Список разделов › Прочее › Беседка

Но-но! Давайте без манипуляций тут!!! Оченно смахивает на апеляцию к поддерживающему свидетелю!Yella писал(а):ФYella писал(а):Золотце, давай не будем диктовать условия.
ДК-сдох, и надо это понимать.

Yella писал(а):Да сдох, а если с этим смирится, что увидим? Есть то, что есть, и надо это понимать. Так же - понимать - ничего не будет более. Что дальше?

dinoelk писал(а):больше небуду!

dinoelk,dinoelk писал(а):Ну и что там в ссылке? Причем тут я?
Я таких списков, правдоподобных, от Дмитрига, Фауста, Катарин и многих других форумчан, могу привести сколько угодно...
что это доказывает? К чему это..
если ты ещё здесь, можно ткнуть меня в те слова, которыми диноелк тебя оскорбил и унизил?а что это изменит?Nora писал(а):если ты ещё здесь, можно ткнуть меня в те слова, которыми диноелк тебя оскорбил и унизил?
Да вот - хочется прозрачности.Дежанейров писал(а):а что это изменит?
Скарлетт писал(а):Я вынуждена признаться, что мой заглавный пост не совсем искренен. Я никого не хотела сюда возвращать. Просто мне нужно было связаться с людьми, чтобы их послать.Кой-куда. Потому что увидела, что не я одна такая, кому уже противно и скучно здесь находится.

Ну и зачем об этом писать?Скарлетт писал(а):Я никого не хотела сюда возвращать. Просто мне нужно было связаться с людьми, чтобы их послать.Кой-куда. Потому что увидела, что не я одна такая, кому уже противно и скучно здесь находится.

Да вот мне тоже чё-то...не очень..так посматриваюСкарлетт писал(а):кому уже противно и скучно здесь находится
Иногда......Тут, подруга, такая подводная жизнь, что вы с Диноелком отдыхаете.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей