inaya писал(а):сказала новичок-Nora..

- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
inaya писал(а):сказала новичок-Nora..
inaya писал(а):Марфа Меньшикова, мож падумать я не так поняла..
сложно только тем, кто на букаффки западает.. тут содержание доминирует..Юна писал(а):на форуме тяжелее, только одного прочтешь, с одним стилем, тут же другой. Не успеваю ассимилироваться..
Юна писал(а):Я, когда слушаю речь Лазарева, то первые десять минут ошибки режут ухо, зато под всплеском эмоций очень запоминается, о чем шла речь.
А потом как то подстраиваешь уши и уже слушаешь на одной лингвистической волне с ним. Вроде как знаете, говоришь с заикающимся человеком - и потом полдня непроизвольно заикаешься:)
А вот на форуме тяжелее, только одного прочтешь, с одним стилем, тут же другой. Не успеваю ассимилироваться..
Кастанеда в моей жизни был лет 10 назад.. причём плотно..Марфа Меньшикова писал(а): стала читать Кастанеду.
inaya писал(а):Кастанеда в моей жизни был лет 10 назад.. причём плотно..Марфа Меньшикова писал(а): стала читать Кастанеду.
а сегодня я настоятельно не рекомендую женщинам этого автора..
потому как далеко не каждая, почувствовавшая сладость силы, в состоянии от неё отказаться..
а для женской сути это смертельно..
Юна писал(а):Иная, я всё время путаю, Иисусова - это Отче наш или Помилуй меня, грешного?
Второе!Юна писал(а):Иная, я всё время путаю, Иисусова - это Отче наш или Помилуй меня, грешного?
Я - Лев, рожденный в год Дракона, с Луной в Тельцеinaya писал(а):Марфа Меньшикова, ну ты ещё Кастанеду начитайси.. нафик он те сдалси..![]()
я забыла, кто ты по знаку?..
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей