Филипп Киркоров - Что с ним?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ralina

Re: Филипп К. что с ним?

#161 Amber » Сб, 11 декабря 2010, 12:33

Пианистка, я понимаю ваше возмущение. Но как бы заговорили, если бы в ситуации Киркорова оказался бы ваш сын, муж, отец или вы сами?

Мне не понравилось выступление Новикова. И все. Опуская другого, опускаешься сам. Даже если ты не можешь сдержаться. Это применимо ко всем, и ко мне в том числе.
Травля человека, даже если речь идет о преступнике, тоже - вряд ли приведет к чему-то хорошему. Ненависть заразна. :ninja:
Amber
Темы: 3
С нами: 18 лет 9 месяцев

#162 Эка » Сб, 11 декабря 2010, 12:41

Amber писал(а): Но как бы заговорили, если бы в ситуации Киркорова оказался бы ваш сын,?

"Amber
не дай Бог никому такого сына....уж лучше аборт...это, Имхо, меньший грех :angel:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#163 Эка » Сб, 11 декабря 2010, 12:44

Amber писал(а):Новиков опустил Киркорова? А по мне так он сам опустился, давая Киркорову подобную оценку с соответствующими комментами. :ninja:
а по моему, Новиков никого не опускал....он высказался, очень точно, по правде и по существу.....вы что не видете, что Киркоров гомосек? .....это что не видно...Новиков сказал правду просто, причем очевидную....что в этом обидного? а про то, как с такими, как Киркоров обращаются на зоне можете узнать у тех, кто там был......это тоже правда.....
Новиков высказался точно и по существу, как мужчина и гражданин :approve: :wub: и я согласна, что Киркоров должен сесть, хотя бы на один месяц.......тогда можно сказать, что у нас хоть какое-то гражданское общество, а не полный беспредел и беззаконие :smile:
Эка
Автор темы

#164 OLEARTST » Сб, 11 декабря 2010, 12:45

Amber писал(а):Новиков опустил Киркорова? А по мне так он сам опустился, давая Киркорову подобную оценку с соответствующими комментами. :ninja:

Подерживаю.... :approve:
Вот здесь вроде все лазаревцы...а что-то нет сострадания,нет понимания..в какой-то мере идет смакование... и нескрываемая радость,что вот человеку так плохо,что попал в такую тяжелейшую ситуацию....и никто даже и не хочет понимать,что в ту минуту произошел полный захват его сознания темными силами и вчера А.Малахов точно выразился: " а может это бе...и дъя...в тебе сидят
" и надо сказать,что это именно так и есть :wacko:
OLEARTST
Темы: 4
С нами: 17 лет 7 месяцев

#165 Эка » Сб, 11 декабря 2010, 12:47

OLEARTST писал(а):...а что-то нет сострадания,нет понимания.
я сострадаю этой девушке, которая стала жертвой Киркорова.......а Киркорова мне ничуть ни жалко....нечего его жалеть :ninja:
Эка
Автор темы

#166 Эка » Сб, 11 декабря 2010, 12:49

Ольга Совякина писал(а):Вот думаю в этом случае дама та как бы возьмет "на себя" часть проблем Киркорова :unsure: ...да! я так чувствую... :yes:
:no: не стала бы я брать денег-себе дороже выйдет :no:
мне тоже так кажется :yes: :yes: :yes:
П.С. в данном случае истина намного дороже любых денех :smile:
Эка
Автор темы

#167 OLEARTST » Сб, 11 декабря 2010, 12:52

Эка писал(а):.....вы что не видете, что Киркоров гомосек? .....:
Не спешите ставить диагнозы... :aiai:
OLEARTST

#168 Amber » Сб, 11 декабря 2010, 12:53

Эка писал(а):а по моему, Новиков никого не опускал....он высказался, очень точно, по правде и по существу.....вы что не видете, что Киркоров гомосек?
Я высказала свое мнение. Если ваше отличается от моего - ваше право. :smile:
Что до Киркорова, понятия не имею, кто он. Не видела его ни с женщинами, ни с мужчинами.
Но кем бы он ни был, меня это не касается. Что до того, что он сделал - разберется Господь Бог, ну и суд.
Эка писал(а):а про то, как с такими, как Киркоров обращаются на зоне можете узнать у тех, кто там был......это тоже правда.....
Ну и зачем мне это?
Дело не в том, что сказал Новиков, а как сказал. Для меня тут ничего достойного мужчины и гражданина нет. Как все - со своей колокольни.
Эка писал(а):не дай Бог никому такого сына....уж лучше аборт...это, Имхо, меньший грех
Все может быть...
Что, отречетесь от такого сына?
Amber

#169 Эка » Сб, 11 декабря 2010, 12:53

OLEARTST писал(а):
Эка писал(а):.....вы что не видете, что Киркоров гомосек? .....:
Не спешите ставить диагнозы... :aiai:
на зоне поставят? :-D
Эка
Автор темы

#170 OLEARTST » Сб, 11 декабря 2010, 12:57

Эка писал(а):[на зоне поставят? :-D
Что-то уж очень разошлись...отчего такая радость-то :huh:
OLEARTST

#171 Amber » Сб, 11 декабря 2010, 12:58

OLEARTST писал(а):Подерживаю....
Вот здесь вроде все лазаревцы...а что-то нет сострадания,нет понимания..в какой-то мере идет смакование... и нескрываемая радость,что вот человеку так плохо,что попал в такую тяжелейшую ситуацию....и никто даже и не хочет понимать,что в ту минуту произошел полный захват его сознания темными силами и вчера А.Малахов точно выразился: " а может это бе...и дъя...в тебе сидят" и надо сказать,что это именно так и есть
Вот именно. Идет смакование. Я же говорю, ненависть заразна. Такие ситуации - испытание не только для жертвы и преступника, а для каждого, кто хоть как-то соприкасается с подобной ситуацией. И каждый при этом внутри себя совершает - или свое собственное преступление против своей души, либо же поднимается над своим "пониманием" добра и зла в этом мире.
Amber

#172 Эка » Сб, 11 декабря 2010, 12:58

Amber писал(а):
Эка писал(а):не дай Бог никому такого сына....уж лучше аборт...это, Имхо, меньший грех
Все может быть...
Что, отречетесь от такого сына?
ну во-первых, он ведь действительно не сразу таким стал.....маленький Филипп был очаровательным мальчиком, талантливым юношей.....действительно очень любил свою маму, красавицу......ну то есть изначально он был не таким.......ну а то, что с ним произошло....вероятно, виноваты и родители......не те ориентиры с детсва видимо привиты......карьера любой ценой.....вот и результат....
думаю, родители у которых такие дети должны умирать от горя.......кстати, его мама умерла....когда он на Пугачевой женился......видимо, не выдержала
Эка
Автор темы

#173 Ольга Совякина » Сб, 11 декабря 2010, 13:01

OLEARTST писал(а):а что-то нет сострадания,нет понимания..в
OLEARTST писал(а):никто даже и не хочет понимать,что в ту минуту произошел полный захват его сознания темными силами
типа темные силы жертву нашли... :cannot: а может он их САМ туда пустил?. Вот давайте все начнем буянить-руки распускать, королей из себя корчить... а потом пожалейте нас :cry:
Сумел напакостить-сумей и ответить... большенький уже. Сочувствие есть к его душе... а его характер - это его проблема прежде всего.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#174 Эка » Сб, 11 декабря 2010, 13:02

OLEARTST писал(а):..отчего такая радость-то[/color] :huh:
знаете, честно скажу.....я буду очень рада, если в нашем обществе свершится хоть какой-то акт законности......меня это обрадует....Киркоров совершил хулиганский поступок и должен понести наказание......Новиков совершенно правильно сказал, отвественность перед законом должны нести все....от слесаря до артиста....если слесарь ЖЭКа за избиение женщины должен сидеть, то и известный артист - тем более....поэтому, если такое произойдет, я буду счастлива....значит, для нашего общества не все потеряно :smile:
Эка
Автор темы

#175 Amber » Сб, 11 декабря 2010, 13:06

Эка писал(а):я сострадаю этой девушке, которая стала жертвой Киркорова.......а Киркорова мне ничуть ни жалко....нечего его жалеть
С ней бы такого не случилось, будь с ней все в порядке. Жертва притягивает преступника. А преступник в свою очередь - тоже жертва.
Сострадать же можно любому.
Я когда-то тоже осудила маньяков, насильников и педофилов. Ну так, на бытовом уровне возмущение охватило, когда как-то одну передачу про них смотрела.
А после этого меня погрузило в их души, я стала одним целым - и с ними, и с их жертвами. Ужасающее состояние, ад при жизни. Вы даже не представляете, что происходит в душе у таких людей...
И это не проходило до тех пор, пока из меня не вышло вот это самое осуждение и не пошло сострадание. После этого у меня будто грузовик с плеч упал, неделю или больше я летала, как на крыльях...

Осуждая, прилипаешь к чужой грязи. Но это лишь потому, что своя есть.
Amber

#176 Amber » Сб, 11 декабря 2010, 13:09

dzadzen писал(а):Если это ваш сын, то во-первых, надо задуматься почему вы его таким воспитали. Во-вторых, что его проблема - эта ваша проблема и она сидит в вас, вы в душе преступница, вы в чувствах, а сын уже в действиях. Значит надо работать над собой, менять себя....
Вы не первый раз криво читаете мои посты, криво прочли их и сейчас.
Я разве что-то написала о потворствовании преступникам? О безнаказанности?
Я о другом пишу. Разуйте глаза и читайте внимательнее.
Заодно и о своей душе - черствой - подумайте.
Amber

#177 Эка » Сб, 11 декабря 2010, 13:11

Amber писал(а):
Эка писал(а):я сострадаю этой девушке, которая стала жертвой Киркорова.......а Киркорова мне ничуть ни жалко....нечего его жалеть
С ней бы такого не случилось, будь с ней все в порядке. Жертва притягивает преступника. А преступник в свою очередь - тоже жертва.
Сострадать же можно любому.
Я когда-то тоже осудила маньяков, насильников и педофилов. Ну так, на бытовом уровне возмущение охватило, когда как-то одну передачу про них смотрела.
А после этого меня погрузило в их души, я стала одним целым - и с ними, и с их жертвами. Ужасающее состояние, ад при жизни. Вы даже не представляете, что происходит в душе у таких людей...
И это не проходило до тех пор, пока из меня не вышло вот это самое осуждение и не пошло сострадание. После этого у меня будто грузовик с плеч упал, неделю или больше я летала, как на крыльях...

Осуждая, прилипаешь к чужой грязи. Но это лишь потому, что своя есть.
"Amber
вы вообще читать умеете? :evil: или в состояниях витаете? где я написала, что я осуждаю Киркорова? я писала, что не жалею его.....согласитесь, это все-таки достаточно разные вещи....или для вас все одно?
Эка
Автор темы

#178 Amber » Сб, 11 декабря 2010, 13:11

Эка писал(а):Киркоров совершил хулиганский поступок и должен понести наказание......Новиков совершенно правильно сказал, отвественность перед законом должны нести все....от слесаря до артиста....если слесарь ЖЭКа за избиение женщины должен сидеть, то и известный артист - тем более....поэтому, если такое произойдет, я буду счастлива....значит, для нашего общества не все потеряно
Для нашего общества уже все потеряно. Или почти все. :ninja: :-D
Больны все. И преступники и те, кто их осуждает.
Amber

#179 Эка » Сб, 11 декабря 2010, 13:13

Amber писал(а):С ней бы такого не случилось, будь с ней все в порядке. Жертва притягивает преступника. А преступник в свою очередь - тоже жертва.
.
ваши изречения отменяют вообще всю судебно-правовую систему....
Эка
Автор темы

#180 Amber » Сб, 11 декабря 2010, 13:13

Эка писал(а):вы вообще читать умеете? или в состояниях витаете? где я написала, что я осуждаю Киркорова? я писала, что не жалею его.....согласитесь, это все-таки достаточно разные вещи....или для вас все одно?
Необязательно писать, что вы его осуждаете. Достаточно выразить свою эмоцию. Ну, как Новиков, например.
Дело не в словах.(с)
Что до жалости..Я пишу о сочувствии, о сострадании. Это другое. Если вы понимаете, что я имею в виду.
Amber

Пред.След.

Вернуться в Беседка