а это как?Музыка ветра писал(а):у тебя другое высокомерие -ума и праведника
а суть-то одна
Список разделов › Прочее › Беседка
а это как?Музыка ветра писал(а):у тебя другое высокомерие -ума и праведника
а суть-то одна
Музыка ветра писал(а):да, мучает. мне больно. честно.
Так поймите раз и навсегда, что никто не обязывался никого любить. Как данность примите и не мучайтесь.Крыс писал(а):тоже как-то... мучительно
Я изучала.akipik писал(а):Если бы Вы изучали переписку с Галей
А ты наверно считаешь, что Бог сам изгнал человек от себя и при этом от человека ничего не зависело, да?IslandsInOcean писал(а):Sergi, хочет сказать, что человек САМ, своей волей удалился от Бога?Sergi писал(а):Так можно дойти до того, что заповеди человек нарушает тоже по воле Божией, а не из-за своей удалённости от Бога.
То есть, ты искренне считаешь, что Адам с Евой могли иметь волю и не есть плод с запретного дерева?
Да?
а все просто. Иллюзия праведника. Правильной жизни. Правильных поступков. и все это помещаеца в правильную схему. И можно быть милостливым и хорошим. и платить налоги. и все делать вовремя. и даже не нарушить заповеди. И вдруг понять, что ты самый-самый....а к другому идет тонкое-тонкое высокомерие ....СН об этом писал же)))MAXim писал(а):а это как?
Нор..знаешь, по идеи, после этих слов мы конечно же должны вроде сказать - а и точно! но есть вопрос того, что живет внутри - и болит.Nora писал(а):Так поймите раз и навсегда, что никто не обязывался никого любить. Как данность примите и не мучайтесь.
Любите сами.
У Бога конечно нет правильного и неправильного и БогКрыс писал(а):у Бога нет правильного или неправильного. Бог - это любовь, а любовь - это Бог. Не дели на правильное и неправильное - еще один наш подход - потому что главное Бог, а все остальное Его проявления. Потому и принимай все, тогда и постепенно границы начнут стираться и ты сможешь видеть вещи без примеси собственных предпочтений или антипатий. Любовь, поддержка, помощь без выгоды. Все это не слова и заклинания, а то, что проявляется в нас постепенно, то, что уже проявлено в Гале. и это Бог. Вера в то, что Бог все делает на пользу и благо, что все благо, что бы не происходило... это не легко. Но только так можно вырваться из плена себя самого, из плена страхов и иллюзий, которые бьют по рукам, когда иной раз хочется проявить свои чувства. Я всегда чувствовала эту скованность, эту отгороженность от остальных людей. Что и называется закрытостью. Это не нормальное состояние, когда ты насторожен или осторожен, когда тобой управляет страх, ненависть и другое. Нормальное состояние - это состояние с Богом, когда ты готов подставить плечо нуждающемуся, готов поддержать, если считаешь нужным, а то и поругать, чтобы человек встряхнулся. Любить - это нормально, а не любить - болезнь.
Nora писал(а):Так поймите раз и навсегда, что никто не обязывался никого любить. Как данность примите и не мучайтесь.
вот по частям все вроде правильно пишешь, но у меня уже давно впечатление, что ты разговариваешь вообще не со мной.inaya писал(а):Саш, ты бы уже определилась, что на самом деле для тебя важно....
разобраться с собственной болью, не взирая на лица... или же холить и лелеять любые мнения о себе.... не ищи агрессию, она только в тебе...
Расшифруй, плиз.Крыс писал(а):на это я пойтить не могу, ибо тогда не смогу "сама любить".
ivolya писал(а): Близнецы
MAXim писал(а):У Бога конечно нет правильного и неправильного и БогНо человек не БогИ я стараюсь принимать все от Бога но не от человека
MAXim писал(а):А верит в что что все к лучшему на самом деле легко
Понимаешь.Музыка ветра писал(а):но есть вопрос того, что живет внутри - и болит.просто болит. понимаешь?
Nora писал(а):Крыс писал(а):на это я пойтить не могу, ибо тогда не смогу "сама любить".Расшифруй, плиз.
потому, что истинную себя знаешь только ты...Музыка ветра писал(а):вот по частям все вроде правильно пишешь, но у меня уже давно впечатление, что ты разговариваешь вообще не со мной.даже не знаю как тебе объяснить это....ну вот реально - у тебя есть какая-то картинка обо мне. И по картике получаеца, что ты все верно говоришь, да только акценты не в ту сторону расставлены чтоли...и не про то... и пальцем в небо
а я и не отказываюсь жить с больюNora писал(а):Понимаешь. Ничего странного или страшного в том, что болит, я не вижу.
Научиться надо жить с болью. Это трудно, но выполнимо.
Точна!IslandsInOcean писал(а):
ох....inaya писал(а):потому, что истинную себя знаешь только ты...
а здесь ты всем демонстрируешь чужое, навеянное тебе...
не своё ты транслируешь в эфир...
а именно твоё, родное плачет и болит внутри... как в клетке....
свобода твоя просится наружу...
Крыс писал(а):если внутри меня болит что-то, сковырнутое таким положением вещей - то пусть болит, я буду принимать. Постепенно отпустит, придут быть может осознания и я на вещи стану смотреть с большим прочувствованием их сути.
Так её здесь не знают!Музыка ветра писал(а):вопрос - за что конкретное не любят Галю. Тема плавно перешла в бодхи. Это не может не радовать, потому как Галю вобщем-то не то чтобы не любят, а не любят нас. Это хорошо.
спасибо...я подумаюМузыка ветра писал(а):Правильной
а вот это просто...в смысле даже не заповеди...а делать то дает любовь, что делает счастливымМузыка ветра писал(а): и даже не нарушить заповеди
а вот этого точно нетМузыка ветра писал(а): ты самый-самый
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя