только кофем не поите, а на остальное я согласен, даже могу подарить вам простое женское счастье)Саша_брюнетка писал(а):Но мы ж спецы тут по загадкам..все равно разгадаем по системе Дк.
Список разделов › Прочее › Беседка
только кофем не поите, а на остальное я согласен, даже могу подарить вам простое женское счастье)Саша_брюнетка писал(а):Но мы ж спецы тут по загадкам..все равно разгадаем по системе Дк.
ха-ха.Lamadzen писал(а):даже могу подарить вам простое женское счастье)
я то подумал, что вы уже знаетеY-ina писал(а):А что это?
почему всегда все вам, а нам что?Саша_брюнетка писал(а):Lamadzen, нам , надоевшим женщинам?
мне что-то кажется, есть просто счастье, а не мужское или женскоеLamadzen писал(а):я то подумал, что вы уже знаете
по музыкальнымLamadzen писал(а):а ты правда преподаватель?
по каким предметам?
тогда трудно будет вам лапшу на уши вешать доступным способом, а я вот хотел посвататься, очень уж мне приглянулся вариант вашего и хозяйского диванаY-ina писал(а):по музыкальным
вот потому его и желают женщинам, а мужчинам подавай расфуфыренноеY-ina писал(а):мне что-то кажется, есть просто счастье
чем?Lamadzen писал(а):может поможете?
ну,.. диваны же сами ко мне не придут, их нужно доставитьY-ina писал(а):чем?
чего это я вам свои диваны буду отдавать? мне самой надо..Lamadzen писал(а):ну,.. диваны же сами ко мне не придут, их нужно доставить
вам счастье,- мне диваны
Y-ina, может вас можно посмотреть в книге рекордов гинеса?Y-ina писал(а):чего это я вам свои диваны буду отдавать? мне самой надо..
можно, посмотрите.Lamadzen писал(а):может вас можно посмотреть в книге рекордов гинеса?
вот и я о том же, но как мне вас смотреть без диванов?Y-ina писал(а):можно, посмотрите.
а вы с диванами ищите)Lamadzen писал(а):вот и я о том же, но как мне вас смотреть без диванов?
я ж устану искать
так когда вас ждать?Y-ina писал(а):а вы с диванами ищите)
ждите в январе. А где ждать собираетесь?Lamadzen писал(а):так когда вас ждать?
на ваших диванахY-ina писал(а):ждите в январе. А где ждать собираетесь?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей