Список разделов › Прочее › Беседка
Тогда иди в личку и там обсуждай.Nucy писал(а):Остальных,не модераторов,прошу на мои вопросы не отвечать
Скво, вот я о том же и подумала и ржу.скво писал(а):Nucy, ты чья клоуна?![]()
тарарам писал(а):Я Вас понимаю, "понаехали тут..."(с) , просто интерфейс этого форума немного сложноват для моего восприятия, так и подумала, что самый короткий способ - спросить "вживую", экономит время и правильно расставляет акценты внимания.
Саша_брюнетка писал(а):мы вон Эдику (Дизед) вон какой прием устроили! Аж в отдельной теме!
Да ладно. Нюся не клон да и Маруся тоже..скво писал(а):знать бы точно,что это не клон,тогда и банкет можно
Лично меня ни какими банкетами не запугаетеNora писал(а):Да ладно. Нюся не клон да и Маруся тоже..скво писал(а):знать бы точно,что это не клон,тогда и банкет можно
Я не могу такими же делами заниматься ,как скво,т.к.не заняла ни какого положения?скво писал(а):Nora,
Nucy любительница посрацо,как я погляжу.
а типерь па русскиNucy писал(а):Я не могу такими же делами заниматься ,как скво,т.к.не заняла ни какого положения?
Это про меня что-лиNora писал(а):Да ладно. Нюся не клон да и Маруся тоже..
Изволь:скво писал(а):а типерь па русски
Богомол писал(а): Хочеться простых тёплых отношений.
Даже на красавицу Скво, разгуливающую голышом по форуму, смотрю без сексуального вожделения. Любуюсь разве что чисто из художественного посыла.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя