Список разделов › Прочее › Беседка
Я хичины больше люблю. С сыром особенно..
Но я хочу с тобой, чтоб мой твердый снаряд вошел в твою нежную плоть спелого персика, благославляя и радуясь этому факту.Бирма писал(а):давай лучше ты- в Одессу. Может Голдбергу все равно, еврейская женщина или еврейский мужчина? и ты ему понравишься!
ну подай! :- КАТАРИН, я смотрю моя персона в некотором смысле не безразлична тебе.katarin писал(а):Праздник рядом писал(а): А тонко, изыскано подать человеку, то что он не прав. Вот это высший пилотаж.
Конкистадор постельный, зачем мне покорять? Я кайфую от секса, а не от покорения неприступных телок. Мне хотелось перетрахаться с кучей телок и я это осуществляю.kaktyc писал(а):покорить хотя бы сотню женщин, это достижение. а "купить" тысячу... с тем же успехом можно "счетчик" и резиновой женщиной добавлять.
Почему бессознательно - вполне сознательно. В детстве я любил ворошить палкой муравейники и потом смотреть что будет. Разок разворошил осиное гнездо, но это мне, по-понятным причинам, не понравилось...Nora писал(а):Обращаясь ко всем участникам этой темы, скажу вот что:
почему-то мне в голову пришло... А ведь Эндрю прекрасно знал реакцию на это заявление про 800.
Не мог не предвидеть. Поэтому такая агрессивность со стороны форумчан была ему нужна.
Думаю, шо он бессознательно это сделал.
Андрей! Извини, что я о тебе в третьем лице!
Во тебе заняться нечем - считать мои и чужие сообщения. За это время мог бы несколько раз трахнуться - и то больше пользы!Титан писал(а):Немного статистики.
За время существования данной темы Эндрю (а именно с 17 по 18 июня)
Были проанализированы первые 82 сообщения (не считая сообщений Эндрю).
Из 82 сообщений, 10 являются четко агрессивными нападками (нападениями).
Мне это не интересно, поэтому я ничего не пишу про деньги. И не читаю. А вот про то кто, кого и в какой позе сколько раз я готов говорить часами.Бирма писал(а):Пусть расскажет нам о своих настоящих достижениях. Вот заработки у него наверное неплохие, раз есть возможность тратить их с таким размахом.
Хрена себе! Духовный форум, блин! Да это случный пункт какой то!!! Так понимаю, семена разврата, посеянные мной наконец дали всходы и я могу наконец удалиться...Марк Goldberg писал(а):Бирма почему у меня возникает желание овладеть тобой.Чернявой сочной еврейкой из Махачкалы, которой еще ни разу, по законам Шариата, не воспользовался, ни один темпераментный кавказский мужчина. Если хочешь, приезжай ко мне. Море, креветки, мидии, бычки, оперный театр и русский драматический театр. Ты - не представляеешь, как Одесса красива. И все прелести Одессы, только за то, что станешь женщиной, а не девочкой.Бирма писал(а):Больше зоопарк напоминает.
Приятно знать, что не одинок. Это очень окрыляет! Когда нибудь мы раскачаем этот мир и совершим Великую Сексуальную Революцию в планетарном масштабе! И мир превратится в один огромный бордель!!!Delia писал(а):Ой,Андрей, я тебя умоляю, 800 это мелочи, да еще в твоем-то возрасте.
да ты даже в топ не попадаешь, по ходу
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей