Птица Феникс писал(а):Если человек мечтает о чём-то с детства - он не задает вопросов типа: "а чем бы мне заняться".
А с чего ты взял что я задаю вопросы?
я узнаю мнения. И потом, с детства можно мечтать об одном виде бизнеса, а с годами понять что этот вид предпренимательства не жизнеспособен.
Птица Феникс писал(а):А смысл?
ты хочешь сказать в собственном бизнесе нет смысла?
Птица Феникс писал(а):Он точно знает ЧЕМ хотел заниматься с детства
может не поверишь, но я с детства мечтала стать директором

не важно каким.
moteel писал(а):Бизнес в переводе с английского -дело,так почему женщина не может заняться самостоятельно делом которое нравится,и работать на себя,а не на директора.И для начала не важно,будут наёмные рабочие или нет.
Хорошо, что вы меня понимаете. Да, именно
дело. Я вообще человек, которому нужно всегда развиваться - иначе зачахну. Мне необходимо сначала ставить цели, а потом их достигать. И чем больше препятствий на пути, тем интереснее . И цели эти касаемы не только денег. Мне сложно жить без стремления к развитию. В разное время это были разные варианты. Это были и танцы, арабский язык, позже аюрведа - мне всегда нужно что то изучать и чем то заниматься.
Поэтому для тех кто меня знает в жизни, моё желание собственного бизнеса абсолютно естественно - это всего лишь этап в жизни.
Птица Феникс,
О детях: неужели ты считаешь, что дети не входят в мой план?

Входят, ещё как. Только я об этом не говорю. И даже забеременев, не буду делиться на форуме - считаю неуместным как то.