Список разделов › Прочее › Беседка
неееееееееьтbabochka писал(а):ты сказал ХРЮ?или
babochka писал(а):и я и мой муж это делаем и нравственность ставим на 1 место,:
Сок березовый. К 2020 году новое человечество ожидается с новой энергетикой, может тогда уже кофе перестанут пить?babochka писал(а):а шо будет?водка?токо она вечная наша
Так то оно так, но если бы распил оставался в стране (допустим по схеме - наворовал - построил себе домики - организации заплатили зарплату рабочим - те заплатили налоги и больше купили товаров). Но основная масса распила выводится из страны, хотя конечно много и остается. Покупается недвижимость за границей, некий бизнес типа ресторанчиков или салонов каких нибудь.Hanuman писал(а):по нисходящей , все понемногу получат свой кусочек ....начиная от олигархов и заканчивая пирожковыми , закусочными ...и самыми простыми работягами , которые будут работать на стройках века.
так что , нытики - идите в ....
недавно читал ваши наезды на кого то и как вы называли какую то девушку троллем. Причем она вроде того не заслужила.. Я еще тогда удивился.. Ну а щас понятно всё стало.Music_DJ писал(а):Как хорошо что ты больше не модератор...и вот такие люди нас модерировали ...Или- не платят больше?
Алексей76 писал(а):Дааа.... При всем уважении к Самерсену и Бабочке, я думаю так же как и Music_DJ и иже с ним...
и ведь как продуманно действуют сволочи. Это ж надо выйграть заявку на чемпионат мира чтобы отвлечь народ от его проблем. Какая низость, какое коварство..Music_DJ писал(а):Или другой вопрос - нас сознательно пытаются отвлечь от проблем ДУШИ И НАШЕЙ СТРАНЫ эти люди.
Авалока писал(а):и ведь как продуманно действуют сволочи. Это ж надо выйграть заявку на чемпионат мира чтобы отвлечь народ от его проблем. Какая низость, какое коварство..Music_DJ писал(а):Или другой вопрос - нас сознательно пытаются отвлечь от проблем ДУШИ И НАШЕЙ СТРАНЫ эти люди.
Мутко напрягся по такому случаю, выучил английский, но лучше бы он с переводчиком все это читалВарда-Сахара писал(а):Я так смеялась...............http://www.youtube.com/watch?v=Nx5k7jKGQyU&feature
(для тех кто знает инглиш)
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей