Список разделов › Прочее › Беседка
может, это не нелюбовь, а недовольство? недовольство той судьбой, которую дал Бог?Maria писал(а):Нелюбовь к себе - это проявление бунта. Против Бога, если угодно.Эка писал(а):Mariaты очень сильно себе противоречишь....говоришь что бунт не имеет объяснений и тут же объясняешь его не любовью к себе![]()
Ёперный театр! ну объясни мне логически какого хрена ты сюда изображение рогатого коня воткнула, а?! На х он тут сдался? Я чего, с конем тыгдымским тут разговариваю? Понатыкают дурацких мультяшек и сидят довольные - нас никто не видит и не узнает.Единорожка писал(а): если мне объяснят логически зачем это нужно сделать...
во-первых, что за агрессия слышится в Вашем голосе?_ANDREW писал(а):ну объясни мне логически какого хрена ты сюда изображение рогатого коня воткнула, а?! На х он тут сдался?
Поставь под такой ник свою фотку - мы будем знать, что муж у тебя не промах сходить налево и наградить тебя рожками или одним но длиннымЕдинорожка писал(а):во-первых, что за агрессия слышится в Вашем голосе?_ANDREW писал(а):ну объясни мне логически какого хрена ты сюда изображение рогатого коня воткнула, а?! На х он тут сдался?
во-вторых, с логической точки зрения мой аватар подходит к моему нику, если Вы не заметили
Чего ржешь? тебя это что, не касается?!Nora писал(а):_ANDREW,
И тоже логически обоснуешь этот маршрут?Единорожка писал(а):_ANDREW, не говорите мне, что мне нужно делать, и я не скажу Вам, куда Вам надо идти
_ANDREW писал(а):Чего ржешь? тебя это что, не касается?!
а без этого дорогу сами не найдете?_ANDREW писал(а):И тоже логически обоснуешь этот маршрут?
Вам свободу дали чтоб фейсы прятать? Наверно волю дай, ты бы и в паспорт присобачила эти голые пятки, как на аве.Пианистка писал(а):_ANDREW писал(а):Чего ржешь? тебя это что, не касается?!И гордись до пенсии, что ты на аве, а других не трожь! У нас свободная страна и форум
Недовольство - тоже бунт. Природа бунта иррациональна. Можно иметь всё - и быть недовольным, не любить себя и т.д. А можно довольствоваться малым и быть благодарным, гармоничным и счастливым.Эка писал(а):может, это не нелюбовь, а недовольство? недовольство той судьбой, которую дал Бог?
Буду знать что они не прячутся от меня. И вообще мне легче общаться с тем. кого вижу. а не с каким то образом. Пусть старые фотки выложат - если там они презентабельнее - мне не нужно точное сходство, просто чтоб я видел, что все вышли из тени и навиду друг у друга.Maria писал(а):_ANDREW, ну поставят все свои фотографии тут - и что изменится для тебя?
значит это не все....или не то "все"...и причем тут нелюбовь к себе? наоборот, любовь и эгоизмMaria писал(а): Можно иметь всё - и быть недовольным, не любить себя и т.д.
Ты идеалист какой-то. Ты когда с человеком в жизни общаешься, думаешь, раз видишь его лицо, он не позволит себе соглать, предать, подставить, если захочет? Каким образом его лицезрение лишает его своих качеств и наделяет теми, которые ты хочешь в нём видеть?_ANDREW писал(а):Буду знать что они не прячутся от меня.
_ANDREW писал(а):тебя это что, не касается?!
Я хочу видеть не для того чтоб такие глобальные задачи решать - предаст не предаст, мне так легче общаться. Когда видишь фото, то складывается определенный образ и этого достаточно. И фото мне нужно не в галерее (я все равно не запоминаю кто есть кто) а на аве - перед глазами, когда я отвечаю. Мне даже чужая морда сгодится, как у Голберга - лишь бы не с конем беседовать, не с феей, не с собакой...Maria писал(а):Ты идеалист какой-то. Ты когда с человеком в жизни общаешься, думаешь, раз видишь его лицо, он не позволит себе соглать, предать, подставить, если захочет? Каким образом его лицезрение лишает его своих качеств и наделяет теми, которые ты хочешь в нём видеть?_ANDREW писал(а):Буду знать что они не прячутся от меня.
Очень трудно. Невозможно трудно просто.Марк Goldberg писал(а):Иначе трудно объяснить,почему так мало ав с настоящими фотопортретами.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя