Список разделов › Прочее › Беседка
отлично собрали,одно имя твое - вымпел для аборигенов и кокаpavlik писал(а):Чёт меня плохо в дорогу собрали..
Да свой бред почитай. Обхохочешься.жабинский сергей писал(а):Это что? Уже - бред?
жабинский сергей писал(а):Воля - это энтузиазм, решительность. Добиваться успехов можно ТОЛЬКО в этом ТОНе. А у нас средний тон общества - скука - все туповатые, слабо-вольные и не знають, что с ней делать, с волей. Их развитые должны правильно подталкивать. …По системе «Тащи-толкай» (от слова ТОЛКовый). …И иногда от слова подталкивать.
свои узнай,опухнешь от неожиданностижабинский сергей писал(а):разновидность скрытой враждебности - грех.
Это ты мститшь за Луч Ок-а? Только что, вроде, у него 1 предупреждение было... уже в БАНе. Навреное, ...про меня тут гадости писал? Так он работу, ТОЧНО, - не найдёт.007 писал(а):свои узнай,опухнешь от неожиданностижабинский сергей писал(а):разновидность скрытой враждебности - грех.
неспроста,знал что писал,правда всегда глазки режет,жабам особенно /к твоей фамилии не относится/жабинский сергей писал(а):Навреное, ...
А я не спокойный. Знаю, куда их везут всех. Не знал бы - был бы спокоен. Как удав или питон.жабинский сергей писал(а):А, я такой человек - спокойный ...Духом.
Знаете? исповедь о-о-о-очень сильно успокаивает, Вы здесь, и, покайтесь.007 писал(а):А я не спокойный. Знаю, куда их везут всех. Не знал бы - был бы спокоен. Как удав или питон.жабинский сергей писал(а):А, я такой человек - спокойный ...Духом.
Передай этим всем, кто тащит, что я их ВСЕХ держу. Окажутся ВСЕ хором в том самом "месте", куда везут.007 писал(а):А я не спокойный. Знаю, куда их везут всех. Не знал бы - был бы спокоен. Как удав или питон.жабинский сергей писал(а):А, я такой человек - спокойный ...Духом.
Ничего ты не понял. По причине своей глупости.жабинский сергей писал(а):Передай этим всем, кто тащит, что я их ВСЕХ держу. Окажутся ВСЕ хором в том самом "месте", куда везут.
уже бегу,спотыкаюсьжабинский сергей писал(а):Привет передавай друзьям - Иванову и Миронову
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей