Список разделов › Прочее › Беседка
Так доложи нам..Redisych писал(а):dzadzen
Я вам не умник.
Если уж выдираете фразу из контекста, попробуйте понять смысл всего предложения, как и того, ответом на которое оно прозвучало.
И кто наследник-то , по твоему?Music_DJ писал(а):"Это наследник. Пойдем, убьем его, и завладеем наследством его". И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили. Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями?
Многа букаф и усё не твои...Music_DJ писал(а):Безусловно мы узнаем реакцию Сергея Николаевича, ведь несколько человек лично ему письма передали, а кто-то звонил. Интересно, что он скажет, когда узнает, что форум его принадлежит совершенно сторонним людям, что его тут пытаются дискредитировать. Поступит ли он как в притче о злых виноградарях? Ведь они тоже думали- «Хозяин слишком далеко, что бы что-то сделать!».
Иисус рассказал первосвященникам и фарисеям притчу об их отношении к Нему. "Был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, обнес его оградою, выкопал в нем точило, построил башню и, отдав его виноградарям, отлучился. Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды. Виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями. Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же. Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: "Постыдятся сына моего". Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: "Это наследник. Пойдем, убьем его, и завладеем наследством его". И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили. Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями? Говорят Ему: "Злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои". Иисус говорит им: "Неужели вы никогда не читали в Писании: "Камень, который отвергли строители, тот самый, сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших"? Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его. И тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит". "И слышав притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит, и старались схватить Его; но побоялись народа, потому что Его почитали за Пророка".
О. Это о нём !!! Самозванец!!!dinoelk писал(а):Приходил некий "лжесын" от якобы хозяина.
Таки сам следи..dinoelk писал(а):
..Сын приходит через дверь и открыто ...
dinoelk писал(а):Но неплохо бы учесть, что Сын приходит через дверь и открыто от Отца, а не, как некоторые,в данной ситуации...взламывая окна...
pavlik писал(а):Прислушайтесь кто нить.. Форум взломали Скво м Гедеон.. Вы, чё не слышите?
Агаа...меня, себя, Иную хотели забанитьpavlik писал(а):Форум взломали Скво м Гедеон.
Ага. А Мусико хотели оставить.))) Ваще его хотели админом сделать,правда мы забаненые были,ну ничо.tatpit писал(а):Агаа...меня, себя, Иную хотели забанить
может быть ,я люблю смеяться,но мне это не важно ,заметь,если не видишь этого,значит плохо меня знаешьpavlik писал(а):babochka, так смешно, аж смешно..УДжека спроси.. Псмеёмся вместе с ним..
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость