_ANDREW писал(а):В любом случае я свои 40 лет хорошо прожил и немало из вашего недавучего бабского племени отодрал!![]()
_ANDREW, как тебе женщины дают?.. Вообще не понимаю.
Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):В любом случае я свои 40 лет хорошо прожил и немало из вашего недавучего бабского племени отодрал!![]()
Плохо дают. И мало. Но я нашел способ обходить жесткую половую блокаду, в которой всю жизнь живу. Ваша безмерная продажность залог моего полового благополучия!Maria писал(а):_ANDREW писал(а):В любом случае я свои 40 лет хорошо прожил и немало из вашего недавучего бабского племени отодрал!![]()
_ANDREW, как тебе женщины дают?.. Вообще не понимаю.
Да ладно. Наша продажность... На вас просто спрос маленький. А то бы предлагали себя не хуже._ANDREW писал(а):Ваша безмерная продажность залог моего полового благополучия!![]()
![]()
Да я знаю, что вы трахаться не любите...Maria писал(а):На вас просто спрос маленький.
А что же мы тогда трахаемся, раз не любим?_ANDREW писал(а):Да я знаю, что вы трахаться не любите...![]()
"Не любите" это в сравнении с мужчинами. Нам надо постоянно кого то дрючить, а вам так - от случая к случаю и желательно по какому то поводу.Maria писал(а):А что же мы тогда трахаемся, раз не любим?_ANDREW писал(а):Да я знаю, что вы трахаться не любите...![]()
Да и х с ним - мне больше достанется, мне всегда мало!Maria писал(а):Думаю, _ANDREW, значительная часть мужчин нашего форума с тобой не согласится. Хануман в своей теме сказал, вот, что женщины ему вообще не нужны.
Думаю, если бы ему до сих пор нужны были женщины, он бы всё равно искал не среди того сегмента, который полюбляешь ты. Не тот типаж ему нравится._ANDREW писал(а):Да и х с ним - мне больше достанется
Maria писал(а):Думаю, _ANDREW, значительная часть мужчин нашего форума с тобой не согласится. Хануман в своей теме сказал, вот, что женщины ему вообще не нужны.
_ANDREW писал(а):Да и х с ним - мне больше достанется, мне всегда мало!Maria писал(а):Думаю, _ANDREW, значительная часть мужчин нашего форума с тобой не согласится. Хануман в своей теме сказал, вот, что женщины ему вообще не нужны.
Maria писал(а):Hanuman, думаю, _ANDREW отвечает тебе тем же - ему безмерно тебя жаль
Мне вообще-то всех здесь на Земле жалко. Все страдают. Все получают по башке. И путь этот очень долгий. А потом когда всё-таки решаешь разорвать колесо самсары, тебя начинают бить ещё пуще... Отакое отHanuman писал(а):MariaА тебе кого жаль ?
Maria писал(а):Мне вообще-то всех здесь на Земле жалко. Все страдают. Все получают по башке. И путь этот очень долгий. А потом когда всё-таки решаешь разорвать колесо самсары, тебя начинают бить ещё пуще... Отакое отHanuman писал(а):MariaА тебе кого жаль ?) Как же можно не жалеть кого-то?
Это качество совсем бесполезно. Обуять своих демонов не помогает. Кто-то меня любит, а кто-то думает, что у меня стервозный характер, потому что я к ним, как им кажется, не добра. Т.е. чувство сострадания ко всем есть, но оно само по себе, а я сама по себе.Hanuman писал(а):Сострадание ко всем людям - это очень хороший знак![]()
Вы посмотрите только какой у нас Кактус, однако, романтикkaktyc писал(а):_ANDREW писал(а):Лучше умереть рано, трахая всех, чем жить до ста лет с одной!
смотря какая "одна".
с некоторыми и ста лет не хватит...
видимо, у Кактуса явно выраженная склонность к обожествлению женщины, возвеличивая некий образ или конкретное лицо, он, одновременно не прощает окружающим ошибок и несоответствие идеалу....идеалистStella писал(а):Вы посмотрите только какой у нас Кактус, однако, романтикkaktyc писал(а):
смотря какая "одна".
с некоторыми и ста лет не хватит...![]()
А то все в чате всем дура и дура
_ANDREW писал(а): мне больше достанется, мне всегда мало!
Т.е. чувство сострадания ко всем есть, но оно само по себе, а я сама по себе.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей