Список разделов › Прочее › Беседка
мало того, что собщения удаляет..так оставшиеся правит ещеgreenkak писал(а):вот уйду я от вас.....
Да, это Божественный Довесок к Грин-писуСкарлетт писал(а):Это имя. А гринкак - это зеленая кака?greenkak писал(а):что такое Музыка Ветра?
Музыка Ветра, ты такая умнаяМузыка ветра писал(а):мало того, что собщения удаляет..так оставшиеся правит ещеgreenkak писал(а):вот уйду я от вас.....
и не знает кто я............/ тьфу
Галгоооооооооооооооооооооооооооо / ржу в ладошку с блаженным видомСкарлетт писал(а):Грин-писа, грин-кака....
ну и ЧТО?Скарлетт писал(а):greenkak писал(а):Да, это Божественный Довесок к Грин-писуГрин-писа, грин-кака....
а тебе все-все про меня рассказали? / подозрительноgreenkak писал(а):Музыка Ветра, ты такая умная *начинаит влюблять ся*
1. А учитель разве может быть другом?Музыка ветра писал(а):ну да..на этом форуме да...)) и мне нра это)))
гринкака (покраснела) - Галя это женщина, которая являецца моим учителем/другом...а я типо вахабит (бирма поправь правописание) ее учения..честно...
Скажите пожалуйста, Вы не могли бы называть меня чотко по имени?, а то мне трудно понимать, когда не по имени.Музыка ветра писал(а):ну да..на этом форуме да...)) и мне нра это)))
гринкака (покраснела) - Галя это женщина, которая являецца моим учителем/другом...а я типо вахабит (бирма поправь правописание) ее учения..честно...
Это производное от greenpeaceскво писал(а):greenkak,а чо эта такое- greenkak?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя