Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):никакой не как.иди и залей мне на счёт бабла,коли в кино не захотел отнести, паразитgedeon писал(а):скво, как вариант.
я заслужил
скво писал(а):Не ври давай.Я бы у тебя не попросила,да ты и не помог бы.Hanuman писал(а):скво ведёт себя как профессианальная разводчица ....![]()
![]()
чувствуется тренированная рука![]()
скво писал(а):А Гедеоше я могу их вернуть.
gedeon писал(а):Hanuman, у меня была знакомая секси-секси. рассказывала, что подрабатывала в барах, спаивала мужиков. они хотели её снять и предлогали выпить. она заказывала две текилы, а бармен сообщник наливал ей воду. половину от не выпитого, она получало налом.
скво писал(а):А это не твоё дело.Сами разберёмси,без "царей".Hanuman писал(а):вот и верни .
Стелла, она меня не обидела этим - она меня шокировала. Дело в том что она всегда жаловалась на отсутствие денег, я старалась найти ей хорошую работу, подбадривала, объясняла что всё будет хорошо. Об обиде речи не идёт, просто о недоумении.Stella писал(а):я думаю, что вы вряд ли были близкими подругами. Для нее скорее всего была чем-то обидна твоя фраза про "заработала", так как действие было направлено на то, чтоб тебя задеть. Где-то прочитала, что сколько раз обидели тебя, значит столько раз ты обидел другого человека.
Как же она обиделась, когда это было её условием? я первая ей не предлагала денег.Stella писал(а):Для нее скорее всего была чем-то обидна твоя фраза про "заработала", так как действие было направлено на то, чтоб тебя задеть.
не знаю, для меня неправильно. Утром у неё не было денег и она страдала. Вечером она их сожгла. У таких людей никогда денег не будет. Я расцениваю это так: Бог дал, а сжечь - неуважение к Богу. Пусть смешно мои слова выглядят, но деньги надо уважать, каждый рубль.Nora писал(а):Если вдуматься, она правильно сделала.
Easy come, easy go. - Что легко достаётся, легко и теряется.
вообще то в те времена на 500 рублей можно было неделю прожить.О помощи речи не шло, было пари. А фразу ты мою цитировала из другого контекста - когда я описывала утрешний поход в магазин. А шокировал меня результат. А про минет это интересно, мне бы и в голову не пришло - странные ассоциации возникают иногда у людей, видно что то каждый своё находит.Пианистка писал(а):)))))И ты решила ей помочь?вот это ужос ты написала!
Ладно бы 5 тыщ предложила, 500 рублей )))Ты б ей ещё предложила минет твоему парню сделать за 500 рублей)))))))))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей