Список разделов › Прочее › Беседка
Бибиба писал(а):rimi,
- Спойлер
- Я про эту пантеру .Она ж прям вся в ём поселилался.
.
Понтелей Понтелеевич писал(а):У всех жизнь как жизнь, полоса белая, полоса чёрная. . . У меня же, как пантера . . нутая. .
скво писал(а):Опять Фауста доводите?
агаrimi писал(а):все свои головы сломали как сделать гармоничным мир , что-бы человеку жить было в ем радостно
к сожалению, эта сила была всегда... и называлась она ... ТЬМА...Бибиба писал(а):Но эта сила может существовать только на очень коротком промежутке времени. Последнее слово , всё равно будет за Богом.
Думаешь, всем по вкусу длинные каблуки, прозрачное бельё и у всех один идеал красоты?))Понтелей Понтелеевич писал(а):Как длинные каблуки , как прозрачное бельё, как красота не нуждающаяся в доказательствах. . .
Это для тех, кто без царя в голове)))Понтелей Понтелеевич писал(а):Это то , что правит на земле.
Не правда Ваша , батенька. Вот давече , со мной история какая вышла, на взгляд первый простая пустяковая совсем история , ан нет..Понтелей Понтелеевич писал(а):к сожалению, эта сила была всегда... и называлась она ... ТЬМА..
Не , уважаемый, Понтелей Понтелевич, страх меня сковал.Понтелей Понтелеевич писал(а):Это СТРАХ, Бибиба. . . Это СТРАХ перед силой, СТРАХ перед неизбежным, СТРАХ своего бессилия перед равнодушным могущестгом ТЬМЫ. Это осознание первичной Власти. Власти Тьмы. . . Ужас перед безысходностью. . . Это беспощадная победа над любовью...
Ежели человек в спокойном состоянии, так он и к подполу прислушиваться не станет вовсе. Тем паче лезть туда.ДЖЕММА писал(а):Бибиба, он не помог тебе выжить.. в спокойном состоянии ты бы просто без травм добралась на ощупь до лестницы.
Бибиба писал(а):Ежели человек в спокойном состоянии, так он и к подполу прислушиваться не станет вовсе.ДЖЕММА писал(а):Бибиба, он не помог тебе выжить.. в спокойном состоянии ты бы просто без травм добралась на ощупь до лестницы.
Не , это по трезвяни было. По пьяни я бы чхать хотела на то ,чо в том подполе творится.Hanuman писал(а):пить надо меньше ...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей