совякина » Вс, 26 декабря 2010, 13:01

Hanuman писал(а):А Вы читали начальный пост ?
ну да... Спрашиваешь так как будто предлагаешь выразить товарищам сочувствие по поводу того что они под пулями сидели... Верю :yes: тяжеловато было :yes: дык... вроде работа такая :dont_knou: хоть и забесплатно.
:dont_knou: :dont_knou: :dont_knou: :dont_knou:
А работу одобрям :approve:
Так лучше :wink:
И вообще появилось навязчивое такое желание посмотреть КАК именно выглядит ИДЕАЛЬНАЯ поддержка... ПОКАЖ :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#175 Hanuman » Вс, 26 декабря 2010, 13:01

Вот опять Дмитриг нарушает 4.1. :(
А я ведь так долго упрашивал Дмитрига не нарушать 4.1. :(
Hanuman
Автор темы
Аватара

#176 Hanuman » Вс, 26 декабря 2010, 13:05

Ольга Совякина писал(а): И вообще появилось навязчивое такое желание посмотреть КАК именно выглядит ИДЕАЛЬНАЯ поддержка... ПОКАЖ :ugu:

Ольга Совякина

Идеальной поддержки не существует.
Любая поддержка будет нести те или иные нарушения , присущие носителю информации .
Однако , если мы хотим получить пример идеальной поддержки нам нужно обратиться к первоисточнику .
Hanuman
Автор темы
Аватара

#177 Ольга Совякина » Вс, 26 декабря 2010, 13:07

Hanuman писал(а):Однако , если мы хотим получить пример идеальной поддержки нам нужно обратиться к первоисточнику .
вот спасибо :yes: ... вот все сразу понятно стало :yes: :yes: :yes:
зачем тему-то создавал :wink:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#178 Hanuman » Вс, 26 декабря 2010, 13:09

Ольга Совякина писал(а):
Hanuman писал(а):Однако , если мы хотим получить пример идеальной поддержки нам нужно обратиться к первоисточнику .
вот спасибо :yes: ... вот все сразу понятно стало :yes: :yes: :yes:
зачем тему-то создавал :wink:

тэкс ... :unsure:
читали начальный пост или нет ?
всё равно непонятно ? :-D

А вот остальные сразу поняли .... :grin: :grin: :grin:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#179 Dmitrig » Вс, 26 декабря 2010, 13:11

К МАТРИЦЕВЕДУ
Dmitrig

#180 Hanuman » Вс, 26 декабря 2010, 13:16

Dmitrig писал(а):
К МАТРИЦЕВЕДУ

не нужны нам всякие лицемерные матрицеведы ....
Hanuman
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка