- Спойлер

- Спойлер

- Спойлер

- Спойлер

Список разделов › Прочее › Беседка

И что? Все мнения субъективныMaria писал(а):Да что ты говоришь?! Никто здесь не высказывался про то, что на самом деле красота? Никто здесь не связывал красоту и ум? Причём в императиве. Как истина в последней интсанции. Без такта. Без деликатности. Сиена Миллер - млять, никакущая. Наоми Уоттс - дура, потому что блондинка. Наоми Уоттс - охрененная красавица. Ну и т.д. Зачем нужны такие теме?
Насчёт последней инстанции я не заметила.Nora, я давно поняла, что тебя абсолютно не волнуют морально-этические аспекты отношений. Т.е. в твоём присутствии можно кого-то несправедливо, в т.ч. и саму тебя, опустить, а ты будешь считать это нормальным. Это неплохо. Но здесь мы с тобой не похожи.Nora писал(а):И что? Все мнения субъективны Насчёт последней инстанции я не заметила.Ты так близко к сердцу это принимаешь?

грушеподобные - это о форме....а она четко привязана к конкретным условиям проживания......это был матриархат, в почете была женщина-мать, сильная, способная родить,выкормить и выжить в условиях ледникового периода благодаря большому слою жира и коротким ногам.......таким образом, бытие диктует нормы эстетики и красоты.....Maria писал(а): Иначе до сих пор в почёте были бы грушеподобные красавицы неолита. Экспертов в подобных вопросах быть не может.

Опускают того, кто опускается.
Как быть с тем, что этот "дух" увидел Самерсен?Эка писал(а):и вот этого духа я не увидела в этой самй Наоми Уоттс....обычная серая мышка, но местами, хорошо поданная и ухоженная.....вот так
А я что - впадала в истерику?Nora писал(а):Maria, ты такой вывод сделала только потому что я не впадаю в истерику и не бьюсь головой о форум? Опускают того, кто опускается.

я рада, значит - он нашел свое счастьеMaria писал(а):Как быть с тем, что этот "дух" увидел Самерсен?Эка писал(а):и вот этого духа я не увидела в этой самй Наоми Уоттс....обычная серая мышка, но местами, хорошо поданная и ухоженная.....вот так
.

Maria писал(а):А я что - впадала в истерику?
А я разве это говорила? Я о себе говорила.Так если мне не надо спрашивать? Если я это воспринимаю спокойно? Потому тебя и спросила.Maria писал(а):Свой вывод я сделал на основании того, что ты спросила именно меня, человека, который аргументировал свою позицию о том, что данные разговоры являются неприличными. Т.е. ты не спросила тех, кто открыто заявлял, что все блондинки дуры, что Сиенна - никакущая, что Наоми - некрасивая. Вот ты только меня спросила, почему я делаю такие заявления, мол, сильно близко восприняла к сердцу.
Nora писал(а):Так если мне не надо спрашивать? Если я это воспринимаю спокойно? Потому тебя и спросила.Maria писал(а):Свой вывод я сделал на основании того, что ты спросила именно меня, человека, который аргументировал свою позицию о том, что данные разговоры являются неприличными. Т.е. ты не спросила тех, кто открыто заявлял, что все блондинки дуры, что Сиенна - никакущая, что Наоми - некрасивая. Вот ты только меня спросила, почему я делаю такие заявления, мол, сильно близко восприняла к сердцу.

Эка писал(а):как не раздевайся, и не принимай томных поз.....если нет настоящей сексуальности - не поможет![]()
ошибаешьсяLexiS писал(а):Эка писал(а):как не раздевайся, и не принимай томных поз.....если нет настоящей сексуальности - не поможет![]()
Ты ничего не понимаешь в настоящей сексуальности

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя