Список разделов › Прочее › Беседка
snovir писал(а):вряд ли она направляет этот поток в семью.
Юна писал(а): все, что я получаю от любви, я направляю сначала в семью.
Сказать можно всё что угодно. Но то что она описывает, та эмоция, которая ею владеет является основным потребителем энергии. И это эмоция наслаждения. Та активность внешняя которая при этом идёт на семью носит чисто поверхностный характер. Она же говорит что без общения с этим парнем она просто не сможет. будет больно. трудно или что-то там ещё. И говорит что муж ей такого общения не даёт, а ей бы очень хотелось чтобы он и такое наслаждение ей давал. Ну раз он не справляется, то можно и по-другому удовлетворить эту потребность. Где здесь отдача семье? Если бы она ограничила общение с этим парнем и полностью заполнила всё своё время семьёй и сосредотачивала бы себя на семье, то тогда можно было бы и согласится с фактом отдачи.Nora писал(а)::smile:snovir писал(а):вряд ли она направляет этот поток в семью.Юна писал(а): все, что я получаю от любви, я направляю сначала в семью.
диетологи говорят: "паровые овощи ооочень полезны для здоровья"...snovir писал(а):Если бы она ограничила общение с этим парнем и полностью заполнила всё своё время семьёй и сосредотачивала бы себя на семье, то тогда можно было бы и согласится с фактом отдачи.
katarin писал(а):диетологи говорят: "паровые овощи ооочень полезны для здоровья"...snovir писал(а):Если бы она ограничила общение с этим парнем и полностью заполнила всё своё время семьёй и сосредотачивала бы себя на семье, то тогда можно было бы и согласится с фактом отдачи.
сосредоточьтесь на паровых овощах...
пусть от них нет никакого кайфа от жизни, вкуса и запаха, зато они полезны вашему организму.
Монтиньяк умер в 66...
то есть, есть пары, прожившие вместе более 4 лет (американцы утверждают, что это первый порог , когда назревает желание перемен), которым НЕ НАДОЕЛ совместный секс, которые не тяготятся совместным времяпрепровождением, которые следят, что обедали и обедали ли, во что одеты, как настроение...?Matilda_ писал(а):Хотя, как мне кажется я понимаю к чему вы здесь клоните, но не для всех сосредоточение на семье кажется безвкусным.
katarin писал(а):то есть, есть пары, прожившие вместе более 4 лет (американцы утверждают, что это первый порог , когда назревает желание перемен), которым НЕ НАДОЕЛ совместный секс, которые не тяготятся совместным времяпрепровождением, которые следят, что обедали и обедали ли, во что одеты, как настроение...?Matilda_ писал(а):Хотя, как мне кажется я понимаю к чему вы здесь клоните, но не для всех сосредоточение на семье кажется безвкусным.
жёны, почитав апупительные советы этой темы, виновато опустят голову и начнут усерднее заниматься детьми и работой. муж будет похерен. зато чувство вины не будет грызть её.
похеренный муж пойдёт утешаться на сторону, благо, "это безвредно для семьи".
А. Вот где собака порылась, как любил говаривать М.С. Горбачёв.snovir писал(а):Она же говорит что без общения с этим парнем она просто не сможет. будет больно. трудно или что-то там ещё. И говорит что муж ей такого общения не даёт, а ей бы очень хотелось чтобы он и такое наслаждение ей давал.
да.Nora писал(а):А. Вот где собака порылась, как любил говаривать М.С. Горбачёв.
"На стороне" жена "добирает" то, чего нет в семье.
katarin писал(а):Matilda_, зря вы себе позволили перейти на личности.
это говорит о многих ваших недоработках над собой.да.Nora писал(а):А. Вот где собака порылась, как любил говаривать М.С. Горбачёв.
"На стороне" жена "добирает" то, чего нет в семье.
причём, подрыв отношений начинается, когда жена беременная.
ну и дальше...
с удивлением обнаружила, что Хелингер тоже указывает на то, что отношения умирают. с каждым ребёнком, с каждым абортом. с каждым годом.
Марфа Меньшикова писал(а):katarin,
ой, ну обидчивая, не могу
О-ля-ля!! Так это ж то шо надо, чтоб ребёнок родился... ммм гармоничным.katarin писал(а):да.причём, подрыв отношений начинается, когда жена беременная.
Вечно голодная девушкаkatarin писал(а):диетологи говорят: "паровые овощи ооочень полезны для здоровья"...
сосредоточьтесь на паровых овощах...
ну, кому-то повезло, и, муж, преодолевая либидо, усталость, безденежье и прочее работает на свою семью.Nora писал(а):а на тонком плане слипается с мужем, ища и требуя его поддержки ))
Так ежели так устал, какое там либидо.katarin писал(а):муж, преодолевая либидо, усталость, безденежье и прочее работает на свою семью
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей