дружить нужно, не нужно, не возможно, не получается или иначе?

у меня как-то не особо. только сейчас стало доходить.
Список разделов › Прочее › Беседка
не.тот,который в сотах продают-не люблю.жракать неудобноМарфа Меньшикова писал(а):Скво, а чего ты, мед не любишь што ли?
Ужас.что тебе только такие попадались.Сам виноват_ANDREW писал(а):Женщины всегда приходят в нашу жизнь как поработители. Им надо оплести нас как лианы оплетают деревья. Оплести, поставить под контроль и тем самым удушить.
хе-хе...это редко случаецо,кагда такEls писал(а):"Оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей. И двое станут как одна плоть"
Контроль - стезя дебилов. Дебилов и уродов женского и мужского пола.Marusja писал(а):ANDREW, именно поэтому ты пишешь о себе: редкостный потаскун? Это твоя защита?)))))
Контроль - это стезя мужчины.
Чтоб ДРУЖИТЬ... так сказать ... поближе!скво писал(а):Тады зачем замуж выходить?
Вот проблем в том , что у некоторых МУЖ я как-то не могу найти этот самый орган... Ну, тот что мозгом зовется.... Не подумайте чего, я говорю только о своих знакомых (к участникам сайта это не относится-не так уж хорошо мы знаем друг друга)Пианистка писал(а):)или мозг как у мужчины.
Ольга Совякина писал(а):что у некоторых МУЖ я как-то не могу найти этот самый орган...
Вот проблем в том , что у некоторых МУЖ я как-то не могу найти этот самый орган... Ну, тот что мозгом зовется...
Ольга Совякина писал(а):у некоторых МУЖ я как-то не могу найти этот самый орган... Ну, тот что мозгом зовется
Не так уж я стара , чтобы помнить каковы были мужчины времен Фаины Раневской... Может процент мужчин с мозгом был больше. В наше время для большенства мужчин не мозг... другой... орган важен! И думают они чаще всего именно им... ДРУГИМ органомgedeon писал(а):ФАИНА Раневская говорила, что красивые пользуются большим успехом, чем умные женщины потому, что слепых мужчин меньше, чем глупых.
Первым было ЯЙЦО! Я это еще во втором классе решила! А значит так оно и есть!!!Птица писал(а):Ольга, идут одновременно 2 тенденции, не знаю, что было первым, курица или яйцо, хотя сейчас уже выяснили про курицу.
Если честно есть у нас на сайте великий затрахан... Что-то он притих последнее время. Вот, к сожалению большенство мужских (случайно подслушенных) разговоров (в кафе за моей спиной, в метро, на работе-перегородки не до потолка ну и т.д.)сводится примерно к теме АНДРЭ-"трахай все, что шевелиться". Ну... и какие я выводы должна делать о мужиках?. Кстати относится это , конечно к мужчинкам до 40 лет... Потом наверное у них мозг и формируется... или поднимается из нижнего органа в верхний?Птица писал(а):Мужик мельчает, бабы стервенеют. Я подозреваю, первое звено провоцирует второе)))
Да он вообще мечта психиатра. Вот сейчас проклюнется-прочитает... и начнется опятьПтица писал(а):Мне кажется, наш великий затрахан трусишка, элементарно боится отношений, душевных травм. Видно обжегся уже и теперь хвост поджал, а самоутверждаться как-то надо...
Ольга Совякина писал(а):Или мне хронически не везет на мужчин с мозгом... или этих мужчин (с мозгом) где-то специально держат...
извиняю, чего на правду обижаться. сам еще вчера думал одном органом. как в средневековье, все планеты и солнце крутились вокруг земли, так и у меня было. всё крутилось вокруг одного. и хотя это плохо и много сил уходит и много проблем, но есть в этом и свои какие-то преимущества. типо, во всём плохом, своё хорошее.Ольга Совякина писал(а):для большенства мужчин не мозг... другой... орган важен! И думают они чаще всего именно им... ДРУГИМ органом
может проблемы с потенцией?Ольга Совякина писал(а):Кстати относится это , конечно к мужчинкам до 40 лет... Потом наверное у них мозг и формируется... или поднимается из нижнего органа в верхний?
на правду не обижаются.Ольга Совякина писал(а):А то опять сейчас все пообижаетесь...
Ничего плохого в этом нет. Все проходят свои стадии развития.gedeon писал(а):всё крутилось вокруг одного. и хотя это плохо
Это инстинкт продолжения рода. Если б не он, как бы женщины рожали?Ольга Совякина писал(а):Вот, к сожалению большенство мужских (случайно подслушенных) разговоров
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей