Рецепты красоты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ofelia » Вс, 7 ноября 2010, 2:41

Чтото захотелось мне создать эту тему...в основном для девушек, мои испробованные рецепты по уходу за собой..хочу кое чем поделиться......

1) например вместо мочалки и мыла- оттирать тело при купании мелкой солью....кожа становится удивительно гладкой, и совсем не высыхает....

2) в волосы для ухода втирать небольшое количество любого крема (для рук, для тела)...действует даже лучше, чем дорогие полоскания для волос...

пока все, может кто напишет свои проверенные на себе средства... :smile:
Ofelia
Автор темы

#161 Stella » Пн, 8 ноября 2010, 21:49

Amy писал(а):вот вспомнила....для скобления с подошвы противных натоптышей я приспособила вот эту штуку:

Изображение

распарить ноги, и старая кожа удаляется без проблем...обрабатывается после пемзой и крем втирается....никаких ранок, очень быстро и чисто...
хотела показать тебе фото бритвы для педикюра... а нашла его на сайте, где вещи в дар отдают :lol:
Щелкни на фото))
Изображение
просто ржач.. даже не вычистила прибор для фото :-D жуть просто :ninja: типа даренному коню в зубы не смотрят))))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#162 Stella » Пн, 8 ноября 2010, 21:52

Варда-Сахара писал(а):а что должно течь? :-D парное молоко? на то и кран с горячей водой :wub:
ну и не кипяток же... я как то мясо размораживала, так оно по краям обваривалось под струей воды... а как же техника безопасности, если маленький ребенок в доме?
Нам же известен случай, что человек в реанимации оказался... все что занадто - то не здраво.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#163 RinkA » Пн, 8 ноября 2010, 21:52

Stella писал(а):хотела показать тебе фото бритвы для педикюра... а нашла его на сайте, где вещи в дар отдают :lol:
Щелкни на фото))
Изображение
просто ржач.. даже не вычистила прибор для фото :-D жуть просто :ninja: типа даренному коню в зубы не смотрят))))))
:huh: :-D :-D :-D :-D
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#164 Бриджит » Пн, 8 ноября 2010, 21:57

Stella писал(а):ну и не кипяток же... я как то мясо размораживала, так оно по краям обваривалось под струей воды... а как же техника безопасности, если маленький ребенок в доме?
Лен а смеситель на что? :smile: я вот открываю сразу посередине (поднимаю вверх рычаг) и всё - сразу идёт нужная водичка - тёплая. А дальше верчу по настроению.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

Re: Рецепты красоты

#165 Maria » Пн, 8 ноября 2010, 22:09

А я не люблю такие, с рычагом. Я люблю обычные краны. Кстати, такая фурнитура не только для бедных и отсталых :) Вопрос вкуса да и только.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#166 Бриджит » Пн, 8 ноября 2010, 22:15

Maria писал(а):Кстати, такая фурнитура не только для бедных и отсталых
нда.......а я даже этого и в голове не держала.....................
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#167 Stella » Пн, 8 ноября 2010, 22:43

Варда-Сахара писал(а):Лен а смеситель на что? :smile: я вот открываю сразу посередине (поднимаю вверх рычаг) и всё - сразу идёт нужная водичка - тёплая. А дальше верчу по настроению.
я специально в крайнюю сторону повернула, чтоб быстрее разморозить, но никак не ожидала, что мясо обварится :-D
а дитю малому объяснять про повернуть посредине кран или только влево/вправо - это тоже самое, что предупреждать "когда будешь совать пальцы в розетку, смотрю не перепутай ноль с фазой" :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#168 Ofelia » Пн, 8 ноября 2010, 23:04

bypath писал(а):Это, конечно, не о вас, а о некоторых "зацепках":

так....bypath.... а вот это пожалуйста из моей темы удалить......
Ofelia
Автор темы

#169 Ofelia » Пн, 8 ноября 2010, 23:17

Stella писал(а):
Amy писал(а):вот вспомнила....для скобления с подошвы противных натоптышей я приспособила вот эту штуку:

Изображение

распарить ноги, и старая кожа удаляется без проблем...обрабатывается после пемзой и крем втирается....никаких ранок, очень быстро и чисто...
хотела показать тебе фото бритвы для педикюра... а нашла его на сайте, где вещи в дар отдают :lol:
Щелкни на фото))
Изображение

у меня тоже кстати такая давноооо была...вот с этой и были глубокие раны.... :(
Ofelia
Автор темы

#170 Пианистка » Вт, 9 ноября 2010, 9:54

Amy писал(а):так....bypath.... а вот это пожалуйста из моей темы удалить......
А почему?))))
Есть доля истины в этих словах. :tongue:
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#171 Brittany » Вт, 9 ноября 2010, 10:17

Пианистка писал(а):Есть доля истины в этих словах.
Если сравнить Авдотью Смирнову и эту рыженькую дамочку, ясен перец, на кого будет поднимание :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#172 Пианистка » Вт, 9 ноября 2010, 12:04

Nora,
Мне не ясно...На кого?
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#173 СТ » Вт, 9 ноября 2010, 17:38

Nora писал(а):рыженькую дамочку
Это Божена Рынска, весьма популярная журналистка. На ту передачу она пришла в легком поиске себя. Поэтому и полемика была :smile: но Авдотья с той поры тоже сильно изменилась. И Божена сейчас далеко не рыженькая. И далеко не нимфа... которой хотела быть на той передаче и которую так раскритиковала Авдотья.
Спойлер
а про мужскую пипиську правильно сказано :-D
СТ

#174 Нюта » Вт, 9 ноября 2010, 18:08

СТ, :-D
а это правда, что это Божена пишет все статьи собчак?
Нюта

#175 Brittany » Вт, 9 ноября 2010, 18:10

Пианистка писал(а):Мне не ясно...На кого?
:smile: На рыженькую. Хоть она и кривляка. А с Авдотьей умные разговоры разговаривать.
СТ, я не знала, кто это. Уже давно не смотрю эту передачу))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#176 СТ » Вт, 9 ноября 2010, 18:13

Нюта, свят-свят-свят :-D она много у себя в ЖЖ пишет. И в Газете. ру, ну и еще кое-где. Вряд ли уважающий себя журналист будет писать за кого-то. Слишком подчерк узнавем :smile: Хотя зуб дать не могу!
Спойлер
http://becky-sharpe.livejournal.com осторожно: у филологов особое отношение к использованию слов.
СТ

#177 Нюта » Вт, 9 ноября 2010, 18:15

ссыль нерабочая
СТ писал(а):Хотя зуб дать не могу!
на кой мне твой зуб :-D
на шею повесить?
Нюта

#178 СТ » Вт, 9 ноября 2010, 18:15

Nora писал(а):Хоть она и кривляка
есть такое. :-D Сейчас она в жесткую играет. недавно одного желтушника оч. сильно послала в эфире ТВЦ.
СТ

#179 СТ » Вт, 9 ноября 2010, 18:16

Нюта писал(а):на кой мне твой зуб
это от твоей фантазии зависит. Но все равно не дам! :-D
http://becky-sharpe.livejournal.com/
СТ

#180 Нюта » Вт, 9 ноября 2010, 18:22

СТ, напиши нам ещё про Удэ.
Нюта

Пред.След.

Вернуться в Беседка