Список разделов › Прочее › Беседка
Бибиба писал(а):Чота дозвониццо не могу
Может и итак.Stella писал(а):Марку, обвиняющего других в национализме, нужно пересмотреть эту тему у себя, не сильно ли он сам на этом зациклился.
Ой, ёй, ёй.Nora писал(а):Лицемерие в другом: ушедший уже ничего не может ответить. Уже достаточно было таких стычек в эфире,
а говорить на поминках - ты неправ, потому что прав я, это не слова взрослого зрелого человека.
Это слова инфантила, который размахивает своей правотой))
Национализм отдельная тема, но обсуждать её здесь не дадут. Дабы страсти не разгорелись))
Я не бежу.На 48 часов или меньше пил в Аркадии с друзьями. Не заморачиваясь тем, что модераторы мне скажут За пьянку в лучших курортных пейсажах Одессы - тебе бан в виртуальном мире..BIOS писал(а):Стой Марк!!! Из-за какого-то г****на (Гедеона, а вы что подумали?) ты свалишь с нашего форума? Не дрейфь, Марк! Присоединяйся к движению революции и победа будет за нами!!! Скинем недостойных людей с пьедестала!!!
Марк, именно сейчас ты нужен здесь как никогда, а ты бежишь с корабля!
Есть новое правило.Nora писал(а):существует такое неписанное правило: о мёртвых либо хорошо, либо ничего.
И это правило для живых. Значешь, почему? Потому что когда говорят плохо, оусждают,
тем самым провоцируя других людей на осуждение себя. Начинается эта цепочка.
тут дело не в правилах, ведь на любое правило можно найти опровержение .Важней наш внутренний выбор .Марк Goldberg писал(а):Есть новое правило.Nora писал(а):существует такое неписанное правило: о .
Об этом пишет писатель эзотерик Анатолий Некрасов:
Я вам не нужен. Только и всего. Я честно пытался быть вам хорошим. Не получилось.ivolya писал(а):тут дело не в правилах, ведь на любое правило можно найти опровержение .Важней наш внутренний выбор .
Ваш выбор попахивает гнильцой
Не надо быть нам , нужно быть нужным себе. И тогда люди к вам потянутся. а пока ........Марк Goldberg писал(а):Я вам не нужен. Только и всего. Я честно пытался быть вам хорошим. Не получилось.
Не - не такivolya писал(а):Не надо быть нам , нужно быть нужным себе. И тогда люди к вам потянутся. а пока ........Марк Goldberg писал(а):Я вам не нужен. Только и всего. Я честно пытался быть вам хорошим. Не получилось.
kistinin писал(а):Не - не так
Никому енто не нужно![]()
И "получаться" не нужно ...
А нужно (если конечно нужно...) ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей