Уже отдыхаю. Рыбалка- самогоночка, черёмуха цветётDmitrig писал(а):Чебур, не порти митинг. Иди уже отдыхай.

Список разделов › Прочее › Беседка
Уже отдыхаю. Рыбалка- самогоночка, черёмуха цветётDmitrig писал(а):Чебур, не порти митинг. Иди уже отдыхай.
А откуда ты знаешь? Может админы советовальсь еще с кем-нибудь, более значимыми, чем ты...Dmitrig писал(а):Только тогда, когда всё уже было решено.
Вот это слово мужа, а не тявканье шавки!Chebur писал(а):" Ребята, всем спасибо за совместную работу"![]()
Не смеши уже людей...Dmitrig писал(а):Чебур, не порти митинг.
А что, не похоже что так и делаешь? Леша ты так быстр на суждения. Нет я собсно не жду перемены отношения твоего к чебуру, но мне не хотелось бы чтоб ты не видел в себе косяков. А ты знаешь что Женька дофига добрых дел сделал и делает к примеру? И ни разу ими не хвастался и не говорил об этом публично? И помог многим людям? Вот такой вот персонаж. А то что ругается - ну так его и не поддерживает никто в его ругании, и ему самому плохо что он ругается, к нему очень быстро все его посылы вертаются взад...Werewolf писал(а):Или я должен за ним еще побегать, чтобы гордо "плюнуть ему в спину перчатку"?
Dmitrig писал(а):Лазарев не должен решать наши проблемы вместо нас.
Ну это уже шестая палата - сам с собою и главное зрит в корень...Dmitrig писал(а):просим Вас повлиять на администраторов форума или рассмотреть возможность их замены.
Если для тебя это имеет большое значение -что ж из нас двоих ты менее дурочкаскво писал(а):Нонна, ну и кто у нас дурачко?
Ну че ж так некрасиво о дамах-то?Дежанейров писал(а):забаните кто-нибудь эту шавку... путается под ногами...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей