Список разделов › Прочее › Беседка
почему,всегда читаю,я ж написала не общалась,ну вы то хоть не переворачивайте,итак куча перевёртышейdzadzen писал(а):Вот так и все. Не читаем, но жалко.babochka писал(а)::( хотя защищаю его так просто интуитивно,чисто чувствомсама с ним не общалась,но чё налетели то на него?

babochka писал(а):ну вы то хоть не переворачивайте
dzadzen писал(а):Милая моя !
А как же без этого, а ?
. Вот только платить за строительство дома он не хотел. Вместо этого он попросил своих подчинённых организовать ему постройку дома. И они организовали. Обязали мелких бизнесменов сделать это даром. А как откажешь?
Кому то солнышко ясное.calm писал(а):он прям как солнышко ясное

Потому что когда есть неудовлетворенность существующим положением вещей, а причины не понять, ее ищут.... и находят... но далеко не всегда это истинная причина. Чаще всего та, которую больше бросается в глазаБибиба писал(а):Только никак не пойму почему?
А в чем?arka писал(а): дело совсем не в зависти к Анариону .
И не в зажимании моего творческого начала, как вам кажется.
Да, как в школе. Мальчики дергают девочек за косички, а девочки называют мальчиков, которые им нравятся, придурками.AKRESS писал(а):Кстати - arka - а может это у Вас... любовь к Анариону вдруг воспылала?!...![]()
![]()
![]()
Оно ж это - всякое может быть в жизни...
AKRESS писал(а):Вот я ж и говорю, шо дело-то в другом...![]()
![]()
![]()
Поверьте, 50% посетителей, раньше на Анариона и внимания не обращали, до вашего противостояния с ним.arka писал(а):в жизни действительно может быть всякое.
Но я уже немного переросла второй класс начальной школы, чтобы выражать свою любовь, если бы она была именно в таком контексте, в каком вы предполагаете, подобными темами.
Я считаю, что Анарион своими темами и в особенности тем, что в них он ссылается на СН, дискредитирует то, к чему призывает СН в своих книгах. Происходит постоянная подмена понятий. Чёрное называется белым и наоборот. Всё это сопровождается шутками, что нравится многим форумчанам, но не всем, заметьте. Тогда как, повторяю, цели исследований СН и "исследований" Анариона прямо противоположны. Таково моё мнение.
babochka писал(а):сто не понимаю ну,честно,ну и что?так вступайте с ним в дискусию,учите любить его,он вам как кролика,а вы ему про Бога,раз,два,вода камень точит,ну,я не могу ссудить,потому что если начинаю читать сообщение,а там тёмный лес,я его не читаю,дабы нез...мозги,а умную из-себя строить не пытаюсь,но можно человеку указать лишний раз ,что про любовь к ближнему,про Бога...и по тексту,указать что он не там роет и что на корнях листики не растут и ему интересней будет......но,как не зайдёшь в тему там же никого нет,а что все с ним не спорят,а сразу перенести....многовариантность по Лазареву где она....ну,троли здесь куда уж хуже,но они нас веселят и мы к ним с понимантем относимся
Мне недавно стало понятно, почему разрешают безнаказанно красть миллионы. Идет принудительный отрыв больших групп людей от прилипания и зацепок к материальным ценностям. Так что все происходит по Плану с Выше.arka писал(а):а Украине есть такая передача, "95 квартал" называется, её смотрят многие в Украине, и в том числе мой папа. Частым гостем этой передачи бывает бывший министр МВД Украины Луценко. Он сидит в зрительном зале и с большим удовольствием смеётся шуткам, в том числе и шуткам над собой. Но это не мешает ему, Луценко, спокойно обворовывать свой народ. Как по-крупному, так и в мелочах. Однажды Луценко захотел построить себе дом. И построил. Вот только платить за строительство дома он не хотел. Вместо этого он попросил своих подчинённых организовать ему постройку дома. И они организовали. Обязали мелких бизнесменов сделать это даром. А как откажешь?
Второй пример, из жизни России. Однажды на передачу КВН, давно ещё, пригласили в судьи Чубайса. Чубас пришёл, также как и Луценко с удовольствием послушал о себе шутки. Радостно улыбался команде Владивостока, которая спрашивала: ну когда-же будет у них свет? Посмеялся, значит, Чубайс в своё удовольствие. И продолжил и дальше разворовывать Родину.
1. Почему автомобиль остановился ?
Потому что была перегрузка, и полетел предохранитель.
2. Почему была перегрузка?
Потому что подшипник был плохо смазан.
3. Почему подшипник был плохо смазан?
Потому что насос, подающий смазку, плохо работал.
4. Почему он плохо работал?
Потому что поршень износился и разболтался.
5. Почему поршень износился?
Потому что не поставили фильтр, и в поршень попала металлическая стружка.
Пятикратное повторение вопроса "Почему?" поможет вам разобраться в первопричине проблемы и решить её. Если вы не пройдёте через весь цикл вопросов, то, возможно, решите, что достаточно просто заменить предохранитель или поршень насоса. Тогда буквально через несколько месяцев та же проблема с автомобилем возникнет снова.
Это как раз таки понятно, вымещение у психологов называется. Не понятно другое, почему в себе то разобраться не хотятcalm писал(а):Потому что когда есть неудовлетворенность существующим положением вещей, а причины не понять, ее ищут.... и находят... но далеко не всегда это истинная причина. Чаще всего та, которую больше бросается в глаза
? Лазарева читают, религии изучают, а воз и ныне там ....
По кой фиг тогда читают-изучают
?Если бы всегда могли и видели в чем разбираться, разобрались бы.Бибиба писал(а):Не понятно другое, почему в себе то разобраться не хотят
Ты начал изучать изготовление Тойот в домашних условиях своими руками?gedeon писал(а):выдержка из книги Тайити Оно "Производственная система Тойоты" стр. 47
Так ежу понятно , что тебя бесит в других в том направлении и работай над собой. Куда уж проще то?calm писал(а):Если бы всегда могли и видели в чем разбираться, разобрались бы.

calm писал(а):Ты начал изучать изготовление Тойот в домашних условиях своими руками?gedeon писал(а):выдержка из книги Тайити Оно "Производственная система Тойоты" стр. 47
Дежанейров писал(а):Господа, а вам не кажется, что проблема будто высосана из пальца?
Посмотрите в ОР, там что только один Анарион?
Или там все темы соответствуют разделу?
Основной раздел
Приветствуется рассмотрение вопросов и с иных точек зрения, при условии того, что высказывания идут по теме и не ведут к конфронтации на почве общего несогласия с ДК.

Ну - это всё, естественно, не ограничивается только этими мотивами - ситуации могут быть разные... 
calm писал(а):Это напоминает ситуацию, которую очень любит описывать СНЛ. О наказании за коррупцию. Когда крадут миллионы и им за это дпже порицания нет, а кто-то украл на 3 рубля и его в тюрьму.
calm, только по моему мнению, напоминание это с точностью на оборот. И я никак не могу согласится, что он:calm писал(а): в общем бардаке он прям как солнышко ясное
.AKRESS, когда по сути вопроса возразить нечего, то только и остаётся заниматься подобными измышлизмамиAKRESS писал(а):То есть - в таких моментах - плюс-минус - может быть как тема РЕВНОСТИ (т. е. больше тема РЕВНОСТИ, чем ЗАВИСТИ...) - а что ж это ему, заразе, ВНИМАНИЯ больше-то, чем мне уделяется?!... А я где-то на задворках Вселенной нахожуся - и никто на меня ни внимания не обращает, и никому я нафиг и не нужен (ибо САМ толкового чего-то создать просто не в состоянии - могу только копипаст с чужого труда делать и за счёт этого привлекать внимание к себе...), - так и тема попробовать "замочить" модератора таким способом... Так что - ничто не ново во Вселенной...Ну - это всё, естественно, не ограничивается только этими мотивами - ситуации могут быть разные...
.Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость