Даже не сомневайтесь. Ещё ни разу в жизни не видел плохую рыбку.Нюта писал(а):А я думала,что я хароооошаааяяяяя....

Список разделов › Прочее › Беседка
Даже не сомневайтесь. Ещё ни разу в жизни не видел плохую рыбку.Нюта писал(а):А я думала,что я хароооошаааяяяяя....
Скарлетт писал(а):На кого?О_Мила писал(а):Злиться не стоит, агрессия убивает...На Вас?
Делать мне больше нечего. Я сюда не злиться прихожу, а общаться с приятными мне людьми, к которым Вы не относитесь и поэтому мне не интересны.
Ну тебе же написали чем:inaya писал(а):чем это?..
Марфа Меньшикова писал(а):впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением
inaya писал(а):Марфа Меньшикова, ахринительный гороскоп.. особенно мущщины-Девы..![]()
оказывается я привлекаю маньяков.. интресно, чем это?..
Истинно говорю вам: так оно и есть!Марфа Меньшикова писал(а):Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить.
Можете смеяться, но я именно так и подумал: "что за лесби на аватарке"Марфа Меньшикова писал(а):Скорее - две женщины трутся друг об друга, чтобы начать целоваться...
маньяк, подглядывающий за этим - тут как тут
О_Мила писал(а):Марфа Меньшикова , обалдеть какие гороскопы!!!
А вы давно вместе с ним живете?Нюта писал(а):Nora писал(а):единственное чем он меня допекает,это своими уходами в себя,
и не желанием объяснять причину этого ухода....
Вам не знаю, а ему - точно повезло!Нюта писал(а):мнению teacherа,мне повезло....
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей