Женская дружба

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Женская дружба

#161 Эка » Пт, 7 мая 2010, 19:38

Птица писал(а):. И я считаю нормальным для мужчины, когда он останавливает свой выбор лет в 25 плюс-минус,а то и раньше. .
не знаю....лично по моим наблюдениям, мужчины созревают после 30, а то и после 40 для женитьбы.....я уж не говорю об отцовстве....ну тут точно нет никаких норм, чтобы их друг другу навязывать....все уникально-индивидуально....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#162 Nadin » Пт, 7 мая 2010, 20:01

Эка, конечно, все индивидуально. А в наше время еще сложнее становится семью создавать, все труднее поддаются уговорам мужья завести второго-третьего ребенка, женщины не хотят "рано" рожать, потом уже многие не могут и т.д.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 9 месяцев

#172 ScherNatUr » Пт, 7 мая 2010, 22:24

сквошка, ты че так по Инайке убиваешься? :smile:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#174 ScherNatUr » Сб, 8 мая 2010, 5:31

скво писал(а):себя заткнуть
:ugu:
ScherNatUr

#175 Stella » Сб, 8 мая 2010, 11:43

Эка писал(а):
Napalm писал(а):Нет настоящих подруг. Любая залезет в кровать к вашему мужу,если вы отвернетесь или дадите поблажку. Ну или в подругах нужно иметь только уродок! Страшил))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5T-hJBgqiIo[/youtube]
какое отношение этот ролик имеет к подругам? :wacko:
И как-то надо уметь отличать для себя где подруга, а где просто знакомая.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#177 Маленькая Фея » Сб, 8 мая 2010, 20:42

Во тему разнесли, на 12 страниц. Я и не ожидала такого.
Какие у всех разные понятия о дружбе.
ИМХО дружба - это не значит сливать на собеседника все свои радости и печали. Это просто общение. Не дружба, точно.

Napalm писал(а):Selena,
У тебя долгий семейный опыт. Потому мы с тобой понимаем друг друга.
А Сахара молодоженка. Она еще верит в женскую дружбу))
Я сейчас даже не про измены.
И не про то, что бабы вешаются сами на мужей своих подруг. Не про грязь эту.

Замужней женщине, женщине счастливой и с полноценной насыщенной жизнью (работа, хобби, спорт, да что угодно) ну не нужны эти бабы с их дебильными разговорами и посиделками.
Зачем мне надо говорить о жизни подолгу да еще с бабой, когда я падаю от усталости, либо непонятны мне её холостяцкие проблемы, либо гости у меня, либо что-то другое интересное...ну зачем?
У меня тоже семейный опыт как-то не маленький вообще. И у Ленки тоже.
Вообще не о том. Посиделки, разговоры про так муж кааазел - это не друг. Это как раз подруга. Подруга и друг - разные понятия ИМХО. Ленка мне ДРУГ. Слово подруга вообще не люблю.

Napalm писал(а):Друг....
Друг, родные мои, это совершенно иное.
Вы вообще не понимаете, что это такое.

Это не взаимовыгодное сотрудничество. Запомните.
Согласна. Только у нас с Ленкой не взаимовыгодное сотрудничество. Ибо мы в разных социальных плоскостях.

Napalm писал(а):Я не завожу подруг, а вернее не подпускаю к себе близко баб потому, что знаю, чем это закончится______они начнут завидовать, кривится при виде моих успехов и ничего не смогут с собой поделать.
А тем, кто такой же как я, ровня мне, моя дружба или чья бы то ни было не нужна. Вообще. Они живут насыщенной личной жизнью и успехом и мы просто общаемся по приятельски.

А вот нет у нас зависти. Совсем. У нее свои успехи в жизни, у меня свои.

Nora писал(а):[
А в чём дружба выражается - этого не объяснишь, если человек это сам не изведал.
Когда мы с Ленкой говорим, что дружим уже больше 35 лет, нам не верят. И завидуют.
В чем дружба выражается?
А в чем она вообще выражается?

На память песня Трофима пришла
"Все меньше адресов, где я могу остаться, не заплатив за ужин и ночлег."(с)
Вот примерно так. Ленка - это там, где я смогу остаться, не заплатив за ужин и ночлег.
Мы не сплетничаем, не моем косточки мужьям, знакомым. Мы вообще доволно редко общаемся. Но когда мне было плохо так, что жизнь заканчивалась, Ленка бросила все, и была рядом. И моим успехам она всегда радовалась, как своим.
Маленькая Фея
Автор темы
Темы: 10
С нами: 17 лет 11 месяцев

#178 Саша_брюнетка » Сб, 8 мая 2010, 21:06

У меня было три подруги . В разное время. Как три любви .. Для меня , получается дружба -это любовь.. все три на определенном этапе предавали.. расстовалась очень болезненно.. и не день, и не два тосковала..
Все три через года пытались вернуть меня.. ( вот видишь, я даже говорю как про отношения с женщины с мужчиной), но во мне молчало уже к тому времени сердце.. не получалось..
А еще хочу сказать о своевременности .. если кого-то хочешь вернуть , надо делать что -то, нужны поступки, а то может быть поздно.. как в моем случае..
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 2 месяца

#179 ScherNatUr » Сб, 8 мая 2010, 21:08

скво писал(а):
ScherNatUr писал(а)::ugu:
хрен та.
:grin:
ScherNatUr