Я влюбилась:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Юна » Сб, 4 сентября 2010, 7:19

И это состояние такое чудесное:)!! Моя любовь преображает весь мир, всех людей... У меня нет повода расстраиваться, ну вот вообще! Специально пробовала - не получается:) Такое состояние внутреннего непоколебимого счастья...
Я так рада что моя душа так умеет:)
Юна
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Я влюбилась:)

#161 Brittany » Пн, 6 сентября 2010, 17:12

snovir писал(а):вряд ли она направляет этот поток в семью.
:smile:
Юна писал(а): все, что я получаю от любви, я направляю сначала в семью.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#162 snovir » Пн, 6 сентября 2010, 17:42

Nora писал(а):
snovir писал(а):вряд ли она направляет этот поток в семью.
:smile:
Юна писал(а): все, что я получаю от любви, я направляю сначала в семью.
Сказать можно всё что угодно. Но то что она описывает, та эмоция, которая ею владеет является основным потребителем энергии. И это эмоция наслаждения. Та активность внешняя которая при этом идёт на семью носит чисто поверхностный характер. Она же говорит что без общения с этим парнем она просто не сможет. будет больно. трудно или что-то там ещё. И говорит что муж ей такого общения не даёт, а ей бы очень хотелось чтобы он и такое наслаждение ей давал. Ну раз он не справляется, то можно и по-другому удовлетворить эту потребность. Где здесь отдача семье? Если бы она ограничила общение с этим парнем и полностью заполнила всё своё время семьёй и сосредотачивала бы себя на семье, то тогда можно было бы и согласится с фактом отдачи.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#163 katarin » Пн, 6 сентября 2010, 17:51

snovir писал(а):Если бы она ограничила общение с этим парнем и полностью заполнила всё своё время семьёй и сосредотачивала бы себя на семье, то тогда можно было бы и согласится с фактом отдачи.
диетологи говорят: "паровые овощи ооочень полезны для здоровья"...
сосредоточьтесь на паровых овощах...
пусть от них нет никакого кайфа от жизни, вкуса и запаха, зато они полезны вашему организму.
Монтиньяк умер в 66...
katarin

#164 Matilda_ » Пн, 6 сентября 2010, 18:07

katarin писал(а):
snovir писал(а):Если бы она ограничила общение с этим парнем и полностью заполнила всё своё время семьёй и сосредотачивала бы себя на семье, то тогда можно было бы и согласится с фактом отдачи.
диетологи говорят: "паровые овощи ооочень полезны для здоровья"...
пусть от них нет никакого кайфа от жизни, вкуса и запаха, зато они полезны вашему организму.
Монтиньяк умер в 66...

Катарин, надо просто знать как употреблять паровые овощи...если добавить немного специй и соуса,то очень вкусно выходит. Например я считаю, что броколли вкуснее всего приготовленная на пару, с чесночным соусом. Хотя, как мне кажется я понимаю к чему вы здесь клоните, но не для всех сосредоточение на семье кажется безвкусным.

............
Matilda_
Темы: 1
С нами: 15 лет 1 месяц

#165 katarin » Пн, 6 сентября 2010, 18:15

Matilda_ писал(а):Хотя, как мне кажется я понимаю к чему вы здесь клоните, но не для всех сосредоточение на семье кажется безвкусным.
то есть, есть пары, прожившие вместе более 4 лет (американцы утверждают, что это первый порог , когда назревает желание перемен), которым НЕ НАДОЕЛ совместный секс, которые не тяготятся совместным времяпрепровождением, которые следят, что обедали и обедали ли, во что одеты, как настроение...?
жёны, почитав апупительные советы этой темы, виновато опустят голову и начнут усерднее заниматься детьми и работой. муж будет похерен. зато чувство вины не будет грызть её.
похеренный муж пойдёт утешаться на сторону, благо, "это безвредно для семьи".
:cool:
katarin

#166 Matilda_ » Пн, 6 сентября 2010, 18:36

katarin писал(а):
Matilda_ писал(а):Хотя, как мне кажется я понимаю к чему вы здесь клоните, но не для всех сосредоточение на семье кажется безвкусным.
то есть, есть пары, прожившие вместе более 4 лет (американцы утверждают, что это первый порог , когда назревает желание перемен), которым НЕ НАДОЕЛ совместный секс, которые не тяготятся совместным времяпрепровождением, которые следят, что обедали и обедали ли, во что одеты, как настроение...?
жёны, почитав апупительные советы этой темы, виновато опустят голову и начнут усерднее заниматься детьми и работой. муж будет похерен. зато чувство вины не будет грызть её.
похеренный муж пойдёт утешаться на сторону, благо, "это безвредно для семьи".
:cool:

Катарин, у вас очень странные представления о семейной жизни. Да конечно же существуют счастливые семейные пары. Мы живем с мужем уже почти девять лет и совсем не так как вы описали. И представьте мы наслаждаемся сексом друг с другом. Но наверное вы все равно не поверите что кто то может быть счастлив в браке, при таком негативном отношении.

И вообще каждому свое... вам например моя жизнь может показаться скучной, а я люблюю свои семейные будни и вашей жизни никогда бы себе не пожелала.

..........
Matilda_

#167 Brittany » Пн, 6 сентября 2010, 18:38

snovir писал(а):Она же говорит что без общения с этим парнем она просто не сможет. будет больно. трудно или что-то там ещё. И говорит что муж ей такого общения не даёт, а ей бы очень хотелось чтобы он и такое наслаждение ей давал.
А. Вот где собака порылась, как любил говаривать М.С. Горбачёв.
"На стороне" жена "добирает" то, чего нет в семье.

В большинстве случаев так делают мужья (не факт, что они разлюбили своих жён..): жена усталая от
работы по дому, он ищет свежую; жена физически не успевает следить за собой, он находит подтянутую фитнесом или юностью, жена занята детьми, он находит бездетную, чтоб всё внимание было ему..
И вообще - кризис возраста...

Ни в кое случае не надо видеть в моих словах упрёк или обвинение.
Это жизнь. Человек слаб, искушение велико.
Brittany
Аватара

#168 katarin » Пн, 6 сентября 2010, 18:47

Matilda_, зря вы себе позволили перейти на личности.
это говорит о многих ваших недоработках над собой.
Nora писал(а):А. Вот где собака порылась, как любил говаривать М.С. Горбачёв.
да.
причём, подрыв отношений начинается, когда жена беременная.
ну и дальше...
с удивлением обнаружила, что Хелингер тоже указывает на то, что отношения умирают. с каждым ребёнком, с каждым абортом. с каждым годом.
katarin

#169 Matilda_ » Пн, 6 сентября 2010, 19:01

katarin писал(а):Matilda_, зря вы себе позволили перейти на личности.
это говорит о многих ваших недоработках над собой.
Nora писал(а):А. Вот где собака порылась, как любил говаривать М.С. Горбачёв.
да.
причём, подрыв отношений начинается, когда жена беременная.
ну и дальше...
с удивлением обнаружила, что Хелингер тоже указывает на то, что отношения умирают. с каждым ребёнком, с каждым абортом. с каждым годом.

katarin, Позвольте спросить где это я переходила на личности? Ваше описание семейной жизни действительно звучало негативно. Мне что нужно было согласиться с вами? Не думаю что я к вам проявила неуважение, во всяком случае намерений не было. А насчет моих недоработок над собой, я и не претендовала на совершенство.

Юна, извиняюсь и больше не буду флудить в вашей теме.

...............
Matilda_

#170 katarin » Пн, 6 сентября 2010, 19:14

Matilda_, а с чего ты взяла, что то, что я описала - именно МОЯ семейная жизнь?
у меня всё пошло под откос на первом же году, но что-то позволило прожить нам 15 лет и засим расстаться.

это жизнь многих женщин.

а что касается тебя, то в каждом твоём слове-уверении в благополучном браке сидит страх, что однажды это может стать другим.
если бы это было иначе, твой пост звучал бы приблизительно так:
"да, Катарин, я отдаю себе отчёт, что ничто не претендует на вечность, поэтому каждый свой день в счастливом браке я живу, как последний. и если наши отношения завтра умрут, я сохраню тёплые воспоминания о муже, и, отринув прах когда-то семейных уз с ног, дам ему развод и пойду в жизнь , уверенная в том, что ниже своего достоинства спать с нелюбимым мужчиной ради детей, квартиры и , в принципе, сытой жизни."
katarin

#171 Марфа Меньшикова » Пн, 6 сентября 2010, 19:38

ну, katarin, весь город Москва удовлетворить не смог. :cool:
Что уж тут хотеть от одного единственного мужчины
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#172 katarin » Пн, 6 сентября 2010, 19:39

Марфа Меньшикова, тебя так впечатлило, что я ни у кого не нашла в Мск приют?
теперь ты будешь писать это в тему и не в тему?
katarin

#173 Марфа Меньшикова » Пн, 6 сентября 2010, 19:46

katarin,

ой, ну обидчивая, не могу
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#174 Hanuman » Пн, 6 сентября 2010, 19:50

Марфа Меньшикова писал(а):katarin,

ой, ну обидчивая, не могу

она теперь на одном поле с тобой ......ть не будет ... :huh: :huh: :cry:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#175 Brittany » Пн, 6 сентября 2010, 19:51

katarin писал(а):да.причём, подрыв отношений начинается, когда жена беременная.
О-ля-ля!! Так это ж то шо надо, чтоб ребёнок родился... ммм гармоничным.
Пусть ценой маминого и собственного невроза и будущей психосоматики..
Во время беременности у будущей мамочки меняется гормональный фон, она становится зависимой и уязвимой,
а на тонком плане слипается с мужем, ища и требуя его поддержки ))

Внешне подрыв отношений, внутренне - гармонизация. Так получается.. :pardon:
Brittany
Аватара

#176 Саша » Пн, 6 сентября 2010, 19:51

katarin писал(а):диетологи говорят: "паровые овощи ооочень полезны для здоровья"...
Вечно голодная девушка
Саша

#177 katarin » Пн, 6 сентября 2010, 19:56

Nora писал(а):а на тонком плане слипается с мужем, ища и требуя его поддержки ))
ну, кому-то повезло, и, муж, преодолевая либидо, усталость, безденежье и прочее работает на свою семью.
большинству везёт теоретически - муж просто есть.
сейчас немало и таких, что он есть в реале, но семья состоит из мамы, мамы мамы и ребёнка.
katarin

#178 Brittany » Пн, 6 сентября 2010, 19:59

katarin писал(а):муж, преодолевая либидо, усталость, безденежье и прочее работает на свою семью
Так ежели так устал, какое там либидо.
Brittany
Аватара

#179 katarin » Пн, 6 сентября 2010, 20:00

Nora, ну детей часто заводят в молодом возрасте - до 27 лет. там с либидо пока всё неплохо.
katarin

#180 Brittany » Пн, 6 сентября 2010, 20:02

katarin, :smile: моя твёрдая имха - мужчина должен быть старше 27 для отцовства.
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка