На измене.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: На измене.

#161 Dmitrig » Вс, 10 октября 2010, 16:32

vc писал(а):ваши страхи на поверхности, в вашем сознании. к вечеру, ваше сознание само себя накручивает, и становится страшно.
у скарлет напротив, сознание выступает в качестве противовеса, блокируя страхи, которые загнаны глубоко внутрь.
Звучит разумно. Поддерживаю эту теорию.
Dmitrig

#162 RinkA » Вс, 10 октября 2010, 16:41

alfa si писал(а):А еще Лазарев помог мне тем, что сказал, что если веришь в Бога, то бояться нечего. Я так подумала - действительно нечего, ведь если тебе предстоит пройти какую-то ситуацию, то бойся-не бойся все равно через нее пройдешь. А страх не помощник, наоборот мешается. Бог всегда поможет.
:approve:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#163 Alesja » Вс, 10 октября 2010, 16:47

Скарлетт,

а ты христианка?
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 6 месяцев

#164 Dmitrig » Вс, 10 октября 2010, 16:51

Alesja писал(а):а ты христианка?
она протуберистка
Dmitrig

#165 Alesja » Вс, 10 октября 2010, 16:55

Dmitrig писал(а):она протуберистка
что это??? ты же знаешь, что я не знаю, что это за хрень.
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 6 месяцев

#166 Dmitrig » Вс, 10 октября 2010, 18:10

Alesja писал(а):что это???
Да так, ничего интересного.
Спойлер
Протуберистка - это женщина, исповедующая протуберизм.
Протуберизм - это часть мировоззрения человека, которое заключается в стремлении к постоянному развитию. В соответствии с протуберистической системой люди деляться на три класса:
1. Личность развивающаяся (в обиходе "Люди");
2. Личность замороженная (в обиходе "Собаки", друзья людей);
3. Личность деградирующая (в обиходе "Свиньи").
Протуберистическое устройство государства предполагает, что первый класс людей будет обеспечен всеми правами человека. Второй класс людей будут ограничены в правах, в частности лишены права участвовать в выборах. Второй класс людей так же не допускается к руководящим должностям, они не могут быть педагогами, священниками и прочее. Треттий класс людей лишён каких-либо прав и будет порабощён первым классом людей.
Dmitrig

#167 alfa si » Вс, 10 октября 2010, 18:18

Dmitrig писал(а):Протуберистическое устройство государства предполагает, что первый класс людей будет обеспечен всеми правами человека. Второй класс людей будут ограничены в правах, в частности лишены права участвовать в выборах. Второй класс людей так же не допускается к руководящим должностям, они не могут быть педагогами, священниками и прочее. Треттий класс людей лишён каких-либо прав и будет порабощён первым классом людей.
Это дискриминация.
А так хорошо начиналось
Dmitrig писал(а):Протуберизм - это часть мировоззрения человека, которое заключается в стремлении к постоянному развитию
alfa si F
Аватара
Темы: 19
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: Всегда в пути

#168 Brittany » Вс, 10 октября 2010, 18:26

Скарлетт, О! нашла:

В словаре жаргона наркоманов написано: “ИЗМЕНА, СИДЕТЬ НА ИЗМЕНЕ – патологическое состояние сознания, когда всех подозреваешь в умысле, заговоре против тебя”.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#169 Ангел Скво » Вс, 10 октября 2010, 18:29

alfa si писал(а):Это дискриминация.
это фашизм :wink:
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: все

#170 Brittany » Вс, 10 октября 2010, 18:30

На измене :cool:
значение: в состоянии беспокойства, неудовольствия, страха, растерянности, дискомфорта.
пример текста: Я нынче на измене, господа, / И мысли лезут в голову дурные (Игорь Пикулин). • Есть люди - научившиеся использовать людей на постоянной измене или состояния эпизодической измены у своих собеседников. • С момента ввода этих купюр в обращение прошло семь лет и государство «сидит на измене» — фальшивомонетчики тоже не дремлют. • Народ, я на измене. • Хреновые вести с полей, я на измене. • Инкубационный период краснухи составляет 21 день, так что ещё две с половиной недели сидеть нам всем на измене.
Brittany
Аватара

#171 Dmitrig » Вс, 10 октября 2010, 18:30

alfa si писал(а):Это дискриминация.
А так хорошо начиналось
Это я процитировал старый кодекс протуберизма. Сейчас всё дискриминирующее из протуберизма исключено народным голосованием.
Dmitrig

#172 Y-ina » Вс, 10 октября 2010, 18:31

Nora писал(а):О! нашла:

В словаре жаргона наркоманов написано: “ИЗМЕНА, СИДЕТЬ НА ИЗМЕНЕ – патологическое состояние сознания, когда всех подозреваешь в умысле, заговоре против тебя”.
100% про данный случай :approve:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#173 ДЖЕММА » Вс, 10 октября 2010, 19:24

Скарлетт,
:heart:
ДЖЕММА
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет

#175 limma » Вс, 10 октября 2010, 19:36

Скарлетт,

Я тоже всего боюсь. Только когда засыпаю. Боюсь, что случится какая-нибудь катастрофа, мне нечем будет кормить детей, особенно трехмесячную малышку, потому что своего молока у меня нет, боюсь, что мы все медленно будем умирать, что не будет дома и нам придется жить где попало, а зиму и впрямь обещают холодной. Страшно всем, наверное, только что делать? Может лучше радоваться пока тому, что есть?
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#176 Эка » Вс, 10 октября 2010, 19:43

от страхов спасает только вера в душе...положиться на волю Господа :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#177 ДЖЕММА » Вс, 10 октября 2010, 19:44

Рада за Скво, что она не понимает, а соответсвенно никогда не испытывала тоже что милионны людей, т.е страх за будущее, страх будущих болей из-за потери..

страх боли.. душевная боль иногда переноситься гораздо тяжелее чем физическая.. страх того что , а вдруг следующий приступ боли я не перенесу.. и возникает желание укрыться за спиртным.. если пришла БОЛЬ, замри , ни о чем не думай , создай тишину в сознании и жди ( если одна то кричи, сядь в машину и в поле и ори), надо выключать в эти минуты или часы сознание , оно в этот момент ГЛАВНЫЙ враг, потом отпустит, потом можно молитвы, но главное пережить острый приступ..
сознание можно выключать ведь не только спиртным , но и насильно искуственно ..
Если Бог захочет нас чего либо лишить на земле , то он это сделает ПОТОМУ ЧТО ТАК НАДО НАШЕЙ БЕСМЕРТНОЙ ДУШЕ
ДЖЕММА
Аватара

#179 ДЖЕММА » Вс, 10 октября 2010, 19:48

Скарлетт,
я не могу быть ровнодушной к тому что ты чувствуешь, с первых моментов прибывания на форуме.. ты настоящая...
ДЖЕММА
Аватара

#180 Brittany » Вс, 10 октября 2010, 19:51

Скарлетт писал(а):Как трудно с этими "окультуренными" тетеньками... Y-ina, Nora, хватит меня смешить!
:-D Так я ж глянула в нет, там хорошо и объяснили. Ещё было с ненормативной лексикой!
ДЖЕММА писал(а):страх за будущее, страх будущих болей из-за потери..
Я это называю комплексом Бедной Эльзы...))
ДЖЕММА, нельзя этому поддаваться, сожрёт изнутри.
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка