Спасибо, я знаю. Повоспитывать хочется? А мне - поучить.Скарлетт писал(а):А кто ж любит!Значит, надо своим внутренним состоянием не провоцировать людей на мат. А если уж спровоцировала - принимай это как драгоценнейшее лекарство для своей души
Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо, я знаю. Повоспитывать хочется? А мне - поучить.Скарлетт писал(а):А кто ж любит!Значит, надо своим внутренним состоянием не провоцировать людей на мат. А если уж спровоцировала - принимай это как драгоценнейшее лекарство для своей души
Скарлетт писал(а):А кто ж любит!Y-ina писал(а):я ничего не строю. Я грубостей не люблюЗначит, надо своим внутренним состоянием не провоцировать людей на мат. А если уж спровоцировала - принимай это как драгоценнейшее лекарство для своей души.
Всему свое время. В следующей жизни маятник качнется в обратную сторону. Все моралисты, скорей всего тянутся во все тяжкие. Нельзя вечно насильственно подавлять естество.Саша_брюнетка писал(а):нам не принять их.. Им не принять нас..
Война..
холодная..
Зачем же ввязалась в дискуссию?Саша_брюнетка писал(а):С одной поправкой..
Это он пришел меня лечить , а я его не звала..
А политика церкви как раз и состоит, в том, чтобы создать у людей чувство вины из-за таких вещей, которые для них естественны, а поэтому не подавляются легко и без последствий. Всякий раз сорвавшись в мыслях или практически в области секса, человек( особенно верующий) начинает себя чувствовать грешным. И идет каяться в ту же церковь.Скарлетт писал(а):да я как раз ничего не говорю о запрете. Меня удивила твоя фраза про причины появления. Причем тут церковь.
Марк Goldberg писал(а):А политика церкви как раз и состоит, в том, чтобы создать у людей чувство вины из-за таких вещей, которые для них естественны, а поэтому не подавляются легко и без последствий. Всякий раз сорвавшись в мыслях или практически в области секса, человек( особенно верующий) начинает себя чувствовать грешным. И идет каяться в ту же церковь.Скарлетт писал(а):да я как раз ничего не говорю о запрете. Меня удивила твоя фраза про причины появления. Причем тут церковь.
Так грех в отношении секса у нас у всех сидит в крови. 3000 лет пропаганды изменили психику человека. В том числе и атеистов. У каждого были верующие предки.Скарлетт писал(а):Ну как можно создать что-то, если человек неверующий или просто других взглядов. Чип в голову же не вставляют.
Как это без церкви не было бы ничего?Music_DJ писал(а):Не забывай, что то, что дает церковь-это ещё и ограничение, без которого не было бы ничего.Все двоично.
Марк Goldberg писал(а):Как это без церкви не было бы ничего?Теоретически допускаю это без Бога ничего...
Нужны тем Сущностям духовных миров, которые выдают себя за Бога - Создателя Вселенных. И кому наивные верующие в церквях, отдают в молитвах свою энергию.Music_DJ писал(а):Без ограничения. И без церкви. Думаю если Бог бы захотел-вмиг убрал бы всех этих посредников. Но они есть-значит кому то нужны
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей