Список разделов › Прочее › Беседка
так причём тут чужие души? он за свою душу несёт в данном случае ответственность. как ему душа подсказала так он и вёл себя с людьми.kolobok писал(а):Варда-Сахара, он несет ответственность за ошибки, когда работает с душами людей. Например, хирург, который по халатности напортачит при операции будет отвечать.
почему же вы себе позволяете судить Лазарева?kolobok писал(а):Maria, Есть заповеди, которые нужно соблюдать. Не суди... каким судом судите, таким и судимы будете. Я просто хочу предостеречь. Если Вас мои аргументы не устраивают или они не достаточно хороши, то я не буду настаивать на своей правоте.
kolobokkolobok писал(а):Эка, почему страшно...Это самые простые вещи, не осквернять человека. .

Эка писал(а):kolobokkolobok писал(а):Эка, почему страшно...Это самые простые вещи, не осквернять человека. .
а вот если я, например, прочитала сообщения Лиммы и мне после этого расхотелось ходить в православную церковь....что за это будет Лимме?
а я с вами и не играла, просто спросила у kolobok....и потом, почему вы так уверены, что знаете мою мотивацию?......может, я переживаю за вашу душу, не хочу, чтоб вы лишились рая по моей винеlimma писал(а):
Представьте, как вам будет обидно, если Лимме ничего не будет, а вы так и не успеете понять, зачем надо было ходить в церковь. В любом случае, если мы не встретимся с вами в раю, значит, вы выиграли.

она изначально не была дискуссией в полном смысле, т.к. вы воспринимаете только свою точку зренияlimma писал(а):Эта дискуссия уже перестала быть дискуссией.

кошмар какой.....доходы от продажи яда, разрушающего здоровье граждан пошли на нужды церкви.....еще и с Правительством согласовали такое непотребство.....происходит явное сращивание правящей верхушки с руководством церкви......какое лицемерие и цинизм...... бедный наш многострадальный народ.....все против него и хотят его погибели.....limma писал(а):Вот что я нашла в Вики:
- Спойлер
- А можно согласовать вопрос с Правительством и передать сигареты в светскую торговлю, что и было сделано. Часть от вырученных денег была направлена в центральный церковный бюджет, на общецерковные нужды

limma писал(а): вы так и не успеете понять, зачем надо было ходить в церковь.
и что это за церковь такая....куда прихожанки являются в джинсах и без платков

)
Maria писал(а):Василий Декармированный, ну так что ты хочешь сказать-то? Врачи тоже специалисты в области медицины. Но есть хорошие врачи, а есть бездари. И так в каждой сфере. Священники чем лучше? Или не люди они?

Сейчас этот раздел просматривают: 56 гостей