Вот родился такой вопрос ....

Список разделов › Прочее › Беседка
Selena писал(а):Приветик![]()
Selena писал(а):чужим женщинам обычно просто надо внимания, ну так пококетничать. Бывает и без цели совсем.Hanuman писал(а):А что женщинам вообще надо то ?
Как говорят, мужчины нужны для блеска глаз![]()
Hanuman писал(а):Ты единственная , кто понял суть вопроса ....
Мы можем только догадываться,что им надо.Hanuman писал(а):А что женщинам вообще надо то ?
Selena писал(а):Как говорят, мужчины нужны для блеска глаз
Steel1 писал(а):а я хочу находится в состоянии вечной влюбленности![]()
без вот этого вот.. когда через небольшой промежуток времени выясняется, что очередной идеал храпит, пукает и у него волосатые ноги![]()
во-восиять писал(а):а когда храпят, то спать неудобно с таким
ВОТ ЧТО ИМ НАДО !!!Steel1 писал(а):а я хочу находится в состоянии вечной влюбленности
Хануман, идеальные мужчины уже, как правило, заняты. и ты не исключение. не травмируй мою, и без того, слабую женскую психику.Hanuman писал(а):вот я - ваще не храплю .....к примеру ....
ВладимирВладимирович писал(а):ВОТ ЧТО ИМ НАДО !!!
Как и мужчинам.
Именно ТАК когда-то люди Жили.
Забыто просто.
Steel1 писал(а):Хануман, идеальные мужчины уже, как правило, заняты. и ты не исключение. не травмируй мою, и без того, слабую женскую психику.Hanuman писал(а):вот я - ваще не храплю .....к примеру ....![]()
Hanuman писал(а):Да уш ...
Если я вот так просто спрошу у жены "А что тебе вообще надо ?" , это как ?
Тема предназначена не для жены
Alesja писал(а):Разве жена - не воплощение всего женского? Как бы всех женщин??
Если я люблю своего мужа, то зачем мне вопросы, что нужно всем мужчинам?
ой!ВВВладимирВладимирович писал(а):Мы можем только догадываться,что им надо.Hanuman писал(а):А что женщинам вообще надо то ?
Ясно,что надо. Сильно. И побольше. И чтоб вообще.
Steel1 писал(а):Хануман, идеальные мужчины уже, как правило, заняты. и ты не исключение. не травмируй мою, и без того, слабую женскую психику.Hanuman писал(а):вот я - ваще не храплю .....к примеру ....![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей