Да это два разных пользователя.Nora писал(а):А Дмитриг и Богомол это два разных пользователя?))
Вас что-то в этом не устраивает?
Список разделов › Прочее › Беседка
Да это два разных пользователя.Nora писал(а):А Дмитриг и Богомол это два разных пользователя?))
anonim писал(а):Не прилагай столько усилий , все хорошее произойдет само. @
Вы не отвечаете на вопрос - зачем. Посмотреть определения каждый сам в состоянии.anonim писал(а):Зна́ние — форма существования и систематизации результатов познавательной деятельности человека. Мнение — позиция, с которой субъект оценивает происходящие вокруг него события. Термин произошёл от «точки зрения» — места, где находится наблюдатель и от которого зависит видимая им перспектива.То есть субъекта мнение = знанию субъекта.
Это ваш личный вывод, который неверен. Если человек придерживается мнения, что у него есть знание - это не означает, что это знание у него действительно есть. Это всего лишь его мнение, которое может быть ошибочным.anonim писал(а):То есть субъекта мнение = знанию субъекта.
Я не считаю. Я привожу абстрагированный пример. Посмотрите что означает слово "абстракция" в Википедии.anonim писал(а):То есть Вы считаете, что любой профессинал ( пекарь) лишён мнения(знания) о себе ? Он просто " печёт пироги " ?
Приводите конкретные логично обоснованные доводы.anonim писал(а):Ваше заблуждение, что это " обыденное заблуждение ".
Опровергните.anonim писал(а):что Вы пишите опровергнуть легче лёгкого логикой.
Я не утверждаю. Я спрашиваю.anonim писал(а):А вы утверждаете, что она отсутствует ?
Вы написали: объективная реальность, которой не существуетanonim писал(а):Не передёргивайте.
anonim писал(а):Суть же вашей глупейшей ошибки лежит в непонимании и отсутствии осознания многоуровневости понятий
Приведите, пожалуйста, ссылку на источник из которого вы взяли данную информацию.anonim писал(а):Мнение — позиция, с которой субъект оценивает происходящие вокруг него события. Термин произошёл от «точки зрения» — места, где находится наблюдатель и от которого зависит видимая им перспектива.
Это естественно!anonim писал(а):Скучно с Вами.
Вы правы.rimi писал(а):хорошая вещь - википедия!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей