Список разделов › Прочее › Беседка
Мне думается, это в надзидание потомкам. )))Марк Goldberg писал(а):Например эта? -
Об этом не мне судить.Марк Goldberg писал(а):Бумеранг кармы вернулся к еврейскому народу спустя тысячелетия?
«Онкология – это болезнь незрелых людей. Не зря раковые клетки так и называют – «незрелыми». Поэтому в таких случаях особенно важно помочь человеку стать зрелым и болезнь уходит.»Nora писал(а):Об этом не мне судить.
Для помощи, вероятно, нужен зрелый человек?Марк Goldberg писал(а):особенно важно помочь человеку стать зрелым
Определяет человек сам. Готов ли я?Nora писал(а):Для помощи, вероятно, нужен зрелый человек?
Как его определить?
Да, прошёл. Он описывал в своих книгах, что был на грани смерти и вытащил себя.Nora писал(а):Я могу принять мнение Некрасова только в том случае, если он сам прошёл через
болезнь. Если нет - для меня это пустые слова. Рассуждать легче, чем жить или умирать.
Я не поняла!Марк Goldberg писал(а):Доверять нужно информации, а не личности.
А ещё возмущаешься, что тебя не считают целостной личностью.Nora писал(а):Я не поняла!
Я не возмущаюсь, это твои досужие домыслы!Марк Goldberg писал(а):А ещё возмущаешься, что тебя не считают
Я не знаю, где он находится.Марк Goldberg писал(а):Если тебе скажут, что Сепухов находится в Московской обл.
Да, спасибо, с этим согласна! ))Марк Goldberg писал(а): Работай с информацией, не обращая внимания на второстепенное.
Скалли писал(а):
Стесняюсь спросить - к каким заповедям нет претензий? Или Вас не устраивает, что Вам дали неполное описание системы и неточные инструкции к ее использованию?
Есть, есть немножко.Nora писал(а):Я не возмущаюсь, это твои досужие домыслы!
Дали заповеди, которые мало кто способен выполнить. Они не совместимы с биологической формой жизни на Земле. Противоречат законам природы.Скалли писал(а):Повторюсь:
Марк Goldberg писал(а):Есть, есть немножко.
Форма общения у тебя резкая: я не поняла!Nora писал(а):дело вот в чём: я не претендую на целостную личность, поэтому возмущаться надо не мне.
Но ты можешь оставаться при своём мнении!
Марк Goldberg писал(а):Форма общения у тебя резкая: я не поняла!
Быть искренней - лучшее жеманство.Nora писал(а):А. Смайлики не расставила. Ну, прости...
С мущщинами лучше изображать жеманство?
Я искренняя, ты называешь это резкостью.Марк Goldberg писал(а):Быть искренней - лучшее жеманство.
Т. е. для Вас они бесполезны?Марк Goldberg писал(а):[ Дали заповеди, которые мало кто способен выполнить. Они не совместимы с биологической формой жизни на Земле. Противоречат законам природы.
И первая Заповедь, возлюби Бога. Как можно любить того, кого не знаешь и не видишь?
А вы тот кто понимает за всехМарк Goldberg писал(а):А вы тот Мудрец, который все за меня понимает, что мне нужно, а что не полезно?![]()
?Марк Goldberg писал(а):Идея Бога для нас, на данном этапе, мало полезна.
Марк, я искала смысл жизни. Хотела разобраться почему те или иные события происходят в моей жизни и понять для чего мы живём вообще.Марк Goldberg писал(а):Объясните, почему Вы искали Бога? Из страха перед этим миром или из Любви к нему?
Ага.Стараюсь.arka писал(а):А вы тот кто понимает за всех![]()
Нашли?arka писал(а):я искала смысл жизни. Хотела разобраться почему те или иные события происходят в моей жизни и понять для чего мы живём вообще.
А вы ещё нет?Марк Goldberg писал(а):Нашли?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя