Список разделов › Прочее › Беседка
Tinkerbell писал(а):Но лиц кавказской национальности, насколько мне известно, в РФ не очень жалуют
Кактус, я лишь разделила сомнения Авалоки
Дежанейров писал(а):Мне кажется, что желание стать богатым и есть ключ к упомянутой недоразвитости.
Ты и прав и не прав. Так как всё сгрёб в кучу. Потому, что деньги не могут быть целью, они лишь средство для достижения цели. И банальные дикие покупки- это всего лишь первый этап, а настоящие цели появляются во втором этапе.Может быть в третьем. Другое дело что цели могут быть разными, и мерзкими в том числе. Но в самом желании заработать больше, чем есть на данный момент я ничего не вижу недоразвитого и плохого в принципе.Дежанейров писал(а):Мне кажется, что желание стать богатым и есть ключ к упомянутой недоразвитости.
Богатство - сопутствующее состояние человека стремящегося к цели. Как у того самого Била Гейтса...
Отсутствие цели, но страстное желание владеть атрибутами целеустремленного человека (богатством), сродни шизофрении болезни - в которой Целое подчиненно частному.
Ведь даже само богатство - это капитализация конкретного дела, а не наличман в кармане.
Варда-Сахара писал(а):И банальные дикие покупки- это всего лишь первый этап
Karhu писал(а):«Eclipse» («Скромность» — в переводе на русский)
Karhu писал(а):«Зримый и впечатляющий результат эффективных экономических реформ последних лет в России»
Варда-Сахара писал(а):Абрамович много чего делает для людей полезного
и с французского тожеPadraig писал(а):Eclipse - в переводе с английского означает "Затмение".
спасибо за заботу, расстрогана.Padraig писал(а):Тоже смешно... Вы только в лицо никому не говорите - побьют
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя