Грузия: события

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Грузия: события

#161 читатель форума » Ср, 24 марта 2010, 21:36

Марк Goldberg писал(а):Действительно. Уйдите с Дежанейровым на украиноязычный сайт, там и изгаляйтесь в волю.
Да ладно Вам, Марк! Может быть, в процессе диалога мы сможем снять взаимные претензии друг к другу...
По-крайней мере, я на это надеюсь... :smile:
читатель форума
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 4 месяца

#162 MAXim » Ср, 24 марта 2010, 21:58

Марк Goldberg писал(а):
MAXim писал(а):вы действительно считаете что СССР развалили шпионы?
Прочтите статью до конца. Тогда и спрашивайте. Развалили не шпионы. А глобальная мировая мафия руками США. Молодцы, хорошо поработали. Профессионалы, в отличие от КГБ, проморгавших такую державу.
Только Максим рано смеетесь, мы ( Россия и Украина) обречены на деградацию и вымирание. Славяне не нужны глобализаторам. Китайцев много и они хорошая дешевая рабочая сила.
ерудна :-D
они сами не поймут что случилось - почему рухнула "империя зла"
на самом деле людям просто разрешили свободно говорить...остальное лишь следствие
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 10 месяцев

#163 Амир » Ср, 24 марта 2010, 22:17

kaktyc писал(а):в израильской войне украинский контингент не принимал участия
:huh: иракской, судя по всему. Операция "Свободный Ирак".

WalkAMile писал(а):Разве Россия просит, чтобы ее любили? Для начала научитесь хотя бы не ненавидеть.
Это вы уже за Россию говорите?) Россия просит! :roll: Здравствуйте, господин Медведев, вы решили параллельно с блогом в ЖЖ посетить ФДК?
А ненависть, как и любовь, еще заслужить надо... :sleep:
WalkAMile писал(а):Когда нечем крыть, всегда заканчивают "неинтересным тоном". Но дело Ваше...
А, так это вам уже не первый раз говорят, да? Так вы обратите внимание все-таки на свой тон, видите, не один я это заметил.))
А если серьезно - WalkAMile, у меня не стоит задача никого здесь переубедить. Sapienti sat. Если вам хочется одержать верх в споре, так я не спорю никогда и ни с кем - вообще - и предоставляю вам эту сомнительную честь. :rose:

Марк Goldberg писал(а):Он всегда уходит от дискуссий, когда его позиция гнется под тяжестью аргументов его оппонентов.
Особенно непризнанного гения ФДК Марка Голдберга. :angel:
Марк Goldberg писал(а):Точно так же он отказывается дискутировать со мной, Ярогором, oldsatana. И Попобавой.
Да, список, прямо, хоть сейчас на доску почета... :hi-hi: Что вы, что олд, что Попа, что Ярогор. Зачем же вы в свою плохую компанию еще WalkAMile тащите, может, для него еще есть надежда. Послушает, что ему люди говорят, и одумается...
Марк Goldberg писал(а):Нациоаналистам я не по вкусу.
А кому вы по вкусу, Марк?)) Так, может, идите туда, к светлым, добрым, хорошим людям?
Только боюсь я, что по вкусу вы не придетесь даже аборигенам Папуа-Новой Гвинеи... Старый больно, жесткий.
Марк Goldberg писал(а):А будете мне указывать, что мол много пишу здесь, так я не гордый. Сам хочу отдохнуть от Интернета. Закончится срок проплаты, больше не заплачу, естественным образом уйду.
:yes: Видите, какое естественное совпадение интересов. Может, и себе кого-то по вкусу найдете... В реале хорошо! :approve: Рекомендую.
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#164 Амир » Ср, 24 марта 2010, 22:34

читатель форума писал(а):Не подскажете ли, в чём заключается моя украинофобия?
По-видимому, в том же, в чем и моя "русофобия"))
Вам не нравилось участие украинцев в миротворческой операции в Ираке, мне не нравятся действия российских войск в Грузии, мы квиты)
читатель форума писал(а):России фиолетово
Еще один Медведев? :unsure: Много же вас развелось...
читатель форума писал(а):Но... Не постите свои русофобские измышления здесь. Неужели это так трудно? Есть же куча сайтов, где ваши воззрения с удовольствием поддержат... Здесь-то зачем гадить?
Читатель, у меня такое чувство омерзения возникло, честно говоря...
Если вы автоматом записываете в "гадить" все, что не отвечает вашему едино правильному представлению, то это не моя проблема, а ваша. Нам не о чем вообще-то беседовать. Я вам об этом говорил и опять же не раз. Да?) Напоминаю еще раз, что это вы пришли ко мне отвечать на мои посты, а не я к вам. Я считаю вас неинтересным собеседником. Наравне с Марком, олдсатаной и Попобавой.

И на самом деле, "гадят" больше всех такие убежденные в своей категоричной правоте люди, как вы. Потому что желание не видеть другую точку зрения, а вместо этого выжить со своей территории (то есть которую вы считаете своей :wink: ) всех инакомыслящих - это как раз и является основной причиной любых конфликтов. Борьба с инакомыслием.
Я стараюсь показать золотую середину. Если вы этого не понимаете, прошу освободить себя от моего присутствия, а меня от вашего. Вы мне порядком надоели. Повторяю по слогам: на-до-е-ли.) Благодарю покорно. :smile: Прошу больше меня не беспокоить.
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#165 читатель форума » Ср, 24 марта 2010, 22:51

Амир писал(а):По-видимому, в том же, в чем и моя "русофобия"))
Вам не нравилось участие украинцев в миротворческой операции в Ираке, мне не нравятся действия российских войск в Грузии, мы квиты)
Нет, мы не квиты...Есть такая штука - международные соглашения... Российские миротворцы находились на территории Абхазии и ЮО согласно этим соглашениям; а вот украинские миротворцы в Ираке - нет... (если я ошибаюсь - приведите № резолюции ООН либо просьбу со стороны иракского руководства...)
Амир писал(а):Да?) Напоминаю еще раз, что это вы пришли ко мне отвечать на мои посты, а не я к вам. Я считаю вас неинтересным собеседником. Наравне с Марком, олдсатаной и Попобавой.
Опять же... Мне фиолетово, кем вы меня считаете - это ваше дело... Просто не постите здесь свои русофобские тезисы - разве это так трудно? Всё-таки, форум предназначен не совсем для этого...Опять же, у вас очень хорошо получается делиться опытом в некоторых темах : Как надо и не надо работать над собой и тема-сравнение религий...(я серьёзно!) И мне они нравятся! Я хорошо отношусь к вам, как к форумчанину - исследователю ДК...Но... Политические темы вас не красят... Зачем всё это? Всё равно вы мне ничего не докажете, также, как и я вам... Если вы придерживаетесь теории ДК, то, тем более, непонятно, зачем излишняя политизация? Разве СНЛ учил этому? :huh:
читатель форума
Аватара

#167 читатель форума » Ср, 24 марта 2010, 23:15

Дежанейров писал(а):Неверю.... :hi-hi:
Знакомая приехала недавно из России, говорит что об Украине лучше разговоры не вести, одна злоба и обвинения в продажности и воровстве.
Александэр! В России живут разные люди, также как и в Украине.... Кто-то старается найти что-то общее, кто-то - наоборот... Вы, наверное, обиделись, что я привёл Вас в пример; просто, мне показалось, что Ваша позиция гораздо ближе к позиции Амира, чем к моей... К тому же, насколько я помню, Вы, в отличие от Амира - русский... Поэтому, если я ошибся - примите мои глубочайшие извинения...
читатель форума
Аватара

#168 lucky » Ср, 24 марта 2010, 23:22

читатель форума писал(а):Как только ФРГ была оккупирована - в ней ВСЕГДА приходили к власти американские ставленники... Также, как и в Японии...
почитали бы немцы и японцы ваш умозаключения, наверное сразу бы и не сообразили о чем речь. В стране где никогда не было выборов, такое мировозрение нормально. Раз у нас нет, значит и нигде быть не может, обязательно должен быть американский ставленник
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 5 месяцев

#169 Hanuman » Ср, 24 марта 2010, 23:24

Дежанейров писал(а):
читатель форума писал(а):Поверьте, Украину и украинский народ в России любят. Вопреки вам и таким как вы. Вопреки Ющенкам и Тимошенкам, Бандерам и Шухевичам, Амирам и Александэрам
Неверю.... :hi-hi:
Знакомая приехала недавно из России, говорит что об Украине лучше разговоры не вести, одна злоба и обвинения в продажности и воровстве.

мне тут по большому секрету , люди из высоких эшелонов сообщили что Юля сидит на кокаине .. :ninja: :ninja: :ninja:

врут ? :unsure: :unsure:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#170 Hanuman » Ср, 24 марта 2010, 23:26

lucky писал(а):
читатель форума писал(а):Как только ФРГ была оккупирована - в ней ВСЕГДА приходили к власти американские ставленники... Также, как и в Японии...
почитали бы немцы и японцы ваш умозаключения, наверное сразу бы и не сообразили о чем речь. В стране где никогда не было выборов, такое мировозрение нормально. Раз у нас нет, значит и нигде быть не может, обязательно должен быть американский ставленник

:-D :-D :-D

В США есть выборы ... :-D :-D :-D ПРЯМЫЕ ..... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#173 читатель форума » Ср, 24 марта 2010, 23:28

lucky писал(а):почитали бы немцы и японцы ваш умозаключения, наверное сразу бы и не сообразили о чем речь. В стране где никогда не было выборов, такое мировозрение нормально. Раз у нас нет, значит и нигде быть не может, обязательно должен быть американский ставленник
lucky, Вы прям, как всегда... :smile: Понимаете, формально, выборы есть .... Но, победить на них может лишь кандидат, согласный с "линией партии"... Естественно, в Ваших "демократических" и "свободных" СМИ Вам об этом не скажут...Но, если спросить рядовых немцев и японцев - картина может быть совсем другая...
Сорри, если разочаровал... :rose:
читатель форума
Аватара

#174 Hanuman » Ср, 24 марта 2010, 23:28

Дежанейров писал(а):
Hanuman писал(а):мне тут по большому секрету , люди из высоких эшелонов сообщили что Юля сидит на кокаине ..

врут ?
:-D
Анекдот вспомнил...
- Умеют ли женщины хранить секреты?
- Умеют, группами по 40 человек.

так врут или нет ? :unsure: :unsure:
Hanuman
Аватара

#176 читатель форума » Ср, 24 марта 2010, 23:34

Дежанейров писал(а):С 2005 года на ФДК, касательно тем об Украине, есть две основные позиции - первая украинская, вторая антиукраинская.
:hi-hi:
Я не читал всего вашего диалога, и не знаю кто из вас какую позицю занял.
Понимаете, моя позиция проста - я считаю украинцев - только не смейтесь! - братьями! А уж русских, живущих на Украине - тем более... Но, не все на форуме согласны с этой позицией (особенно, среди украинцев.. :cry: ) Ну что ж ... Насильно мил не будешь :cry: ... Естественно, я говорю об истинных (щирих? :-D ) украинцах; а не о тех, которые являются скорее поляками...
читатель форума
Аватара

#178 Hanuman » Ср, 24 марта 2010, 23:42

Дежанейров писал(а):Hanuman, та мне как-то все равно...
:(

:-D :-D

Дежанейров

вопрос не в том , что всё равно или не всё равно .... :-D
но судя по такому ответу - таки да ... :unsure:

мне её теперь даже немного жаль ... :( :(
её энергию - да в мирных целях , а не только для личного обогащения ... :( :( :(
Hanuman
Аватара

#179 читатель форума » Ср, 24 марта 2010, 23:44

Дежанейров писал(а):читатель форума, Да на Украине присутствуют различные мнения насчет отношений с Россией.
Некоторые в порыве самоопределения готовы объявить Россию главным врагом.
Но это не система...
Что же, надеюсь на это... Но, это картина - характерна, скорее, для востока или юго востока Украины... А как обстоят дела на Западе?
читатель форума
Аватара

#180 lucky » Ср, 24 марта 2010, 23:54

читатель форума писал(а):lucky, Вы прям, как всегда... Понимаете, формально, выборы есть .... Но, победить на них может лишь кандидат, согласный с "линией партии"... Естественно, в Ваших "демократических" и "свободных" СМИ Вам об этом не скажут...Но, если спросить рядовых немцев и японцев - картина может быть совсем другая...
Сорри, если разочаровал...
абсолютно верно, каждый выбирает себе партию которая ему ближе по взглядам и голосует за этого кандидата. Я, не настолько хорошо знаю программы партий германии, что бы о них судить, а уж тем более японии. Что бы, о чем то судить неплохо бы пожить в данной стране. У нас партии стоят на 2-х диаметрально протовоположных платформах. Партия выдвигает кандидата и каждый выбирает сам за кого голосовать.
Если посмотреть историю отношений между америкой и германией, то были времена когда отношения напрягались и довольно сильно, так ставленники себя не ведут. Предположение, что везде ставленники "белого дома" не совсем разумно
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка