Список разделов › Прочее › Беседка
Если обращаться с мущщиной как с подростком, он так никогда и не повзрослеет.Нюта писал(а):мы не в силе это изменить!
Нюта писал(а):Скарлетт писал(а):. Мне водолеи вечно встречаются,не довольные жизнью.....![]()
Другой вариант возможен,только рядом с тобой окажется "умудрённый жизнью" консервативный индюк.Nora писал(а):Если обращаться с мущщиной как с подростком, он так никогда и не повзрослеет.
Однако факты моей жизни опровергают твои слова!moteel писал(а):Другой вариант возможен,только рядом с тобой окажется "умудрённый жизнью" консервативный индюк.
- э-э-э дарагой... ну-ну... Ты вспомни как перерыв провёл и как сам изменился за это время...Марк Goldberg писал(а):Какой то хакер заблокировал. Позже поменял на два других, но дела ( виртуальные) стали менее динамично развиваться.
- главное, чтобы она знала, что ожидать в трудную минуту.moteel писал(а):PS Мы уже 21 год вместе,а жена говорит,я до сих пор не знаю что от тебя ожидать в следующий момент.
Это ты маминькиных сынков знаеш.Nora писал(а): Знаю и вечных мальчиков
Есть такой грешок,тоже смотрю на людей через призму гороскопа....Alice Kuper писал(а):Мы изучаем знаки зодиака чтобы попытаться понять там какие-то черы характера, например....
А потом говорим - ну че вы от него ходтите.... Он же Овен.... или это же Скорпион...
Очень может быть...Alice Kuper писал(а):А немного все иначе происходит. Человек, с определенными пропорциями эгоизма/самомнения/активности сознания и т.п. рождается именно под тем знаком зодиака, где эти качества скажем так "востребованы". То есть, скажем, родился водолеем, потому что будет пытаться познавать мир через развитие сознания.
Или, родился козерогом, потому что способен на любовь, но слишком зависим от идеалов,и потому всегда будет себя скрывать, и страдать от несовершенства мира и т.п.
То есть рождение под определенным знаком зодиака - это следствие состояния души, если можно так выразиться.
Овен - всегда очень сильно зависим, изначально уже, от еды, от желудка, тела... И т.п.
Если у человека с матерью отношения не сложились, вряд ли его можно назвать маменькиным сынком.moteel писал(а):Это ты маминькиных сынков знаеш.
Марк Goldberg писал(а):подозреваю, что в одной из прошлых жизней был черным.
Если ожидать трудную минутуту то она придёт.Работать нужно на опережение.лесной человек писал(а): - главное, чтобы она знала, что ожидать в трудную минуту.
Так это что ФОТО твое? В смысле ты РАССКАСИЛСЯ ТАК???moteel писал(а):Раскрасился на концерт,потому что люблю когда весело,сегодня с тобой фотографируются,а на второй день никто не узнаёт.
У меня муж водолейAlice Kuper писал(а):Агась. У меня брат водолей. Устала слушать о том, что все ему че-то постоянно мешает развиваться и расти....
Alice Kuper писал(а):Или, родился козерогом, потому что способен на любовь, но слишком зависим от идеалов,и потому всегда будет себя скрывать, и страдать от несовершенства мира и т.п.
О. Это жэсть.Нюта писал(а):девы...
А у меня брат по гороскопу дева. Нормальный такой. Его не видно и не слышноНюта писал(а):Ольга Совякина, а меня девы...
Ольга Совякина писал(а):определенную подборку по знакам гороскопа... ... И к чему бы это?
Хорошо шо не Дева.Ольга Совякина писал(а):я , например - рак и почти треть весы.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей