Мотивы действия нашего хакера

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 calm » Сб, 25 декабря 2010, 14:15

Предлагаю обсудить ситуацию не ради осуждения, а ради понимания... :smile:
Интересно не то, что форум был взломан. Интересны мотивы, которыми руководствовался хакер.
Для затравки очень подходят слова нашего форумчанина
dised писал(а):
"Наказывать без вреда для себя может только внутренне добродушный человек"(СНЛ)

Данный взлом, как мне кажется, не был просто хулиганством или демонстрацией силы.
Это идейный взлом. Что-то вроде попытки совершить революцию. Скинуть руководство и захватить власть ради создания светлого будущего силовым путем.
Кстати опять возвращаясь к любимому фильму "Иисус Христос Библейские сказания" к сцене последнего искушения Христа пере арестом. Когда сатана говорит Христу, что он погибнет напрасно, но он может взять власть в свои руки, он это может, и создать рай на земле. Иисус Христос отказался от этого.
Чего же не хватает нашему хакеру? Или может быть с чем то наоборот перебор?
calm

Re: Мотивы действия нашего хакера

#161 AKRESS » Вс, 26 декабря 2010, 13:10

dised писал(а):Может и белье тогда посвежеет?

Да - ты тоже отличился тем, что начал СЛИВАТЬ информацию с Модератория... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#162 AKRESS » Вс, 26 декабря 2010, 13:12

dised писал(а):Может потому, что это закрытая информация? А если сделать информацию открытой?

Если это есть ИЗНАЧАЛЬНО закрытая информация, согласно условиям и ПРАВИЛАМ ИГРЫ, которые добровольно принимает на себя вступающий в Модераторий, то тогда он и ПРОДОЛЖАЕТ действовать там на тех же условиях, которые ему ранее до этого были честно озвучены... Поэтому НЕ ВСЮ информацию чисто из понятий ЭТИКИ можно озвучивать... Странно - что ВЗРОСЛЫЙ человек этого НЕ понимает...
AKRESS
Аватара

#163 AKRESS » Вс, 26 декабря 2010, 13:13

Music_DJ писал(а): :approve: Точнее не скажешь.

Только вот РЕВОЛЮЦИИ разные были... :smile: Была ещё и Французская... :smile:
AKRESS
Аватара

#164 AKRESS » Вс, 26 декабря 2010, 13:14

AKRESS писал(а):Странно - что ВЗРОСЛЫЙ человек этого НЕ понимает...

А - забыл - впереди ж ВЫБОРЫ...
AKRESS
Аватара

#165 dised » Вс, 26 декабря 2010, 13:15

AKRESS писал(а):
dised писал(а):Может и белье тогда посвежеет?

Да - ты тоже отличился тем, что начал СЛИВАТЬ информацию с Модератория... :smile:
Нам хватает в жизни недвусмысленного поведения наших политиков. Давайте уже хотя бы в рамках ФДК сделаем круг общения, основанный на искренности. Никто ведь не мешает этому. Для чего писались книги "Человек будущего"?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#166 Music_DJ » Вс, 26 декабря 2010, 13:15

dised писал(а):А если сделать информацию открытой? Может и белье тогда посвежеет?

:-D Мы за свежее белье. За прозрачность и чистоту! :approve:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#167 AKRESS » Вс, 26 декабря 2010, 13:17

dised писал(а):Давайте уже хотя бы в рамках ФДК сделаем круг общения, основанный на искренности. Никто ведь не мешает этому.

Давайте... И мы сейчас ДЕЛАЕМ это... :smile: Но это совершенно не значит, что надо РАЗГЛАШАТЬ ту информацию, которая не подлежит такому разглашению по определению согласно нормам общепринятой морали и этики... :smile:
AKRESS
Аватара

#168 calm » Вс, 26 декабря 2010, 13:19

dised писал(а):Почему вы общение участник - модераторий называете грязным бельем? Может потому, что это закрытая информация? А если сделать информацию открытой? Может и белье тогда посвежеет?
Нет, грязное белье не посвежеет, а вот тот, кто копается и манипулирует грязным бельем для достижения своих корыстных целей, становится сам пододен этому грязному белью.
Собственно не становится, а только выявляется. Потому что для того, чтобы в грязное белье полезть нужно быть соответствующим этому грязному белью.
Нормальный человек туда не полезет. Это удел, как говорит Нора, духовных импотентов.
Если человек сам ни на что не способен, он занимается только разоблачением всего и вся. Он обязательно разоблачит всех, кто ходит в туалет, потому что сам то он туда ни ногой...
Не надо осуждать подобных духовных импотентов, их пожалеть надо за то что ничего кроме дерьма они не способны видеть.
СНЛ на последнем семинаре говорил, что оптимизм сродни любви, так кажется? так значит эта способность видеть только дерьмо говорит о невозможности для человека любви. Так что ли получается?
Этож как нужно зависить от форума, чтобы устраивать такие войнушки для насаждения на форуме своих правил и порядков...
Пожалеть хакера можно, уважать нельзя. И не надо расчитывать на массовую пддержку форумчан в манипуляциях с грязным бельем. Горстка любителей поскандалить может и поддержит, таким без разницы по какому поводу скандалить.
:vom: :smile:
calm

#169 Music_DJ » Вс, 26 декабря 2010, 13:22

AKRESS писал(а):
dised писал(а):Давайте уже хотя бы в рамках ФДК сделаем круг общения, основанный на искренности. Никто ведь не мешает этому.

Давайте... И мы сейчас ДЕЛАЕМ это... :smile: Но это совершенно не значит, что надо РАЗГЛАШАТЬ ту информацию, которая не подлежит такому разглашению по определению согласно нормам общепринятой морали и этики... :smile:

Ещё раз перечитал "послание" так называемого хакера. Акресс, фу :vom: Вы оказывается манипулировали нами, клонов Дмитрига регистрировали. Как с Вами теперь разговаривать можно? Кто ещё здесь в беседе Ваш клон? :wacko: В общем я в шоке. :(
Music_DJ

#170 dised » Вс, 26 декабря 2010, 13:23

AKRESS писал(а):

А вы не видите причину последних событий как раз в том, что модераторий излишне закрыт от участников Форума?
Насчет этики поведения модераторов я сейчас не буду говорить. То,что я увидел, будучи в модератории, повергло меня в шок.
dised
Аватара

#171 igudym » Вс, 26 декабря 2010, 13:25

calm писал(а):СНЛ на последнем семинаре говорил, что оптимизм сродни любви, так кажется? так значит эта способность видеть только дерьмо говорит о невозможности для человека любви. Так что ли получается?
Позволю себе уточнить... :smile: СНЛ сказал тогда, что оптимизм это и есть сама Любовь. Не просто хорошие мысли о будущем, а чувство Любви уже "здесь и сейчас".
В остальном я с Вами полностью согласен. :yes:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#172 dinoelk » Вс, 26 декабря 2010, 13:26

Music_DJ писал(а)::-D Мы за свежее белье. За прозрачность и чистоту! :approve:
Ну выкладывай тогда свое... :wink:
dised писал(а):Давайте уже хотя бы в рамках ФДК сделаем круг общения, основанный на искренности.
Начни с себя - хороша идея! :grin:

Спойлер
какие же вы смешние(с)

calm , :approve: !
В общем я в шоке. :(
Music_DJ, это пройдет! :-D
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#173 Music_DJ » Вс, 26 декабря 2010, 13:26

dised писал(а):То,что я увидел, будучи в модератории, повергло меня в шок.

Да причем тут это. У них там может быть по 10 клонов сидит, и нас поливает, и на выборах голосует. :(
Music_DJ

#174 AKRESS » Вс, 26 декабря 2010, 13:26

Music_DJ писал(а):Ещё раз перечитал "послание" так называемого хакера. Акресс, фу :vom: Вы оказывается манипулировали нами, клонов Дмитрига регистрировали. Как с Вами теперь разговаривать можно? Кто ещё здесь в беседе Ваш клон? :wacko: В общем я в шоке. :(

Пошёл вон... :smile: Клон Дмитриг - с последней нестандартной закорлючкой - это ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ НА ФОРУМЕ МОЙ КЛОН ДМИТРИГА - и об этом знают ВСЕ... :smile: Кроме тебя, разумеется... :smile: Ты, наверное, именно ПОЭТОМУ это и разместил там?!... :smile: Ибо решил, что это КОМПРОМАТ?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#175 dised » Вс, 26 декабря 2010, 13:29

dinoelk Начни с себя - хороша идея!
Я уже все сказал. Можете вы добавить, если я что-то утаил...
dised
Аватара

#176 Music_DJ » Вс, 26 декабря 2010, 13:29

AKRESS писал(а):
Пошёл вон... :smile:

Я не в курсе ваших закулисных инр, но воздержался бы от оскорблений. Это не красит модератора. А если что то сказать хочешь-ну давай, я приеду ты скажешь лично. Или только через интернет оскорблениями сыпать можешь? :evil:
Music_DJ

#177 Кволька » Вс, 26 декабря 2010, 13:31

Обыкновенное чудо , - нет воды , нечем плюнуть .
Кволька
Аватара
Темы: 8
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Зима

#178 AKRESS » Вс, 26 декабря 2010, 13:31

Music_DJ писал(а):А если что то сказать хочешь-ну давай, я приеду ты скажешь лично.

Приезжай... :smile:
AKRESS
Аватара

#179 calm » Вс, 26 декабря 2010, 13:38

igudym писал(а):Позволю себе уточнить... :smile: СНЛ сказал тогда, что оптимизм это и есть сама Любовь. Не просто хорошие мысли о будущем, а чувство Любви уже "здесь и сейчас".
Спасибо. А то память девичья знаете ли.... Попробуй запомни, что ты оказывается уже вся в любви :-D
Только оптимизм по моим понятиям это не столько хорошие мысли о будущем, сколько способнось во всем видеть хорошее, и в будущем в том числе
calm

#180 Скво » Вс, 26 декабря 2010, 13:38

Кволька писал(а):Обыкновенное чудо , - нет воды , нечем плюнуть .
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

Пред.След.

Вернуться в Беседка