Здравствуйте! Я тот самый Понтелей Понтелеевич!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Понтелей Понтелеевич » Сб, 4 сентября 2010, 17:56

Здравствуйте!
Понтелей Понтелеевич
Автор темы
Аватара
Темы: 17
С нами: 15 лет

Re: Здравствуйте! Я тот самый Понтелей Понтелеевич!

#161 rimi » Вт, 7 сентября 2010, 14:42

Бибиба писал(а):rimi,
Спойлер
Я про эту пантеру .Она ж прям вся в ём поселилался. :cry: .
Понтелей Понтелеевич писал(а):У всех жизнь как жизнь, полоса белая, полоса чёрная. . . У меня же, как пантера . . нутая. .

Спойлер
ну ее же оттель выволочь надо. а то вот так ни зачто угробишь чела, ему и так не радостно. :-D :-D :-D
rimi

#162 rimi » Вт, 7 сентября 2010, 14:44

скво писал(а):Опять Фауста доводите? :evil:

во-первых пачиму опять?
во-вторых все свои головы сломали как сделать гармоничным мир , что-бы человеку жить было в ем радостно.
в-третьих не можешь помогать не тычь тыта своими вилами.

Спойлер
:hi-hi:
rimi

#163 скво » Вт, 7 сентября 2010, 14:50

rimi, ой :wacko:
скво

#164 Бибиба » Вт, 7 сентября 2010, 15:22

rimi писал(а):все свои головы сломали как сделать гармоничным мир , что-бы человеку жить было в ем радостно
ага :yes: Понтелею Понтелеевичу.
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#165 Понтелей Понтелеевич » Вт, 7 сентября 2010, 17:35

Бибиба писал(а):Но эта сила может существовать только на очень коротком промежутке времени. Последнее слово , всё равно будет за Богом.
к сожалению, эта сила была всегда... и называлась она ... ТЬМА... Изображение [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dZU01P2ojhE&feature=related[/youtube]
Понтелей Понтелеевич
Автор темы
Аватара

#166 Brittany » Вт, 7 сентября 2010, 17:38

Понтелей Понтелеевич, Тьма это не сила, это отсутствие света.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#167 Понтелей Понтелеевич » Вт, 7 сентября 2010, 18:46

Сила есть- ума не надо. . ТЬМА- это именно СИЛА . Как длинные каблуки , как прозрачное бельё, как красота не нуждающаяся в доказательствах. . . Как нечистая сила, главные силы которой даже ещё не подключались. . . Это ТО, из чего пытается вырваться Словом Бог. . . Это то, что держит всё в Страхе. Это то , что правит на земле.
Понтелей Понтелеевич
Автор темы
Аватара

#168 ScherNatUr » Вт, 7 сентября 2010, 19:15

боишься прозрачного белья? :cool:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#169 Brittany » Вт, 7 сентября 2010, 19:16

Понтелей Понтелеевич писал(а):Как длинные каблуки , как прозрачное бельё, как красота не нуждающаяся в доказательствах. . .
Думаешь, всем по вкусу длинные каблуки, прозрачное бельё и у всех один идеал красоты?))
Понтелей Понтелеевич писал(а):Это то , что правит на земле.
Это для тех, кто без царя в голове)))
Brittany
Аватара

#170 Бибиба » Вт, 7 сентября 2010, 19:22

Понтелей Понтелеевич писал(а):к сожалению, эта сила была всегда... и называлась она ... ТЬМА..
Не правда Ваша , батенька. Вот давече , со мной история какая вышла, на взгляд первый простая пустяковая совсем история , ан нет..
Сижу это я в комнатах своих, и слышу вдруг, как будто в подполе есть кто-то.Вроде и звуков особенно то не слышу , а вот есть по мне там кто-то и всё.Прислушалась..... и подумалось , надоть бы спуститься в подпол тот , а то так и буду в неведении пребывать , есть там кто или нет никого.Ежели есть кто , так прогнать же надо. Да и любопытство , сами понимаете разыгралося.Подошла к подполу крышку отвалила , свет туда упал , я заглянула, а там навроде и нет никого. Уйти бы мне надо было, а я с чего-то решила спуститься да получше то и разглядеть , всё там. Токмо спустилась,... а крышка то и захлопнулась..... Сразу тьма вокруг меня кромешная сделалась. Стою и чувствую как будто она прям в меня проникать собралася. Не скрою, батенька, испужалась я шибко! Ой,шибко!
Думаю, ну всё не выбраться мне отсюдова.Отчаялася было совсем уже. И вот от этого отчаяния и страха как начала метаться по нутру подпола, как начала!
Вся от метаний избилась, боль чувствую, раны на себе чувствую кровавые, ногти все до мяса содраны, а руки как-бы сами собой что-то все ищут и шарят , словно у слепца какого. Вдруг, нащупали что-то. По ощущениям что-то на коробочку или шкатулочку похожее с крышечкой. Открыла крышечку , а там свечку со спичками нащупала. Начала я спичками чиркать, чтобы свечку зажечь, а руки от нервов и отчаяния моего трясутся , сами себе не верят что получится. Чиркала, чиркала и зажгла таки ,наконец, и спичку и свечку от неё! Сразу полегчало мне.... Успокоилась... и давай оглядывать всё вокруг. Смотрю, где свечка вокруг меня светит, нету тьмы и не страшно вовсе. А в углах тьма. Я в углы то посветила , а и там тьмы никакой нету. Осветила другую сторону, а там лестница наверх, выход значит. Выбралася я. В баню сразу сходила , отмылась вся. Чистые одежды надела. Чаю заварила , сижу пью, да потом как стала смеяться , прям до слёз!Смеюсь , а слёзы сами текут. Во думаю, дурёха -то, чего лазила, чего так тьмы подвальной испугалась? А потом поняла , что ежели б не прислушивалась лишнего, то и в подпол бы не попала.
Да и тому благодарна , кто случайно свечку в подполе оставил. А может и не случайно....
Вот ведь как бывает , Понтелей Понтелеевич. А ещё вот что хочу добавить, ежели б не испугалася я так сильно, ежели б до последней точки отчаяния не дошла,если бы против страха и отчаяния во мне "что-то" не взбунтовалось,если бы это"что-то "не встало на дыбы во всю мощь, то может так и сидела бы оцепеневшая в подполе по сей день.
Я ведь барышня необразованная , провинциальная потому даже названия тому что во мне взбунтовалося не могу определить. А оно ,видать, очень важное это "ЧТО-ТО"!Настолько важное , что без него и не выживешь! Может вы Понтелей Понтелеевич подскажете , что это было и как оно называется? Ну, или ещё кто-нибудь...
Кланяюсь всем в пояс.
Бибиба
Аватара

#171 Понтелей Понтелеевич » Вт, 7 сентября 2010, 20:23

Это СТРАХ, Бибиба. . . Это СТРАХ перед силой, СТРАХ перед неизбежным, СТРАХ своего бессилия перед равнодушным могущестгом ТЬМЫ. Это осознание первичной Власти. Власти Тьмы. . . Ужас перед безысходностью. . . Это беспощадная победа над любовью...
Понтелей Понтелеевич
Автор темы
Аватара

#172 Brittany » Вт, 7 сентября 2010, 20:25

Понтелей Понтелеевич, пафосно.
Brittany
Аватара

#173 ДЖЕММА » Вт, 7 сентября 2010, 20:30

Понтелей Понтелеевич, а почему у одних он тут как тут , а другим и как будто не ведом?
ДЖЕММА
Аватара
Темы: 24

#174 Бибиба » Вт, 7 сентября 2010, 20:31

Понтелей Понтелеевич писал(а):Это СТРАХ, Бибиба. . . Это СТРАХ перед силой, СТРАХ перед неизбежным, СТРАХ своего бессилия перед равнодушным могущестгом ТЬМЫ. Это осознание первичной Власти. Власти Тьмы. . . Ужас перед безысходностью. . . Это беспощадная победа над любовью...
Не , уважаемый, Понтелей Понтелевич, страх меня сковал.
А ежели бы это и страх , так чем он плох когда выжить помог?
Спойлер
Опасаюсь за здоровие Ваше. Не перешла ли хандра ваша в депрессию...
Бибиба
Аватара

#175 ДЖЕММА » Вт, 7 сентября 2010, 20:34

Бибиба, он не помог тебе выжить.. в спокойном состоянии ты бы просто без травм добралась на ощупь до лестницы.
ДЖЕММА
Аватара

#176 Бибиба » Вт, 7 сентября 2010, 20:49

ДЖЕММА писал(а):Бибиба, он не помог тебе выжить.. в спокойном состоянии ты бы просто без травм добралась на ощупь до лестницы.
Ежели человек в спокойном состоянии, так он и к подполу прислушиваться не станет вовсе. Тем паче лезть туда.
А что мне тогда помогло? Как ОНО называется то?
Бибиба
Аватара

#177 Hanuman » Вт, 7 сентября 2010, 20:58

Бибиба писал(а):
ДЖЕММА писал(а):Бибиба, он не помог тебе выжить.. в спокойном состоянии ты бы просто без травм добралась на ощупь до лестницы.
Ежели человек в спокойном состоянии, так он и к подполу прислушиваться не станет вовсе.

пить надо меньше ... :hi-hi:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#178 Бибиба » Вт, 7 сентября 2010, 21:05

Hanuman писал(а):пить надо меньше ... :hi-hi:
Не , это по трезвяни было. По пьяни я бы чхать хотела на то ,чо в том подполе творится. :-D
Бибиба
Аватара

#179 ДЖЕММА » Вт, 7 сентября 2010, 21:06

Бибиба, на верх тебе захотелось.. вот что тебе помогло..
ДЖЕММА
Аватара

#180 ДЖЕММА » Вт, 7 сентября 2010, 21:07

Бибиба, а по пьяни ты бы чем занялась?
ДЖЕММА
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка