а ты чё? ФСБ боишься? )ScherNatUr писал(а):а кто?doch писал(а):недоброжелатели - не ФСБстрашнее?
Список разделов › Прочее › Беседка
а ты чё? ФСБ боишься? )ScherNatUr писал(а):а кто?doch писал(а):недоброжелатели - не ФСБстрашнее?
см. Наши лица. (трафик)Сколько всего реальных людей на ФДК?
doch писал(а):"не искушай Господа БОГА твоего"kistinin писал(а):От недоброжелателей есть хорошая защита - ЛЮБОВЬ к БОГУ![]()
"на БОГА надейся, а сам не плошай"
недоброжелатели - не ФСБ... от ФСБ - бесполезно прятаться (всё-равно найдут)
я никого не боюсь - фотки вон смотри по Гедеошкиной ссылкеdoch писал(а):а ты чё? ФСБ боишься? )
"Поучайте лучше ваших поучат!"kistinin писал(а):Вот-вот "не плошай" - ЛЮБИ !![]()
моему, не моему, а используя современные технологии обработки фотографий чего только не делаютИ чего недоброжелательного они могут сделать твоему фото ?
а зачем мне смотреть твои фотки? чего в них особенного?ScherNatUr писал(а):я никого не боюсь - фотки вон смотри по Гедеошкиной ссылке
а я бы тебе свои не показала )ScherNatUr писал(а):а я бы на твои посмотрела/если че
не боюсь, а где ты работаешь?ScherNatUr писал(а):боисси? я не в ФСБ работаю
а ты ? не ФСБ случайно? потому и фотки не выкладываешь .. ?doch писал(а):а где ты работаешь?
doch писал(а):
моему, не моему, а используя современные технологии обработки фотографий чего только не делают
(это подсудно если чё)
какой ? )kistinin писал(а):У меня не фото "обработанное" ... это я всамделе такой
Колдун на пенсииdoch писал(а):какой ? )kistinin писал(а):У меня не фото "обработанное" ... это я всамделе такой
ScherNatUr писал(а):значит - ФСБ
а чем платят пенсии колдунам?kistinin писал(а):Колдун на пенсии
черепами..doch писал(а):а чем платят пенсии колдунам?
А на пенсии колдуны сами приплачивают за свою работу...doch писал(а):а чем платят пенсии колдунам?kistinin писал(а):Колдун на пенсии
Серж - ты шутить разучился ?ku_ka_re_ku писал(а):черепами..doch писал(а):а чем платят пенсии колдунам?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей