О переносе всех тем Анариона из ОРа в другой раздел

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Согласны ли вы с необходимостью переноса всех тем Анариона из ОРа в другой раздел форума?

Всего проголосовавших: 0

Re: О переносе всех тем Анариона из ОРа в другой раздел

#162 babochka » Вт, 9 ноября 2010, 18:53

dzadzen писал(а):
babochka писал(а)::( хотя защищаю его так просто интуитивно,чисто чувством :heart: сама с ним не общалась,но чё налетели то на него?
Вот так и все. Не читаем, но жалко.
почему,всегда читаю,я ж написала не общалась,ну вы то хоть не переворачивайте,итак куча перевёртышей :hi-hi:
babochka

#163 AKRESS » Вт, 9 ноября 2010, 18:55

babochka писал(а):ну вы то хоть не переворачивайте

dzadzen писал(а):Милая моя !

А как же без этого, а ?
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#164 arka » Ср, 10 ноября 2010, 1:13

Многие форумчане говорят:
Анарион просто шутит, это юмор у него такой. Но само по себе желание пошутить, и даже посмеяться над самим собой никоим образом не свидетельствует само по себе о чистоте намерений такого "любителя юмора". Приведу два примера. Один из политической жизни Украины. другой - России.
На Украине есть такая передача, "95 квартал" называется, её смотрят многие в Украине, и в том числе мой папа. Частым гостем этой передачи бывает бывший министр МВД Украины Луценко. Он сидит в зрительном зале и с большим удовольствием смеётся шуткам, в том числе и шуткам над собой. Но это не мешает ему, Луценко, спокойно обворовывать свой народ. Как по-крупному, так и в мелочах. Однажды Луценко захотел построить себе дом. И построил :smile: . Вот только платить за строительство дома он не хотел. Вместо этого он попросил своих подчинённых организовать ему постройку дома. И они организовали. Обязали мелких бизнесменов сделать это даром. А как откажешь?
Второй пример, из жизни России. Однажды на передачу КВН, давно ещё, пригласили в судьи Чубайса. Чубас пришёл, также как и Луценко с удовольствием послушал о себе шутки. Радостно улыбался команде Владивостока, которая спрашивала: ну когда-же будет у них свет? Посмеялся, значит, Чубайс в своё удовольствие. И продолжил и дальше разворовывать Родину.
arka
Автор темы
Темы: 304
С нами: 17 лет 2 месяца

#165 calm » Ср, 10 ноября 2010, 8:37

Это напоминает ситуацию, которую очень любит описывать СНЛ. О наказании за коррупцию. Когда крадут миллионы и им за это дпже порицания нет, а кто-то украл на 3 рубля и его в тюрьму.
Понятно что непорядок на форуме, но анарион же самый безобидный из всех непорядков. Никого не трогает, ни за кем не бегает, никому не навязывается и не надоедает.
Но видимо из-за того что сидит на одном месте, его достать проще.
Решите вопросы со злобными флудерами, которые весь форумзасоряют, тогда и Анарион подвинется. А так в общем бардаке он прям как солнышко ясное :-D
calm

#166 Бибиба » Ср, 10 ноября 2010, 8:51

calm писал(а):он прям как солнышко ясное
Кому то солнышко ясное. :yes:
А кому то как бельмо в глазу или кость в горле. Только никак не пойму почему? :dont_knou:
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: та самая злая обезьяна

#167 calm » Ср, 10 ноября 2010, 9:03

Бибиба писал(а):Только никак не пойму почему?
Потому что когда есть неудовлетворенность существующим положением вещей, а причины не понять, ее ищут.... и находят... но далеко не всегда это истинная причина. Чаще всего та, которую больше бросается в глаза
calm

#168 Марк Омаров » Ср, 10 ноября 2010, 9:06

arka писал(а): дело совсем не в зависти к Анариону .
И не в зажимании моего творческого начала, как вам кажется.
А в чем? :unsure:
AKRESS писал(а):Кстати - arka - а может это у Вас... любовь к Анариону вдруг воспылала?!... :unsure: :unsure: :unsure: :?

Оно ж это - всякое может быть в жизни...
Да, как в школе. Мальчики дергают девочек за косички, а девочки называют мальчиков, которые им нравятся, придурками.
AKRESS писал(а):Вот я ж и говорю, шо дело-то в другом... :? :? :? :hi-hi:
:wub: :? :wink:
arka писал(а):в жизни действительно может быть всякое.
Но я уже немного переросла второй класс начальной школы, чтобы выражать свою любовь, если бы она была именно в таком контексте, в каком вы предполагаете, подобными темами.
Я считаю, что Анарион своими темами и в особенности тем, что в них он ссылается на СН, дискредитирует то, к чему призывает СН в своих книгах. Происходит постоянная подмена понятий. Чёрное называется белым и наоборот. Всё это сопровождается шутками, что нравится многим форумчанам, но не всем, заметьте. Тогда как, повторяю, цели исследований СН и "исследований" Анариона прямо противоположны. Таково моё мнение.
Поверьте, 50% посетителей, раньше на Анариона и внимания не обращали, до вашего противостояния с ним.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 15 лет 1 месяц

#169 Марк Омаров » Ср, 10 ноября 2010, 9:08

babochka писал(а):сто не понимаю ну,честно,ну и что?так вступайте с ним в дискусию,учите любить его,он вам как кролика,а вы ему про Бога,раз,два,вода камень точит,ну,я не могу ссудить,потому что если начинаю читать сообщение,а там тёмный лес,я его не читаю,дабы нез...мозги,а умную из-себя строить не пытаюсь,но можно человеку указать лишний раз ,что про любовь к ближнему,про Бога...и по тексту,указать что он не там роет и что на корнях листики не растут и ему интересней будет......но,как не зайдёшь в тему там же никого нет,а что все с ним не спорят,а сразу перенести....многовариантность по Лазареву где она....ну,троли здесь куда уж хуже,но они нас веселят и мы к ним с понимантем относимся :-D
:approve: :yes:
arka писал(а):а Украине есть такая передача, "95 квартал" называется, её смотрят многие в Украине, и в том числе мой папа. Частым гостем этой передачи бывает бывший министр МВД Украины Луценко. Он сидит в зрительном зале и с большим удовольствием смеётся шуткам, в том числе и шуткам над собой. Но это не мешает ему, Луценко, спокойно обворовывать свой народ. Как по-крупному, так и в мелочах. Однажды Луценко захотел построить себе дом. И построил :smile: . Вот только платить за строительство дома он не хотел. Вместо этого он попросил своих подчинённых организовать ему постройку дома. И они организовали. Обязали мелких бизнесменов сделать это даром. А как откажешь?
Второй пример, из жизни России. Однажды на передачу КВН, давно ещё, пригласили в судьи Чубайса. Чубас пришёл, также как и Луценко с удовольствием послушал о себе шутки. Радостно улыбался команде Владивостока, которая спрашивала: ну когда-же будет у них свет? Посмеялся, значит, Чубайс в своё удовольствие. И продолжил и дальше разворовывать Родину.
Мне недавно стало понятно, почему разрешают безнаказанно красть миллионы. Идет принудительный отрыв больших групп людей от прилипания и зацепок к материальным ценностям. Так что все происходит по Плану с Выше.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 15 лет 1 месяц

#170 gedeon » Ср, 10 ноября 2010, 9:13

calm, поэтому в компании Toyota применяют принцип пяти почему. Почему сломался автомобиль?
1. Почему автомобиль остановился ?
Потому что была перегрузка, и полетел предохранитель.
2. Почему была перегрузка?
Потому что подшипник был плохо смазан.
3. Почему подшипник был плохо смазан?
Потому что насос, подающий смазку, плохо работал.
4. Почему он плохо работал?
Потому что поршень износился и разболтался.
5. Почему поршень износился?
Потому что не поставили фильтр, и в поршень попала металлическая стружка.

Пятикратное повторение вопроса "Почему?" поможет вам разобраться в первопричине проблемы и решить её. Если вы не пройдёте через весь цикл вопросов, то, возможно, решите, что достаточно просто заменить предохранитель или поршень насоса. Тогда буквально через несколько месяцев та же проблема с автомобилем возникнет снова.

выдержка из книги Тайити Оно "Производственная система Тойоты" стр. 47
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 11 месяцев

#171 Бибиба » Ср, 10 ноября 2010, 9:15

calm писал(а):Потому что когда есть неудовлетворенность существующим положением вещей, а причины не понять, ее ищут.... и находят... но далеко не всегда это истинная причина. Чаще всего та, которую больше бросается в глаза
Это как раз таки понятно, вымещение у психологов называется. Не понятно другое, почему в себе то разобраться не хотят :dont_knou: ? Лазарева читают, религии изучают, а воз и ныне там .... :ugu: По кой фиг тогда читают-изучают :dont_knou: ?
Бибиба
Аватара

#172 calm » Ср, 10 ноября 2010, 9:18

Бибиба писал(а):Не понятно другое, почему в себе то разобраться не хотят
Если бы всегда могли и видели в чем разбираться, разобрались бы.
Не верю я в злой умысел человека. все только по невежеству т.е. незнанию
calm

#173 calm » Ср, 10 ноября 2010, 9:19

gedeon писал(а):выдержка из книги Тайити Оно "Производственная система Тойоты" стр. 47
Ты начал изучать изготовление Тойот в домашних условиях своими руками?
calm

#174 Бибиба » Ср, 10 ноября 2010, 9:29

calm писал(а):Если бы всегда могли и видели в чем разбираться, разобрались бы.
Так ежу понятно , что тебя бесит в других в том направлении и работай над собой. Куда уж проще то? :dont_knou:
И Гедеон всё правильно написал. Очень наглядно. Сиди и копайся в себе , или всё-таки в Анарионе проще? :-D
Бибиба
Аватара

#175 Gulya » Ср, 10 ноября 2010, 9:33

calm писал(а):
gedeon писал(а):выдержка из книги Тайити Оно "Производственная система Тойоты" стр. 47
Ты начал изучать изготовление Тойот в домашних условиях своими руками?
:-D
АААААА! вот до чего доводит практика усмотрения во всех направо-налево хороших мужчин и женщин! только не давайте Тимоше в руки гаечные ключи!
Gulya

#176 gedeon » Ср, 10 ноября 2010, 9:37

calm, :-D
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 11 месяцев

#177 Дежанейров » Ср, 10 ноября 2010, 10:15

Господа, а вам не кажется, что проблема будто высосана из пальца?
Посмотрите в ОР, там что только один Анарион?
Или там все темы соответствуют разделу?

И что это за вдруг вспыхнувшая ревность к ОР? Там можно найти кучу никчемных тем, опросов, обращений и проч.
Тем более, что нынешняя администрация не особо обременяет себя отделением флуда и чисткой ценных веток.

Может причина глубже?
Дежанейров

#178 AKRESS » Ср, 10 ноября 2010, 11:00

Дежанейров писал(а):Господа, а вам не кажется, что проблема будто высосана из пальца?
Посмотрите в ОР, там что только один Анарион?
Или там все темы соответствуют разделу?

Ну - про качество тем ОРа совсем не ОРовским тематикам говорилось и не раз - вернее - они соответствуют, но больше вот этому:
Основной раздел
Приветствуется рассмотрение вопросов и с иных точек зрения, при условии того, что высказывания идут по теме и не ведут к конфронтации на почве общего несогласия с ДК.

Наверное - говорить о том, что создавать темы по ТЕМАТИКЕ ДК - когда никто не обладает для этого теми ресурсами, что есть у Лазарева, излишне... :smile:

Так что - или свои ВПЕЧАТЛЕНИЯ от услышанного от Лазарева - а это раздел соответствующий есть - или же СВОИ ГИПОТЕЗЫ на базе информации СНЛ... А таковых немного, поэтому остаётся лишь размещать ролики про Кураева и т. п... :smile:

Вопрос ещё и в другом - кто бы обратил внимание на Анариона, если бы один из МОДЕРАТОРОВ более-менее плотно не общался бы с ним?!... Это ведь такой УДОБНЫЙ способ реализовать свои нереализуемые по ИНЫМ направлениям глубинные мотивы... Ну - по типу террористов - берешь в заложники Анариона - а на самом деле терроризируешь модератора... :-D :-D :-D :hi-hi:

То есть - в таких моментах - плюс-минус - может быть как тема РЕВНОСТИ (т. е. больше тема РЕВНОСТИ, чем ЗАВИСТИ...) - а что ж это ему, заразе, ВНИМАНИЯ больше-то, чем мне уделяется?!... А я где-то на задворках Вселенной нахожуся - и никто на меня ни внимания не обращает, и никому я нафиг и не нужен (ибо САМ толкового чего-то создать просто не в состоянии - могу только копипаст с чужого труда делать и за счёт этого привлекать внимание к себе...), - так и тема попробовать "замочить" модератора таким способом... Так что - ничто не ново во Вселенной... :smile: Ну - это всё, естественно, не ограничивается только этими мотивами - ситуации могут быть разные... :smile:

ЗЫ: дело не в качестве тем Анариона, а в том, что КАК МИНИМУМ - его темы не менее и не более от большинства ТАКИХ ЖЕ в ОРе... И вопрос этот не к АДМИНИСТРАЦИИ, ибо взять и ПЕРЕНЕСТИ все оставшиеся 16-ть страниц ОРа в Беседку и др. - вообще не проблема - а к тому, что в рамках системы ДК кроме самого Лазарева никто не сможет САМОСТОЯТЕЛЬНО изобрести что-то оригинальное... Ну - тоже, естественно, плюс-минус...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#179 arka » Ср, 10 ноября 2010, 11:26

calm писал(а):Это напоминает ситуацию, которую очень любит описывать СНЛ. О наказании за коррупцию. Когда крадут миллионы и им за это дпже порицания нет, а кто-то украл на 3 рубля и его в тюрьму.
:yes: calm, только по моему мнению, напоминание это с точностью на оборот. И я никак не могу согласится, что он:
calm писал(а): в общем бардаке он прям как солнышко ясное :-D
:smile:
Но вопросы с флудерами тоже нужно решать :smile: .
arka
Автор темы

#180 arka » Ср, 10 ноября 2010, 11:32

AKRESS писал(а):То есть - в таких моментах - плюс-минус - может быть как тема РЕВНОСТИ (т. е. больше тема РЕВНОСТИ, чем ЗАВИСТИ...) - а что ж это ему, заразе, ВНИМАНИЯ больше-то, чем мне уделяется?!... А я где-то на задворках Вселенной нахожуся - и никто на меня ни внимания не обращает, и никому я нафиг и не нужен (ибо САМ толкового чего-то создать просто не в состоянии - могу только копипаст с чужого труда делать и за счёт этого привлекать внимание к себе...), - так и тема попробовать "замочить" модератора таким способом... Так что - ничто не ново во Вселенной... :smile: Ну - это всё, естественно, не ограничивается только этими мотивами - ситуации могут быть разные... :smile:
AKRESS, когда по сути вопроса возразить нечего, то только и остаётся заниматься подобными измышлизмами :smile: .
arka
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка