СНЛ читает Васю Дек

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Steel1 » Ср, 10 ноября 2010, 0:19

Услышала из семинара Омск, день второй: "Паренек, который меня критикует, договорился до того, что православие было еще до Иисуса Христа" :-D
Steel1
Автор темы
Темы: 76
С нами: 15 лет 3 месяца

Re: СНЛ читает Васю Дек

#161 babochka » Сб, 13 ноября 2010, 22:37

ну,понятно,Васятко :cry: :cry: :cry: ,ну,обрати же ты на мене внимание :? соскучилась я :dont_knou:
babochka

#162 Василий Декармированный » Сб, 13 ноября 2010, 22:38

zula писал(а):
Василий Декармированный писал(а): Я не настолько значимый здесь, чтобы кто-то страдал из-за меня.
а я???? вася????я страдаю от неразделенного чувства!!! :cry: :cry: :cry: !(правда пока не поняла какого.....по моему отшлепать тебя ремнем)

За что меня шлепать ремнем? Я тебя раздражаю? Так ведь ты уверена на 1000%, что Лазарев прав, а я, соответственно, глубоко заблуждаюсь. Как и все христианство. О котором Лазарев сказал, что оно "доказало свою правильность не одной тысячей лет". Хм.. не.. Лазарев неправ, потому что христианство не право, что Лазарев неправ
:lol: :lol:
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 20 лет 7 месяцев

#163 zula » Сб, 13 ноября 2010, 22:47

лазарев во многом прав............Христианство право!!!!!!!.......а вася нет.... :hi-hi: он сектант ...он отсек себя от Любви.... :cry:
zula
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: люблю

#164 Василий Декармированный » Сб, 13 ноября 2010, 23:20

zula писал(а):лазарев во многом прав............Христианство право!!!!!!!.......а вася нет.... :hi-hi: он сектант ...он отсек себя от Любви.... :cry:

И это мой муж, и это тоже мой муж.. и меня вылечат, и тебя тоже вылечат.. :-D
Не думайте. Думающим в сектантстве трудно.
Василий Декармированный
Аватара

#165 Ученик » Вс, 14 ноября 2010, 0:03

Василий Декармированный писал(а):Если бы проф. Осипов сказал, что чуть Вселенную не погубил, то его бы в дуруку отправили. А эти Лазареву в рот заглядывают, книги-диски покупают, внимают каждому слову..

То что человек, это вселенная, это не Лазарев придумал, и в провославном мире это давно известно.

"Так вся вселенная вмещается в человека... Тогда Господь дарует такой душе многие знания; для нее уже времени нет, нет расстояний, она знает и мысли человека, и прошлую, и будущую жизнь... Вот потому-то человек - это вселенная в миниатюре, ..." Юрасов (Архимандрит Амвросий)О вере и спасении Вопросы и ответы.(7. Говорят, что человек - это целая вселенная. Как это понять?)

С этой православной т.з. погубить эту вселенную может грех.
Ученик
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 2 месяца

#166 Василий Декармированный » Вс, 14 ноября 2010, 0:21

Ученик писал(а):
Василий Декармированный писал(а):Если бы проф. Осипов сказал, что чуть Вселенную не погубил, то его бы в дуруку отправили. А эти Лазареву в рот заглядывают, книги-диски покупают, внимают каждому слову..

То что человек, это вселенная, это не Лазарев придумал, и в провославном мире это давно известно.

"Так вся вселенная вмещается в человека... Тогда Господь дарует такой душе многие знания; для нее уже времени нет, нет расстояний, она знает и мысли человека, и прошлую, и будущую жизнь... Вот потому-то человек - это вселенная в миниатюре, ..." Юрасов (Архимандрит Амвросий)О вере и спасении Вопросы и ответы.(7. Говорят, что человек - это целая вселенная. Как это понять?)

С этой православной т.з. погубить эту вселенную может грех.

Здрасьте! То христианское мнение, а христианство, как известно, в корне заблуждается, поскольку в корне противоречит учению Лазарева!
Это в христианстве есть понятие ада, вечной погибели души. Лазаревщина же никакого ада не знает - после смерти, по Лазареву, душа не идет в ад или рай, а реинкарнируется. А потом, через 1000 реинкарнаций, следует "распад духовных структур". У всех.

продолжайте выдумывать новые оправдания того лазаревского бреда, мне понравилось :)
Василий Декармированный
Аватара

#167 babochka » Вс, 14 ноября 2010, 0:34

спать всем!Изображение
Анатолий
babochka

#168 Ученик » Вс, 14 ноября 2010, 0:35

Василий Декармированный писал(а): То христианское мнение, а христианство, как известно, в корне заблуждается, поскольку...
Это Ваше личное мнение, я с ним не согласен как и в прошлый раз, когда когда Вы лукаво выдали перл -
Василий Декармированный писал(а):Нигде не написано, что надо возлюбить Бога превыше своих родителей и детей. Ни у одного из четырех Евангелистов не зафиксировано этих слов Христа! (Можете сами попытаться их отыскать, если мне не верите).

А потом также лукаво отказались от своих же слов.
Василий Декармированный писал(а): А Христос и в самом деле говорил, что Бога надо любить больше, чем своих родителей и детей.
Ученик
Аватара

#169 Василий Декармированный » Вс, 14 ноября 2010, 0:49

Ученик,

Да вы просто тормозите и не догоняете! Что не удивительно - знания лазаревца в Библии не могут быть выше, чем знания в ней Лазарева. А они у него вестимо какие печальные.

Нет в Библии слов, что надо возлюбить Бога превыше своих родителей и детей и т.д. Нету там таких слов. Лазарев вам мозги полощет.

Есть слова Христа, что надо любить Его, Христа, больше родителей и детей. Любить Христа превыше всех!

Фантазеры! Да и нафига нехристианин Лазарев обосновывает свою лазаревщину христианской Книгой? Христиане почему-то правосту христианства цитатами из Корана или Талмуда не обосновывают. Потому что христианство - нормальная, полноценная, самостоятельная религия, а лазаревщина - неполноценная, несамостоятельная, сектантская форма религии.
Василий Декармированный
Аватара

#170 Ученик » Вс, 14 ноября 2010, 0:54

Василий Декармированный писал(а): А Христос и в самом деле говорил, что Бога надо любить больше, чем своих родителей и детей.
Это Ваши слова, Василий. Так откажитесь от них в третий раз.
Ученик
Аватара

#171 babochka » Вс, 14 ноября 2010, 0:57

ну,у Васи работа такая....Вася ты меня пугаешь....чёта ты такой активный стал и денно и ношно :(
babochka

#172 babochka » Вс, 14 ноября 2010, 1:00

:sleep:
babochka

#173 Василий Декармированный » Вс, 14 ноября 2010, 1:42

Ученик писал(а):
Это Ваши слова, Василий. Так откажитесь от них в третий раз.

Эти слова верны, только если принять христианскую точку зрения. :-D
Василий Декармированный
Аватара

#174 Ученик » Вс, 14 ноября 2010, 10:35

Василий Декармированный писал(а):Эти слова верны, только если принять христианскую точку зрения.
Это иллюзии закомплексованных догматиков, что универсальные законы и истины верны только в их интерпретации.
На самом деле для всех кто верует в единого Бога эти слова верны.
Ученик
Аватара

#175 zula » Вс, 14 ноября 2010, 11:06

babochka писал(а):а не страдайте вы так,я уж давно в нечитаемых,ну шо могу сказать?свыклися и смирилися,ну почтрадала чуток,но это же мою гордыню усмиряюси,вот и утешаюсь,что благодаря Васе ,к Богу то ближе
нет меня вася читает - пока у меня для него вкусненько...а вот я только просматриваю,мне уже неинтересно - право слово -заезженная пластинка...все-таки знаний и жизненного опыта у него пока нет...
если честно сначала было странно что неплохой человек так глупо себя ведет...но потом я подумала: в сущности каждый волен делать как ему заблагорассудиться- и вообще у него есть духовник - пусть его это заботит...
zula
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: люблю

#176 Brittany » Вс, 14 ноября 2010, 11:52

Василий Декармированный писал(а):Нет в Библии слов, что надо возлюбить Бога превыше своих родителей и детей и т.д. Нету там таких слов. Лазарев вам мозги полощет.Есть слова Христа, что надо любить Его, Христа, больше родителей и детей. Любить Христа превыше всех!
Что, уже пересмотрели? Мозги выполоскали? Христос теперь не Бог? Это твоя цитата.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#177 Hanuman » Вс, 14 ноября 2010, 11:55

Nora писал(а):
Василий Декармированный писал(а):Нет в Библии слов, что надо возлюбить Бога превыше своих родителей и детей и т.д. Нету там таких слов. Лазарев вам мозги полощет.Есть слова Христа, что надо любить Его, Христа, больше родителей и детей. Любить Христа превыше всех!
Что, уже пересмотрели? Мозги выполоскали? Христос теперь не Бог? Это твоя цитата.

щас Вася про то как Лазарев разрушает вселенные тебе будет задвигать .... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#178 tatpit » Вс, 14 ноября 2010, 11:57

Василий Декармированный писал(а):Нет в Библии слов, что надо возлюбить Бога
Василий Декармированный писал(а):Любить Христа превыше всех!
Т.е. у тебя Христос - не Бог. Суть от этого меняется,Уасёк!
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#179 Hanuman » Вс, 14 ноября 2010, 11:57

Кстати , кто нибудь ещё помнит как Вася заявлял что Бог - НЕСПРАВЕДЛИВ ? :-D :-D
Hanuman
Аватара

#180 Hanuman » Вс, 14 ноября 2010, 11:59

Steel1 писал(а):Услышала из семинара Омск, день второй: "Паренек, который меня критикует, договорился до того, что православие было еще до Иисуса Христа" :-D

день третий ..... "Паренек, который меня критикует, договорился до того, что Иисус Христос - Не Бог" :-D
Hanuman
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка