Список разделов › Прочее › Беседка
Разве эти чувства неестественны? Христос же тоже на Кресте сказал: "Господи, для чего ты меня оставил?" Кто знает, каков у каждого предел страданий, где он ломается? или если не ломается, то чувствует себя слабым и покинутым? Неужели все здесь такие сильные?Hanuman писал(а):или что Бог - несправедлив или что Бог забыл своего ребёнка ......
Maria писал(а):Разве эти чувства неестественны? Христос же тоже на Кресте сказал: "Господи, для чего ты меня оставил?" Кто знает, каков у каждого предел страданий, где он ломается? или если не ломается, то чувствует себя слабым и покинутым? Неужели все здесь такие сильные?Hanuman писал(а):или что Бог - несправедлив или что Бог забыл своего ребёнка ......
Maria писал(а):Разве когда уровень смертельный - кто-то рождается вообще? Род погибает, а не плодится. Нет?AKRESS писал(а):Т. е. - СНЛ говорил, что если по роду идёт тема РЕВНОСТИ, то будут рождаться МАЛЬЧИКИ, если тема ГОРДЫНИ - то будут рождаться ДЕВОЧКИ... В особенности - если уровень того или другого смертельный...
Maria писал(а):Кроме того, насколько я знаю, маме, конечно и было больно оттого, что муж достался очень жёсткий и сдвинутый на работе, но она по натуре "курица-наседка" - дети на первом месте: это счастье, радость и вся жизнь. Всё остальное второстепенно - и муж в том числе. Поклонения ему не было. Это точно.
Maria писал(а):Но спорить не буду. Наверное, твой анализ по СНЛу меня правильный
Maria писал(а):Но то, что произошло в моей семье, боюсь, СНЛ объяснить не сможет. Мама любила Бога. И мужа любила. И то, что с ней произошло, это... не поддаётся никакому анализу.
Maria писал(а):Неужели все здесь такие сильные?
А я бы рада такому мужу была! Мне не надо, чтобы он дома сидел, со мной сюсюкался. Мне одной хорошо. Но чо-та у меня такого мужа нету. Надо ли мне поклоняться отношениям, чтобы получить такого мужа?AKRESS писал(а):Если идёт поклонение теме ОТНОШЕНИЙ, то тогда и даётся муж жесткий, который НЕ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТИ ещё больше поклоняться теме ОТНОШЕНИЙ... И тогда такой муж начинает концентрироваться на КАРЬЕРЕ - т. е. ГОРДЫНЕ - по той же самой схеме...
А я бы рада такому мужу была! Мне не надо, чтобы он дома сидел, со мной сюсюкался. Мне одной хорошо. Но чо-та у меня такого мужа нету. Надо ли мне поклоняться отношениям, чтобы получить такого мужа?))
Кстати, в начале этого года я чуть было не вышла замуж за мужчину, у которого... умерла жена от рака, и у него... 2 сыновей. И он так же повёрнут на работе. А ещё перед ним у меня был парень, с которым было более чем серьёзно. И семья его состояла из него, брата и отца. Их мама оставила, когда они мальчики были маленькие совсем. Интересные совпадения, в общем.
Вот именно,что как бы...AKRESS писал(а):то мужа ДАЮТ, как бы...
Кто даёт то?
По-моему, просто выйти замуж вообще не проблема. Было бы желание и чуть ниже планка. Тут я соглашусь с Ангел’ом Скво.AKRESS писал(а):А када маховик раскрутился, то тогда начинают блокировать и сам процесс ДАВАНИЯ мужа...
Hanuman писал(а):
В некоторых моментах это РАВНОДУШИЕ перерастает в ЦИНИЗМ.
Вот , например , те моменты по поводу "вера ,не вера - один хрен"
Это - ЦИНИЗМ по поводу высших понятий и это может привести к проблемам.
ВР, 5 книга:Maria писал(а):Разве эти чувства неестественны? Христос же тоже на Кресте сказал: "Господи, для чего ты меня оставил?" Кто знает, каков у каждого предел страданий, где он ломается? или если не ломается, то чувствует себя слабым и покинутым? Неужели все здесь такие сильные?Hanuman писал(а):или что Бог - несправедлив или что Бог забыл своего ребёнка ......
ВР, 5 книга:Maria писал(а):Как любит говорить мне мой добродушный папа - все люди - дерьмо, никогда не забывай, Машутка. А чо? Он правА вот мама - которая всегда мне говорила, что мир прекрасен в любом своём проявлении и Господь Отец наш, и люди созданы по образу и подобию Его - умерла от рака прежде похоронив свою первую дочь. Но это, уже из другой ооперы. Понесло меня.
Padraig писал(а):Агрессия - явление, не знающее половой принадлежности. Автор предвзят, хочет наказать мужчин. Из этого следует, что у автора проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом.
Simona писал(а):Поэтому вы защищаетесь равнодушием и цинизмом, как папа, чтобы не травмировать себя.
Maria писал(а):Возможно, я идеализирую свою маму, но она верила именно так - безусловно и тихо. И меня так учила.
Simona писал(а):А мама, скорее всего, хорошо относилась к людям, но не любила себя, прессовала себя, не видела Божественного в себе, не высказывая претензии мужу. И эту программу самоуничтожения передала вам. Поэтому вы защищаетесь равнодушием и цинизмом, как папа, чтобы не травмировать себя.
Да я сто раз признавала, что дерьмовый я человек. Вы невнимательны.Кыкугыл писал(а):Но тут же все отмазываются. Не хотят признать : "ну дерьмовый я человек, ну что ты будешь делать!"
Всё не так было. Ничего она не прессовала себя. И с моим отцом они перестали жить вместе по её инициативе. Он не разделял её взглядов. Не понимал, когда она постилась (не только в пище). Ну и т.д.Simona писал(а):А мама, скорее всего, хорошо относилась к людям, но не любила себя, прессовала себя, не видела Божественного в себе, не высказывая претензии мужу. И эту программу самоуничтожения передала вам.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя